Помогите побороть странный комплекс. Мне 16, мой рост 165. И я считаю себя через чур высокой, не могу одеть каблук.. как вы считаете, это нормальный рост? И какой он у вас? Можете мне помочь как нибудь?
Дурында) я вот 174 и каблуки ношу мама-не-горюй какие.
Вес 52 кг, чувтсвую себя звездой.
))) Рост 170 см, каблук нашу, так как считаю этот рост средним.
у меня сестра 175, одевает каблуки по 10 см и уже 185....очень большая кажется...или может у нас мужики сейчас низкие пошли....у нее проблема по жизни, все мужики либо с ее рост,либо ниже...а она хотела мелкой быть всегда...так что у вас автор отличный рост!)))
разводка
нормальный рост.Не высокий,точно.Миниатюрный) у меня 166-167.Зачем вам помогать?)у вас все нормально)
У меня такой же странный комплекс при росте 168 (52 кг).
Всей душой считаю, что мужчина должен быть значительно выше женщины.
А при среднем мужском росте 175, даже и без каблуков себя дюймовочкой не чувствую...
Мне 30 лет, рост 165 см, считаю себя низкой.
автор-тролль?ну,по крайней мере,тут Вас не поймут,тут идеал женского роста 170-175 (180) см.Да и потом,165-это реально никак не высокий рост,учусь в универе,так у нас на фоне остальных девушки ростом 165 см смотрятся даже ниже среднего.Что за бред,в век,когда все тащаться от девушек ростом 175 см,счтать себя СЛИШКОМ ВЫСОКОЙ при росте 165 см ???
Это низкий рост. Средний рост для твоей возрастной группы 170-175
я походу тут самая низкая 160см((((((((
очень редко встречаю ровесников с таким ростом, мне 16
У меня как раз подруги,знакомые или просто проходящие низинькие все. По 157-162. И поэтому мне кажется, что я высокая. Автор
Сообщение было удалено
165 см это нормальный средний рост!не надо считать своё мнение единственно верным..да и кобылы ростом 1 80 комплексуют на соседней ветке..так что не надо ля-ля..малявочкой быть тоже малоприятного.но автор ---среднегр роста!!
рост у меня такой же.каблуки ношу...но в моем окружении все девушки либо высокие,либо с меня ростом,низких нет
Сообщение было удалено
Я что,кого-то МАЛЯВКОЙ назвала?Я сказала,что 165-это никак не высокий рост,средний,для КОГО-То (я не о себе) даже ниже среднего.Автор,кажется,и хотела услышать то,что у неё не высокий рост.Ничего оскорбительного я в своём посте не написала,если у Вас комплексы и Вы во всех постах о росте видите скрытый негатив против маленьких-это ВАШИ проблемы!
вы чо здесь развели? хотела услышать не сильно ли это высокий рост, а если высоковатый , то как от комплекса избавиться. никто не троллит, я действительно комплексую