Это средний вес, я например при росте 170 см смотрюсь в этом весе пухлой. А остальные так говорят " при моих то 55 кг" как будто это худо или стройно. Это даже много особенно если у тебя рост 160.
Как вы отнесётесь к тому что я в 15 лет с весом 55 кг и ростом 150?
Извините, но я с ростом 161 и весом 54-55кг имею размер S-XS. Выгляжу очень стройно, не худой. И сколько уже можно говорить, что вес значения не имеет! Важно состояние тела! Кто-то с таким же весом и ростом, как у меня может выглядеть хуже, кто-то лучше. У людей разное телосложение, объём массы жира и мышц, широкая кость или нет, какому образу жизни вы следуете.Если вас что то не устраивает, то идите и работайте над собой, а других людей в свою кучу негатива сбрасывать не надо!
55 при росте 170 - это просто какая-то стиральная доска. Ребра, ребра, а между досками какая- то щелочка. Для лобителей секса на стройке с дыркой в заборе. Ни груди, ни попки. Мечта педофила, короче.
Здравствуйте! Извините, я много лет занимаюсь танцами! Мне 55, при росте 1, 65 я вешу регулярно 56 кг. Если больше- мне не комфортно.
Вранье при росте 170 и весе 55 вы бы выглядели очень стройной, значит ваш вес значительно больше
Та самая анорексичка,которая весит 20 кг:
Я при росте 161 вешу 56 кг, но окружающие этого даже не знают, по их предположениям я вешу до 50 и не больше. Причина в весе мышц) ПОЭТОМУ Я МОГУ СМЕЛО ЗАЯВИТЬ, что визуально, я маленькая и худенькая
я при своём росте 170 вешу 52 и ношу xs. не думаю, что те три килограмма до написанных 55 разнесли бы меня
Бред. Нормальный вес при таком росте это рост минус 100 и плюс-минус 5 кг. Это нормальная девушка, с формами, фигуристая, статная, не худая и не очень толстая. А 55 кг- это почти истощение организма.
Еще нужно на тип фигуры смотреть, обхват запястья, и процент жира и мышц. Потому можно даже больше весить чем по формуле рост-100, но при красивой фигуре будет статная девушка в теле, а не толстая, и очень сексуальная.
Ты смотришься пухлой, потому что ты skinny fat. Иди в зал и при 60 кг будешь выглядеть стройной.
Как хорошо быть мужчиной...
по вашему мнению 55 кг при 160 считается толстой автор ? Вы очень глупая если так считаете. не задавайте больше тупых вопросов
Себя не любите, поэтому пытаетесь другим втюхнуть этот комплекс)
Если вы не знали, то спортивные девушки весом 55 кг могут выглядеть худыми, потому что мышцы весят в 4 раза больше жира. Так что лучше прорабатывайте свой комплекс упражнениями или правильным питанием если загоняетесь из за этого.
Это абсолютно нормальный вес. При таком весе можно выглядеть по разному