я похудела и голень стала неприлично худой (а раньше были ножки загляденье). Не знаю, может мне кажется. Какой у Вас рост, вес и объем икр/голени? в самой широкой точке, если не трудно.
Икры это фигня. Главное что бы нос был маленький и не опущеный вниз.
Вы вчера про велотренажер писали?
Я вот все жду тем: Глубина ноздрей,длина языка,окружность ану.са в см......
Сколько можно себя мерить?!
а я если даже сильно худею икры всё-равно гигантские остаются(((
икры это сама труднонакачиваемая мышца :) накочать не могу вообще. раньше переживала а щас плюнула )
http://cs403216.userapi.com/v403216989/3e87/Bwm9aA5Quqw.jpg вот вам фото. даже фотографируюсь в каких-то позах скрывающих действительность
Сообщение было удалено
а вот зачем у меня подруга туда жир вставила ..
а я то думала,что не подкачает мышцы(( а вот оно как...
нет, про вело писала не я. Накачивать икры бесполезно. Это не будет красиво у женщины, даже если накачать. Будет просто бугор ни туда ни сюда. Красивые икры у женщины формируются при помощи правильного распределения жира. Так у меня было раньше. Теперь у меня ноги-палочки.
Сообщение было удалено
человек должен быть идеален. Не идеален-уйди со взлетной полосы
рост 183, вес 57, объем голени 33
у меня рост 170, вес 59. голень-35.
Сообщение было удалено
Чо, я п тебе попитюкал.
ой приду домой и мерить ноги....
Сообщение было удалено
Она ж старая
1.70 рост вес 58 икра 35.
ммм...я обожаю себя мерить могу все все назвать,я даже волосы знаю скоко у меня см,у мч тоже все измерила))хохо))))
рост 176, вес 52, икры 31
икры же чем худее тем красивее, или я ошибаюсь?ооо
Сообщение было удалено
а что у вас не в порядке с икрами?
Сообщение было удалено
вы путаете лодыжки и икры. Тонкие лодыжки это красиво. Неразвитые икры-это ножки спички и это никак не придает сексуальности.
Сообщение было удалено
не худые не красивые и толстые тоже некрасиво. средние красиво см так 37-39,у меня раньше такие были,сейчас 35.
Сообщение было удалено
у вас параметры как у меня. Вас ваши икры не беспокоят?))
Сообщение было удалено
аа, ну у меня 20/31 Это ножки-палочки?
Сообщение было удалено
вот выше написала что раньше икры у меня были 38см,было лучше конечно,но и сейчас нормально,нет не беспокоят,это далеко не палочки,есть такие ножки-кузнечики и по 30 и по 28,что нам с вами грех комплексовать.
Сообщение было удалено
а что такое 20/31? 31 это объем голени, а 20? я думаю зависит же ещё от роста. Если у вас рост метр в прыжке, то и объем икры будет меньше.
А вы сами можете отличить ножки палочки от ножек нормальнаых?)) красивая нога это достаточно длинное, крепкое бедро, круглое колено, РАЗВИТАЯ длинная голень (развитая- то есть если смотреть в профиль она не идет от колена до лодыжки прямой линией, а изгибается назад в виде лука для стрельбы), которая переходит в тонкую лодыжку.
У меня все объемы идеальные!
У меня икры 29, рост 170.
да, я худая.
Икры 32, мышцы хорошие, но ноги худощавы...
Рост 155, вес 43,5.
рост170.вес 60. икры 34см
Рост 168, вес 51, икры 33.
мои икринки мелкие черные
предлагаю замерить ширину коленки до кучи, потому что если у кого-то икры, как они говорят, самое то при 38 цм, то это не так уж и мало. Мой максимум 35-36, уже смотрелись как у танцовщицы, слишком мощно. При росте 170 - 33-34 самое то..
я наоборот радуюсь, что похудели икры до 33.
автор, носи юбку чуть длиннее и каблук чуть выше, и отлично будут твои икры смотреться.
гыгы старой меня еще не называли. Считаю что у меня недостаточно развитые, слишком худые. Когда специально делала упражнения и их накачивала - прибавился аж 1 см. :)
http://cs403131.userapi.com/v403131989/2906/dfLE1aSHKqs.jpg тут я вам тоже старая? аж смешно. сколько по вашему годиков?
Рост 172, вес 51, икры - 33. Когда бегом занималась - до 35 кое-как натягивала, а сейчас ещё и похудела, не нравится мне. Ну а если про колени (смешно-то как...), то ширина - 35, вот где собака зарыта, широкие колени - тоже не нравится.
Сообщение было удалено
Девушка,не слушайте этих моральных имбицилов,отлично выглядите. Я тоже посмеялась когда прочла такое)))
Просто мне наоборот меньше чем есть ВСЕГДА дают, это не моя заслуга, ну вот так сложилось. И смешно стало ..ктож там такой молодой
По меркам этого сайта все девушки после 20-стары девы)))
детский утренник просто :)
Анно, вам 24-26?
в феврале будет 29
Сообщение было удалено
я написала рост 176
рост 168, вес 60, икры-33см-идеально.
Сообщение было удалено
я думаю для такого роста объем икр должен быть 39-40 см.
икры 33 и шея33 это идеально!!!!
Сообщение было удалено
Я бы дала около 33, плюс вы азиатка, может быть и больше.
Сколько вам на самом деле?
Сообщение было удалено
Ну и что, подумаешь 55 лет, ничего страшного..
Сообщение было удалено
Еще я негретянка 92-лет, обладаю черной магией и всем кто говорит что мне больше 16-ти грозит страшное наказание )
А у меня 160/49, вся фигура идеальная! Но икры... 36-37 см. мое наказание, для меня это много. Они перекачены. Но уже привыкла.