Девочки, пробовали ли вы Восковую Эпиляцию? Если нет, то хотели бы, попробовать?
это что, угроза?)
пробовала конечно,кто ж ее родимую не пробовал,мне нравится в принципе,болит меньше чем шугаринг,но с половыx губ ничего воском не удаляют,поэтому приxодится терпеть шугаринг
Сообщение было удалено
как это не удаляют? какраз воском с губ и удаляют, даже шугаринг комбинируют с воском
я воском горячим делаю в салоне глубокое бикини, первый раз оч больно, реально вся в поту, потом норм....держится чуть не месяц
Я делала у хорошего мастера, но волос не стало меньше, конечно очень больно для меня это как электрический стул, вообщем каторга к тому же не из дешевых :) Мне совершенно случайно попался английский сайт www.my-elos где продают элос эпиляторы, и я заказала сейчас волос намного меньше, уже после 3 раз эффект был намного лучше чем от электроэпиляции. У меня элос эпилятор Me Quartz купила за 29500 рублей доставка была бесплатная, принесли домой. Так что рекомендую вам
Делала сахарной пастой глуб. бикини, всё волосики здорово удаляют ; и все прилегающие области, и полоску на животе. Чисто классно, у хорошего мастера , всего за шестьсот рублей не требуется протирать лосьенами, как после воска, т к воск забирает влагу из кожи и нередко оставляет ожоги.
Теперь смело пишу, что элос эпилятор который я из Англии заказывала Кварц на 100 000 вспышек реально работает, я уже 7 раз его использовала лампа на 100% еще полная, ( уже можно представить на сколько лет мне ее хватит) а волосы по началу медленно удалялись, но сейчас стремительно выпадают и не отрастают на этом месте новые. Я на ногах обрабатывю полностью, бикини, лицо, линию живота, и подмышки. На животе у меня быстро перестали рости, подмышками сложнее дело, но сейчас уже везде одинаково почти. Волос если на вскидку взять то наверно более чем на 70% выпало. Девченки я ничего ен продаю и не рекламирую. Просто очень рекоендую где найдете берите, это эпилятор наверно 21 века и он поможет удалить не только волосы но и комплексы.
А есть еще те, кто не пробовал? Я и полоски пробовала, и воск. Притом сначала решила купить какие-то полоски подешевле, чтобы, если вдруг не понравится, деньги не так жалко было. Купила, приклеила к ноге, дернула - весь воск на ноге остался.Второй раз попробовала - синяк заработала. Сестра пробовала - то же самое. Полоски выкинула. Через год посмотрела видео на Ютубе и решила еще раз попробовать. В этот раз купила Вит. Сделала все по правилам (обезжирила кожу, разогрела полоску, приложила, разгладила, резко и под нужным углом дернула) и, о, чудо!, все получилось))))
Я делала восковую эпиляцию в салоне √ на купонаторе брала купон с хорошей скидкой. Все удачно, результатом довольна.
А я обожаю воском!!!! Раньше тоже брила. Бедная моя кожа!!! Вечные порезы на ногах и раздражение, так как кожа очень чувствительная и тонкая. К тому же чиобы достигнуть идеальной гладкости надо несколько раз пройтись бритвой!!! О ужас!!!! Бикини делаю сахаром. А остальные места брала раньшевосковые полоски, но это довольно затратно. А пару дней назад приобрела воскоплав и катриджи! Счастью моему теперь нет предела ))))))) кожа идеально гладкая без точек. А еще я заметила, что когда волосы в подмышках полностью удаляешь с корнем, а не сбриваешь, то отпадает необходимость пользоваться дезодорантом, потому что запаха на протяжении дня нет!!!!! Хотя моя подруга пользуется только бритвой. Говорит что никогда не решится на такую боль. У нее кожа грубая и волос тоже. Короче это дело каждого. Нужно просто пробовать и тогда вы сами поймете. А мне, если честно, эпиляция одно удовольствие приносит! Делаю сама :)