Как вы думаете это нормально что человек ассиметричен?
Левой дpoчить попробуй
бывает такое, бывает лицо даже чуть ассиметрично. но если это сильно прям видно, то не нормально конечно
Девушка, посетите маммолога - может быть задержка жидкости в лимфосистеме, ассиметрия груди может быть, но вот если и рука, может что-то с лимфо-системой, не хочу Вас пугать, но на всякий случай зайдите на осмотр. Не откладывайте. Здоровья Вам.
У меня лицо асимметрично и одна грудь больше другой и ниже другой расположена. Это ненормально?
Только пластический хирург теперь поможет? Или лицо исправить нельзя?
Очень мало людей с идеальной симетрией, ну в плане что не видно невооруженным глахом, такие кукольные лица...а так если разделить лицо любого человека на пополам и сфоткать..то получатся совершенно разные лица..)))
Сообщение было удалено
У меня на фотографиях на документы асимметрию лица очень даже видно(
Сообщение было удалено
Во та же фигня..так не видно..но на некоторых фотках заметно..что один глаз немного больше другого..кстати и в паспорте)))
у меня раньше левая грудь была больше, чем правая. причем очень сильно было видно. сейчас все в норме. ну может чуть чуть отличается.
Сообщение было удалено
точно так же.
Сообщение было удалено
У Умы Турман тоже глаза разные)
у всех симметрия, просто заметно больше или меньше: и грудь, и глаза, и брови, у даже размер ног
ассиметрия - норма