я похудела и голень стала неприлично худой (а раньше были ножки загляденье). Не знаю, может мне кажется. Какой у Вас рост, вес и объем икр/голени? в самой широкой точке, если не трудно.
Сообщение было удалено
37-39 - это слишком. Максимум 36.
165/49, икры 35, мощные :(
Сообщение было удалено
вы издеваетесь????вы же просто красотка. и ноги хороши. и со вкусом всё в полном ажуре.
Сообщение было удалено
'нет не так...для неидеальных имеется гора нараяма в японии... привет наська смирнова)))
Анно,
Вы очень красивая девушка!Очень элегантная и стройная)Не слушайте всяких завистливых дур!
У меня рост 162,вся вроде худенькая,а ноги ужас((и именно не вся нога,а икры,обхват 37 см,а лодыжки 23,чувствую себя уродом когда юбки/шорты одеваю.Подскажите,может у кого получалось уменьшить объем икр,посредством каких упражнений?
30
Рост 183, вес 73, икры 41
мне 14. Рост 163, вес 52 икры 36. это вообще нормально? Просто все вокруг такие тонконогие ходят.
Сообщение было удалено
Вотя точно кузнечик , и ведь ничего с этим не поделать икры 30 см
рост 180 икра 41 лодыжка 20, тож комплексную, тонкая лодыжка и такая мускулистая икра, но я спортсменка, как то успокаивает(((((
рост 161 вес 45 икра 28(((грудь зато 2 размера,талия 64 и бедра 89.грудная клетка узкая.по мне так все нормально кроме икр,пыталась ноги качать,но они еще меньше стали и попа немного сплюснулась.вообщем без профессионального тренера не обойтись
Сообщение было удалено
И все, кто больше 40-го размера -- просто коровы необъятные :) Что ни тема, то грязь от малолеток с лифчиком нулевого размера. Аж противно!
У меня икры ног 33-34 см что мне делать они жирные при росте 165 см.Они жирные?
Мне 13 рост 165 смне икры 33-34 см .. они жирные или как ?
Расслабтесь. Мои икры 46см при росте 165см.вот кому надо паниковать.фигура типа груша, все думают занимаюсь конькобежным спортом глядя на икры.трудно подбирать штаны так как шьют на очень тонкие ножки.
Мой рост 165, вес 47, объём икр 32.(великоваты)
Сообщение было удалено
Очень круто!!! Мне нравятся крупные икры! А можно ссылку на Вашу страничку вк или других соцсетях, поболтаем)
комплексы из-за маленьких икр? что?
у меня икры 35 см накаченные, не могу избавиться, бесят, хочется 30
*** суки!
Диаметр же ноги в икре в зависимости от телосложения колеблется от 36 до 40 сантиметров, в щиколотке от 16 до 20 см. Специалисты даже пробовали составить таблицу идеальной формы ног в зависимости от типа телосложения.
рост 172 вес 60 а икра 33 у меня это самая худая часть хз как
р. 160
в. 52
см. 34