У кого очень большая грудь? Посоветуйте где вы покупаете бельё,одежду? Я сума схожу(( у меня объем под грудью 94 см а обхват груди 124 см((( я мучаюсь ужасно не бельё не подобрать не одежду красивую(((
У меня та же проблема... Посмотрите в магазине Seppala. Там одежда на высоких девушек, есть много платьев, туник, кофточек, которые хорошо смотрятся с большой грудью + есть бюстгальтеры большого размера (серия Great Girls). 90E можно там найти, например. Еще в "Черемушках" такие размеры бывают. Еще можно купить бюстгальтеры в магазинах для беременных, правда они не очень красивые.
это такая?
http://vk.com/video7113566_152633692
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))
Сообщение было удалено
класс !!!
Сообщение было удалено
Это лучшее из того, что я сегодня видел =)
Ну пючюмю я не пастух?!
Ходите зимой почаще на лыжах, нет ничего более эффективного для укрепления и улучшения формы груди
Я тоже мучилась когда кормила дочку, был почти пятый размер с объемом 70. Очень нестандартный размер, иногда попадались в магазинах белья, сразу покупала.
Самое лучшее белье на большую грудь ТМ МИЛАВИЦА
У меня всю жизнь 7 размер с объёмом 75. Никогда проблемы не было - в Милавице есть куча моделей для нестандартной груди. Ещё есть российские марки - типа трибуны с нестандартными размерами.
Спасибо всем большое!!!!! =))
у моей бабки был 12-й,они их в колготки заправляла!:-)
Очень удобное белье Есприт. У меня 85 Е
А я вот ищу одинокую женщину с большой грудью,пусть будет и до пупка, а вот с силиконом не надо!. Для дальнейшей совместной жизни и до старости!
рррррррррррррррр
у меня очень большой член 37см не знаю что с ним делать в трусы не помещается женский пол убегает доставляет много неудобств но работает хорошо кому нравятся такие приемущества пишите буду рад я холост
Ты кто? конь?))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот она откровенность))) молоток!
а где же параметры? кастинг так сказать)))
кстати, дамы, подтверждаю - в Милавице можно найти очень даже приличное белье на любой размер!
Ищу любого возраста,любой внешности,любой параметр,многого не требую,главное чтобы была доброй! Пишите мне!
Сообщение было удалено
до востребования писать???)))
Сообщение было удалено
раз свой адрес не даешь, тогда сам пиши)))
tstashko87@mail.ru
А мне нравится когда у девушки очень большая грудь. Это очень женственно. Девушки с большой грудью, 20-30 лет, пишите мне xeen@ngs.ru - желательно из Новосибирска, но просто пообщаться можно откуда угодно ) Аська 3347159
У меня размер лифчика 80Е (пятый размер). Проблемы в одеждой есть, так как грудь большая, талия тонкая. И если кофточка в груди хорошо - обтягивает, но не сдавливает, то в талии ≈ караул. Думать, как решить эту проблему!
В продолжении вышесказанного... Что радует, в моем городе (Краснодар) сейчас достаточное количество магазинов, где есть большой выбор КРАСИВЫХ бюстгальтеров... очень красивых и разнообразных.