Гость
Статьи
кто делал …

кто делал мамопластику

Я хочу сделать операцию по увелечению груди, Но не могу решиться в какой клинике прооперироваться. Конечно хотелась бы не за огромные деньги, и качество тоже хочеться . Звонила в Иваново к Червякову, там мне сказали очередь только на январь следушего года. Цена и врачь меня устраивает, но доступность (долеко ехать из Москвы). Подскажите если кто делал мамопластику, какие результаты, у какого доктора и где?

рики
5 ответов
Последний — Перейти
замяли тему!

тьфу...

Vivi13

Предлагаю сначала выучить хотя бы русский язык! А то и сиси новые не помогут) Мозг все же важнее

Гость
Vivi13

Сообщение было удалено

+100500

Арсеньева

Ну насчет русского языка-ну это же интернет, ребята) можно сделать форумы с регистрацией вместо капчи содержашие части ЕГЭ по русскому. маммопластику делала моя подруга, у нее проблема не совсем в увеличении, просто из-за операции грудь была разного размера и с помощью операции нужно было соблюсти симметрию, тк проблема для нее была очень насущной, я тоже в курсе где она делала. делала в Москве, в клинике СПИК, у какого врача правда уж не знаю, уточню позже, но сейчас, то, "что выглядело не очень" стало выглядеть хорошо, да и она сама довольна. зачем же вам ехать в Иваново? в Москве по-моему есть из чего выбрать и по цене и по специалистам))

Mjatejna

А ведь Арсеньева права. сделала в СПике у Стайсупова- очень довольна, вообще не жалуюсь)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: