Всем привет!Посоветуйте,пожалуйста...хочу сделать маленькое,красивое тату на пояснице,ну вот как говорится,созрела...Я знаю,что очень много и противников и сторонников тату и всё таки...посоветуйте,пожалуйста,какую татушку можно сделать,чтобы ни в коем случае не выглядела пошло.
И всем заранее спасибо! за отклики)хоть положительные,хоть отрицательные(лишь бы без оскорблений)))))
Девочки,правда...посоветуйте..
Не делай! Некрасиво это!
Я вот по дури в 17 лет сделала татушку на шраме. Радовалась примерно месяц, потом лет 5 думала, что я - идиота кусок((( И зря сделала это((( Потом взяли на работу с отличным окладом и вот уже второй оклад я отношу в клинику, свожу татуху и шрам заодно. Больше ни за что!
эта штобы когда раком стоишь-красива была????
можно набить - Я Не Такая! Чтоб с самого начала не смели думать ничего такого.
Не делайте этого! Вам через день уже может разонравиться - а уже не переделаешь.
И далеко не всем парням нравятся татуированные девушки.
К слову - только что вернулась из отпуска, сколько татуированных пожилых теток на пляже, и как же мерзко это смотрится!
Сообщение было удалено
Это невозможно. Тату всегда выглядит пошло
Сообщение было удалено
А как сводите?
Подумайте хорошо! А то вдруг ,когда рожать придётся,эпидураль захотите, а могут не сделать .
автор, человек, который созрел до этого, не спрашивает совета на форуме. Надо не просто "хочу тату на пояснице, лишь бы что, шобы красиво", а вот например увидели вы рисунок, или пришла в голову идея, и вы вынашиваете эту мысль несколько лет, у вас в голове оформилась мысль, образ, вы точно знаете, как это будет выглядеть, что значить для вас, и вы уверены, что хотите носить это на всю жизнь. Вы в данный момент не готовы к тату, сделаете, потом пожалеете, уверяю вас. Любят свои татушки только те, которые точно знают, почему именно эта тату и именно на этом месте. У вас пока нет точного представления. Тату просто ради того, чтобы она была, очень быстро надоест. ЗЫ у меня 4, мечтала о них 7 лет, все люблю и каждый день рада видеть
Сообщение было удалено
Расскажите, какие у вас и где?
Я не являюсь ни рьяным противником, ни рьяным любителем тату. Но именно на пояснице мне не нравится. На этом месте даже красивые тату смотрятся вызывающе.
Сообщение было удалено
на своде стопы растительный орнамент белой краской (дорого и непрактично, коррекцию надо делать каждые полгода, я была к этому готова), надпись под грудью, что написано- не скажу)))), на шее сзади, прямо у линии роста волос, небольшой рисунок, не скажу какой))), череп на руке (где пульс обычно щупают) - дань субкультуре
забыла добавить, что все тату при моём желании легко скрываются одеждой и украшениями
а потом такие зататуированные на пояснице забеременевают... и им во время родов отказываются делать анестезию.. почитайте... промблемка!
6 лет назад Я сделала тату на пояснице размером примерно 4х4 см. И не пожалела не разу. До этого много лет мечтала о тату, но родители не разрешали, но потом выросла и сделала:)
Делайте "Нажопник" девушка! никого не слушайте! пусть тому кто вас пялить в попу станет хоть посмотреть на что будет. рекомендую выколоть сканворд.
Сообщение было удалено
Литании и молитвы.
Спасибо за комменты всем кто написал.)))Я уже решила сделать тату,только не определилась с рисунком,хочу маленький и красивый.Не банальный.Думаю,на мне не будет выглядеть вульгарно,при отсутствии других "укращений" в виде других татушек.Насчет "пялить в .опу"и т.д....мне жаль женщин,написавщих такое,поскольку ...да ничего даже не буду объяснять.Повторюсь,всем спасибо.
Сделай узор серый,будет красиво и нечего пошлого)
Сообщение было удалено
НУ ДА КОНЕЧНО .. МОГУТ НЕ СДЕЛАТЬ .. БРЕД ЭТО ВСЁ ДЕЛАЮТ.ТРОИХ РОДИЛА
Сообщение было удалено
мне тоже родители не разрешали,теперь выросла 24 года, дочке 2 года, а тату хочтся сделать,только мужу даже заикнуться боюсь,а так хочется его заглавную букву в сердечке наколоть или что - нибудь малюсенькое
Девушка, никого не слушайте! Главное выбрать рисунок, тот о котором вы не пожалеете, и будете счастливы сделав его!!! У меня несколько Тату . Есть на спине в японском стиле, я его обожаю!!! Есть и на пояснице! Никогда не задумывалась о пошлости. Мой муж обожает все мои татушечки, хотя насчет себя - ярый противник . Они его возбуждают и каждое свое Тату я посещаю ему!!! Главное серьезный поход и хорошо обдумать значение и цвет!!! Желаю удачи!