Гость
Статьи
Как приобрести …

Как приобрести фигуристость?

Всем доброго времени суток. В целом фигура нормальная. Но есть кое-какие нюансы. Если смотреть сбоку то попа и бедра вообще отлично выглядят. если смотреть спереди то бедра худые, какието палкообразные, слегка бы увеличить объем, особенно на внутренней части бедра. Но самая главная проблема это грудь. еще случайно посмотрела что такое микромастия. так вот некоторые фото выглядят как будто меня фотали, грудь конечно не висит, но маленькая и ребра видно. объем груди 84, под грудью 76. поправляться не вариант, тк ОТ 63, ОБ 90. как стать более фигуристой и чтоб ребра не торчали? вообще что в моем случае лучше всего?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Штучка

Лучше всего быть более уверенной в себе

Гость

принимайте ок

Начните ходить на Пол-денс. И "подтянетесь" и уверенность в себе появится...раскрепоститесь немного)))

Гость

Носите правильное белье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пила. не нравиться. от них жир и целлюлит появляется

Soho

У вас такие кости значит, если под грудью 76. У меня грудь почти как у вас 86, а под грудью 69, поэтому не смотрится она маленькой, с костями ничего уже не поделаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с грудью еще хоть както еще можно "справиться" пушапом. но декольте красивого все равно не получается и ребра и грудина выделяются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и бедра от этого не прибавятся((

Гость

Родите ребенка. Фигура становится женственней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедра прибавятся от одежды соответствующей (визуально).

И еще спорт! Велотренажер, ступени, степ!

Гость

Спорт и нормальное питание

Накачать мышцы внутренней части бедра и мышцы груди! Кстати, немало народу выглядят плохо, что спереди, что сбоку.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если будет КС, то фигура женственней не станет, бедра не округлятся - это точно.

Гость

"фигуристость" как Вы выразились или есть или ее нет, делать что-то бесполезно. Вот я фигуристая от природы и ем все подряд, и спортом не занимаюсь, а мне уже 38, и что? Вобщем главное это счастье в жизни, любчщий и любимый муж, дети, а не фигура (она почти ничего не дает). А у меня только сожитель и детей нет. Грустно...

Гость

к посту 14 "Любящий муж я хотела сказать."

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига подобного! У меня тоже так же как у автора. Родила - бёдра ни на сантиметр не прибавились, маленькие титьки обвисли и + ко всему этому теперь у меня живот болтается. Уже 3 года прошло, а я до сих пор как будто "второго жду"!

гость
гость

Сообщение было удалено

Я бы дала вам награду "Самая честная женщина вумана". А то тут все после родов имеют пышную упругую грудь и отличную фигуру.

Лена

так у тебя же талия 63 и бёдра 90 должно круто выглядеть..

неплохая разница между талией и бёдрами

автор
Лена

Сообщение было удалено

разница круто выглядит, живота нет, попа есть, но бедра худоваты и груди нет((

Александра

Выражение лица женщины гораздо важнее!

Танюша

Вот у меня похожая ситуация... Очень хочу пойти на пол-денс. Мне 28 лет. У меня рост 179, вес 57, объемы - 88-66-90. Фигура выглядит очень худой и угловатой, костлявой. Но главная проблема в том, что у меня абсолютно отсутствует гибкость и пластика, я руками до пола достать не могу, не говоря уж о том, чтобы сесть на шпагат. Отжаться и подтянуться на руках я тоже ни разу не смогу. Можно ли мне с такими данными вообще сунуться на занятия пол-денсом?

Евгения

гость

Нифига подобного! У меня тоже так же как у автора. Родила - бёдра ни на сантиметр не прибавились, маленькие титьки обвисли и + ко всему этому теперь у меня живот болтается. Уже 3 года прошло, а я до сих пор как будто "второго жду"!

Я бы дала вам награду "Самая честная женщина вумана". А то тут все после родов имеют пышную упругую грудь и отличную фигуру.

+1000000

Гость
Гость

"фигуристость" как Вы выразились или есть или ее нет, делать что-то бесполезно. Вот я фигуристая от природы и ем все подряд, и спортом не занимаюсь, а мне уже 38, и что? Вобщем главное это счастье в жизни, любчщий и любимый муж, дети, а не фигура (она почти ничего не дает). А у меня только сожитель и детей нет. Грустно...

Неправда ...иначе бы мужчины несмотрели в противоположную сторону разглядывая

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: