Гость
Статьи
Купила …

Купила велотренажер.Как не накачать икры ног?

Сегодня купила велотренажер.Нужно скинуть килограммы.Подскажите как не накачать икры ног.А лучше всего уменьшить?С какой скоростью ездить ,с каким напором?

Олеся
67 ответов
Последний — Перейти
офф

занимайтесь по чуть-чуть вот и все! начните с 15 минут. не старайтесь "проехать" несколько км сразу.

Гость

Нога не должна быть выпрямленной до конца, когда педаль внизу. И упор ноги должен быть не на мысок, а на середину стопы, тогда икры не будут качаться. Регулируйте сиденье.

По статистике, большинство велотренажёров со временем используются, как вешалка для одежды. Ещё не видела никого, который бы дома реально "накачал" себе икры от усердных тренировок.

П.С. У меня тоже есть велотренажёр, если что. Так что и я не исключение.

Стас

велотренажер это не тот тренажер на котором можно накачать икры!!!!!вы вообще когда покупаете тренажеры, хоть почитайте о них!вы вообще ходили в спортзал то хоть раз, чтобы такую чушь спрашивать?

ku

Сообщение было удалено

я не качаю мышцы на вело тренажёре, я его применяю для тонуса скорее(по пол часика по часу через день занимаюсь стабильно)

не вешалка,оч полезная штковина,но работает только перед компом или перед телевизором)

Олеся
Стас

Сообщение было удалено

В спортзал не ходила.

Читала отзывы,было сказано,что с помощью специальной нагрузки,можно накачать икры.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,так и делаю.

Я такая.
Гость

Сообщение было удалено

Ага. И автор угробит себе колени. Не советуйте ерунду! Да еще и опасную для здоровья.

Я такая.
Олеся

Сообщение было удалено

Это что за нагрузка должна быть на велоТРЕНАЖЕРЕ, что бы ноги накачались? Я на обычном МТБешнике за лето проехала почти 2.000 км - ноги не то что бы накачались, а наоборот -хорошо подсохли .

Я такая.
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А вы с велосипедом вообще знакомы?

Гость

оборжака,

тетки ну ТАКИИИИИИЕ дууууурыыыыы)))

автор, да ты хоть миллион км проехай, твоим икрам ниче не будет,

чтоб икры накачать люди на мыски с весом в 150 кило встают + спорт пит + диета)))))))))))))

а тут

велотренажер))))))))))))))))))

3,14здец))))))))))

Гость

автор, а не боишься, что бицуха 40 см от тренажера твоего будет, нет???)))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
офф

Сообщение было удалено

и смысл в этих 15минутных занятиях???

скинь 1 кг за год)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как все на вумане оказывается легко и просто

упирайся на велике на середину стопы и будут икры качаться)))))))))))))))))))))))))

А

Да не сможете Вы накачать икроножные мышцы на велотренажере. )))

Люди месяцами занимаются на специальных тренажерах с весом, дабы придать рельеф голеням,а Вы вот так просто и накачаете?

Я такая.
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А на велосипеде только летом катаются?

У меня сезон начинается с начала апреля ( с +6 С) и до ноября, умник. + начинать вкатываться надо еще в феврале на роллере.

Я такая.

И да, я практически КАЖДЫЙ день катаюсь, не считая дождливых дней , по 2-3 часа. А это мин. 60 км на МТВ, или 100 на шоссере.

Я такая.
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Роллер - это роллерный велостанок. Для тренировки в непогоду. Спешал фо ю.

Я такая.
Рупрeхт

Сообщение было удалено

На шоссере 40-45 км в час - ппппфффф... Легко. У меня карбон, 6.8 кг вес, у меня самой вес 47, я даже старых лосей обгоняю влегкую ))

Я такая.
Рупрeхт

Сообщение было удалено

При неправильном положении ноги на педали ( не полнное распрямление или наоборот слишком сильное , роли играет даже пара мм ) сжечь колени можно очень быстро. А восстановить - оооочень сложно.

Я такая.

А 20-25 км с час на МТВ - тоже не проблема. Хотя он у меня сейчас тяжеловат для меня, хочу летом собрать новый.

Гость

Всегда ржу, когда тетки, еще не начав заниматься, жутко боятся себе что-нибудь накачать.

Не накачаете, автор, гарантирую, можете не беспокоиться

Я такая.
Рупрeхт

Сообщение было удалено

)). Знаю таких "пивных экспертов" )). Которые умничают в теме, совершенно ничего не понимая ).

Пы.Сы. Я не чокнутая, что бы лезть в проф.спорт , катаюсь для ЧСВ . Поэтому в Лондон не ездила ))

Я такая.
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Баланс держать надо + ощущение реальной езды. Можно нехило так с него е....нуться )). Если отвлечься. А велотренажере крутишь и телек смотришь. Для куриц из спортзала.

Я такая.

Сообщение было удалено

вы часто видите птиц на тренажёрах?а какие ещё глюки?))))

вы настоящая женщина...с большой буквы...

Я такая.
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А вы попробуйте хотя бы часик на полусогнутых ногах походить?

Я такая.
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Все верно.

Я такая.
Рупрeхт

Сообщение было удалено

О, Господи. Разжевываю специально для Вас, раз додуматься не в состоянии. При езде на велосипеде коленные суставы пребывают в неестественном положении. И нагрузки, соответственно, другие.Еще хуже ездить в неправильно установленных контактах, с неправильной посадкой, с неправильным каденсом, с неправильной техникой. Поставил криво - сустав работает НЕСИММЕТРИЧНО , загубить можно очень быстро, буквально за несколько тренировок. .

Я такая.
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Именно. Когда нога до конца не разгибается - получается перегруз коленей.

Я такая.
Рупрeхт

Сообщение было удалено

мой стоит 250 долл.

Я такая.
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Вот что содержал совет , который я оспаривала "Нога не должна быть выпрямленной до конца, когда педаль внизу". А это НЕПРАВИЛЬНО!

Я такая.
Рупрeхт

Сообщение было удалено

При любой. Это все равно что бежать с согнутой спиной и высоко подкидывать коленки. Представьте велосипедиста, а теперь уберите велосипед и посмотрите как он двигается. Без вела это выглядит неестественно и так человек не ппередвигается.

Я такая.
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Можно, не нежелательно.

Я такая.
Рупрeхт

Сообщение было удалено

у меня вел стоит 80.000 грн. + экипировки на половину стоимости вела.

Я такая.
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Опять же геометрия движения и распределение нагрузки на суставы. Просто сами сядьте на вел и попробуйте тестово проехать по 1 км в разных положениях - "опустить седло слишком низко", " слишком высоко", "вынос руля ближе-дальше", "седло ближе-дальше" "крутить носком или серединой ступни" ... Ваш организм сам почувствует разницу.

Я такая.
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Не знаю. Курс, по моему 1 к 4, значит в 4 раза больше.

Я такая.
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А при чем тут это?

Я такая.
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну во-первых, я ведь не знаю, сколько автор будет тренироваться. Может она хочет сразу накрутить километраж. Я хочу ее просто предостеречь. Да и совет больше подходит для настоящего вела, а не симулятора. Это уже я что-то разошлась )). Просто не одного начинающего вело-любителя видела, которые себе коленки погробили из-за незнания и самоуверенности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с первого раза она и больше не проедет, пусть хоть 15 минут протянет)

Я такая.
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Аааа...

за 300 000 наверное хороший такой горный велик...ммм)

Я такая.
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Может и знает. А когда такие начинающие рвутся в стокилометровые покатухи под девизом " Я уже все умею, мне не слабо", а потом сходят с маршрута с воплем " я не могу крутить, почемуууу!!!???" - это уже не так весело.

Я такая.
che rnova

Сообщение было удалено

это шоссер. Но и горный тоже карбон хочу ))).

Я такая.
Рупрeхт

Сообщение было удалено

сколько весит?

Я такая.
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ну кг 13-15 так точно есть. У келлисов ( а это масс-маркет )). ) до 400-500 у.е . такой вес.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

бицуха,как Вы выражаетесь 42 в икрах у меня ,так что не боюсь!.

Я такая.
Рупрeхт

Сообщение было удалено

6.62 сам вел + подседельная сумка, проблесковый маячок, велокомп, контактные педали - итого 6.8 по минимуму.

Я такая.

А, набор шестигранников. Но за весь сезон он так и не пригодился )). Вот что значит классный вел )). И теперь могу не возить с собой запаску и насос )).

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

сирожа опять?

Я такая.
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А вот зря. У меня на старом шоссере не было защиты от проколов - а по нашим дорогам ездить без запаски не очень весело. Когда пробиваешься километров так за 100 от дома - ооочень увлекательно потом домой добираться с велом на горбу )). Или его в такси запихивать. Было такое один раз. А на МТВ так вообще грех без запаски кататься - наедешь на колючку от акации - и пппц ))