Гость
Статьи
прокололи уши

прокололи уши

У дочери проколоты уши уже четвертый год,вроде бы все хорошо,но каждый раз передевая серьги ей больно,такое ощущение что дырочки еще не сформированы,т.е. если снять серьгу например на день ,то потом уже трудно будет одеть ее,как будто они зарастают очень быстро,такая проблема только с левым ухом,что делать может снять их вообще??

Евгения
7 ответов
Последний — Перейти
гость

и на золотые сережки? скорее всеого непереносимость бижутерии.

Гость

у меня такое прошло через много лет, старалась вообще не снимать сережки

Гость

золотые серьги ей купите, маленькие, не с дужками, а с прямыми замочками, чтобы носила их постоянно и не снимала. Иначе повторый прокол может не получиться, так как в ушах формируются комочки, которые и изолируют прокол и помогают вдевать серьги. Если прокол зарастает, то повторный колют уже в другом месте. Сами понимаете, чем это чревато, особенно если мочки небольшие, и там и без этого слишком много точек, куда иглой соваться небезопасно.

Гость

Я проколола уши в 11 лет,до 19 была такая же фигня.Теперь мне 26,могу серьги по году не носить и ничего не заростает.Лучше не снимайте с неё серьги вообще,второй раз прокалывать больнее чем в первый.

Евгения
гость

Сообщение было удалено

мы и носим только золотые,просто вот тренер попросил снять серьги,либо заменить на маленькие,кинулись,а снять их трудно,ощущение как будто прокололи не давно!

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

имеете ввиду гвоздики??

Гость

странно. может прокололи неправильно? может мои уши не привередливые. но я после прокола через неделю уже всякие разные серьги таскала

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: