Гость
Статьи
какой объём у ваших …

какой объём у ваших икр?

я похудела и голень стала неприлично худой (а раньше были ножки загляденье). Не знаю, может мне кажется. Какой у Вас рост, вес и объем икр/голени? в самой широкой точке, если не трудно.

дададада
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

37-39 - это слишком. Максимум 36.

Гость

165/49, икры 35, мощные :(

Лана
Анно

Сообщение было удалено

вы издеваетесь????вы же просто красотка. и ноги хороши. и со вкусом всё в полном ажуре.

Лана
дададада

Сообщение было удалено

'нет не так...для неидеальных имеется гора нараяма в японии... привет наська смирнова)))

Хуба Буба

Анно,

Вы очень красивая девушка!Очень элегантная и стройная)Не слушайте всяких завистливых дур!

Анна

У меня рост 162,вся вроде худенькая,а ноги ужас((и именно не вся нога,а икры,обхват 37 см,а лодыжки 23,чувствую себя уродом когда юбки/шорты одеваю.Подскажите,может у кого получалось уменьшить объем икр,посредством каких упражнений?

Я за нравственность

30

Иван

Рост 183, вес 73, икры 41

Алина

мне 14. Рост 163, вес 52 икры 36. это вообще нормально? Просто все вокруг такие тонконогие ходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вотя точно кузнечик , и ведь ничего с этим не поделать икры 30 см

ирина

рост 180 икра 41 лодыжка 20, тож комплексную, тонкая лодыжка и такая мускулистая икра, но я спортсменка, как то успокаивает(((((

Лола

рост 161 вес 45 икра 28(((грудь зато 2 размера,талия 64 и бедра 89.грудная клетка узкая.по мне так все нормально кроме икр,пыталась ноги качать,но они еще меньше стали и попа немного сплюснулась.вообщем без профессионального тренера не обойтись

Гость
Йа

Сообщение было удалено

И все, кто больше 40-го размера -- просто коровы необъятные :) Что ни тема, то грязь от малолеток с лифчиком нулевого размера. Аж противно!

Акнур

У меня икры ног 33-34 см что мне делать они жирные при росте 165 см.Они жирные?

Акнур

Мне 13 рост 165 смне икры 33-34 см .. они жирные или как ?

Ллл

Расслабтесь. Мои икры 46см при росте 165см.вот кому надо паниковать.фигура типа груша, все думают занимаюсь конькобежным спортом глядя на икры.трудно подбирать штаны так как шьют на очень тонкие ножки.

Гость

Мой рост 165, вес 47, объём икр 32.(великоваты)

Гость
Ллл

Сообщение было удалено

Очень круто!!! Мне нравятся крупные икры! А можно ссылку на Вашу страничку вк или других соцсетях, поболтаем)

Гость

комплексы из-за маленьких икр? что?
у меня икры 35 см накаченные, не могу избавиться, бесят, хочется 30

Мужчина

*** суки!

Мужчина

Диаметр же ноги в икре в зависимости от телосложения колеблется от 36 до 40 сантиметров, в щиколотке от 16 до 20 см. Специалисты даже пробовали составить таблицу идеальной формы ног в зависимости от типа телосложения.

Гость
Акнур

У меня икры ног 33-34 см что мне делать они жирные при росте 165 см.Они жирные?

Да

Гость

рост 172 вес 60 а икра 33 у меня это самая худая часть хз как

Гость
Акнур

Мне 13 рост 165 смне икры 33-34 см .. они жирные или как ?

Нет конечно идеальны

Гость
Гость

не худые не красивые и толстые тоже некрасиво. средние красиво см так 37-39,у меня раньше такие были,сейчас 35.

У меня 38-39 и я так хочу худее, не знаю как похудеть в ногах..

Гость
Гость

а я если даже сильно худею икры всё-равно гигантские остаются(((

Радуйтесь! Это показатель здоровья и долголетия!
Считается, что у здорового человека обхват талии должен быть меньше или равен обхватам двух икр.

Гость

р. 160
в. 52
см. 34