Гость
Статьи
Кто делал приседания …

Кто делал приседания для увеличения попы?

не станут ли у меня от приседаний накачанные ноги, как у бодибилдерш? Ведь во время приседаний помимо ягодичных мышц напрягаются икры и мышцы выше колена (не знаю как называются) Уж больно не хочется …

энн
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Джига

Всем, у кого есть детки 1-5 лет. Упражнения придумались случайно: ложимся на спину, ноги огнуты в тазобедренных и коленных суставах. голени параллельно полу. на голени садим ребенка, придерживая его руками, и потихоньку выталкиваем ноги в бедрах, катая ребенка на голенях (параллельных полу), как на пружинке вверх-вниз. на след день прочувствуете каждую мышцу попы: и большие,и малые ягодичны. и ребенку весело, и попку мамочка качает :)

гость

Я делаю полуприседы по 150,ну и каждый день прибавляю по 50)Надеюсь к лету попа будет подтянутой,упругой:)Надеюсь ляжки не будут как у бодибилдерш)

Нет, не станут. Не хватит тестотерона, не говоря уже о том, что при правельной белковой диете будешь только худеть, приобретая аппетитные формы....

Тренер

Существенно нарастить ягодицы можно только приседаниями со штангой и становой тягой со штангой, в зале и под руководством тренера в сочетании с усиленным белково-углеводным питанием. Ноги, независимо от чьих-либо желаний, тоже немного подрастут.

Гость

да просто преседы ненаростят мыш.массу только с грузом. и обязательно питание усилить а то мышцы не смогут расти. постановку присданий можно у дениса борисова посм. вк и на ютубе- накачала

Гость

дают конечно)

Гость
Танюшка

Сообщение было удалено

За сколько такого результата добились?:))

Катя!

Девочки, милые! Бегите в зал! Девушка в принципе не может стать болибилдершей от любительского занятия фитнессом! Приседайте, делайте выпады, становые и жимы ногами! От этого ваши ноги будут подтянутыми, без целлюлита! А попа упругая и форменная! Откуда у вас эти глупые страхи, есть под рукой интернет где всё подробно написано, почитайте же перед тем, как утверждать всякие глупости!

Гость

)

Гость

Занимаюсь год,правда был не большой перерыв...сейчас хожу в зал 3 раза в неделю...чередую по дням присяды с выпадами...Присяды делаю со штангой с 25 кг. по 50раз и 3 подхода,выпады по 50 раз на каждую ногу с 14 кг. по 3 подхода...Хочу Вам сказать у меня прекрасная попа и ноги....самое главное не борщить с весами...мышцы растут от больших весов...личше работать на повторение))))не переживайте Ваши формы только станут лучше.....и про прекрасные формы это не мое мнение а мнение Всеееееех окружающих мужчин))

Оксана

Сегодня мой второй день по программе 30 дней приседаний, мышцы болят, ноги уже дрожат, значит будет толк в конце)) Только я приседаю с плотно стоящими ногами, а не как обычно на ширине плеч ( так качается внешняя сторона бедер)

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже все читала, решила попробовать сама без фанатизма (просто укрепить). Правильно говорят, что нужна сначала разминка. Через месяц думаю уже можно говорить о том как все вышло и стоит ли менять технику.

Дора

Чтобы иметь красивый зад фитнесс модели жрут дофига всякого разного и приседают с очень приличными весами. Если без спортпита- намного труднее. а если и без спортпита и без нормальных отягощений- решайте сами ;)

не ленитесь и все будет)

Гость

Ребят, прежде чем нести бред про большие ноги и бодибилдерш посмотрите тренировки Кати Усмановой, как она тренируется и какие у нее формы. Так вот у нее до такой формы ушло несколько лет. А вы боитесь, что фитнес модель по параметрам обгоните)

Вячеслав

Девушки и женщины не бойтесь стать такими страшными как бодибилдерши(имею ввиду тех кто больше нормальных мужиков). Если судить по гормонам то они ни какие не женщины. Так как у них тестестерона больше чем у любого обыкновенного мужика. И если вы не принимаете стероиды то вам даже близко не светит стать мужеподобным. И даже если вы очень захотите этого и приложите к этому все усилия(и даже больше), без стероидов вы останетесь всего лишь симпатичными стройняшками, а не мужеподобными обезьянами.

Светлая
Ягодка

Сообщение было удалено

А какие именно упражнения?

Просто

Вот читаю что вы тут пишете и в ахуе от вас. Незнаете не ***** что бы ***** выросла надо похать и есть правильно а от ваших дерганьем ногами не хрена не изменится.

Мечта.
Просто

Сообщение было удалено

Еще как измениться, если делать все правильно, а не как попало.

Лучше всего вам объяснят не здесь, а в зале. Так что бегом в зал, точить филейную часть) еще велосипед помогает, ну это я по себе знаю))

оля
Линда

Сообщение было удалено

15-20раза в день

Гость

Приседания с отягощением,выпады по залу с гантелями и максимально широким шагом,становая тяга на прямых ногах.чем больше вес отягощения,тем больше попа и красивее:-) .ноги как у билдерш вам не грозят, такие ноги - слишком большой труд, годы тренировок и здорового питания.

TinaGold

Читаю и *** с некоторых знатоков... Что ж люди такие дыбилы, а?
Не станут ноги, как у бодибилдеров даже если вес большой. Если хотите чтоб квадры не росли, делайте присед "сумо" тогда будет задействована внутренняя поверх. бедра и ягодица, только приседайте хотя бы до параллели с полом, можно и лучше ниже, но сначала можно и до параллели. И не гонитесь за весом, все по степенно, я еще становую люблю (на прямых ногах) но не смотря на то, что говорится о прямых ногах, всё же чуток в коленном суставе нужно согнуть ногу, как бы слегка присесть, чтоб колено было не захлопнуто, тогда пояснице легче и скользить строго по ногам, вперед не заваливаться. (Посмотрите технику выполнения в ютубе, всё же лучше один раз увидеть, чем 100 услышать)
Ну и выпады конечно. Вообще есть огромнейшее количество упражнений для попы. А вообще, я вам советую найти в ютубе Анну Куркурину, у нее огромнейшее количество видео и упражнений в том числе и для ягодиц.

неля
Гость

Сообщение было удалено

дают, но вскоре мышцы адаптируются и нужно будет увеличить вес, чтобы прогресс был. и что вы будете делать тогда? для попы приседать нужно глубоко и ноги расставлять шире обычного, если же будете приседать с узкой расстановкой ног и неглубоко-включаться будут больше ноги, чем ягодицы.т ответ на самый главный вопрос: приседания-это одно из базовых упражнений, оно включает в себя развитие не только мышц ягодиц, но и ног, спины и мышц кора. вместе с попой вы, естественно накачаете и ноги, но чтобы расскачаться до объемов "бодибилдерш", вам нужно будет колоть гормональные препараты, потому что в организме женщины тестостерона ( гормона, отвечающего за огромные мышцы) в 10 раз меньше, чем у мужчин. так что при вме всем вашем огромном желании Вы не сможете стать бодибилдершей

неля
TinaGold

Сообщение было удалено

1.вообще-то, сумо как раз-таки включает только квадрицепс и спину, ягодицы здесь почти не задействованы
2. становая на прямых-это мертвая тяга, сгибать ноги там не положено и штанга не скользит по ногам, а то что вы описываете-румынская тяга, советую лучше ознаеомиться с упражнениями

Евгений

Всем привет. Я не ставил себе цели накачать *****:) Всё, что я делал, так это приседания со штангой, жим лёжа и становую тягу в стиле сумо. Через 6 месяцев после того, как я начал заниматься, я не мог влезть ни в одни свои джинсы. Работал я с большими весами на малое количество повторений 5-6. Приседал с весом в 2 раза больше моего. Помимо занятий, необходимо правильно питаться, это не менее важно, чем сами тренировки. Также необходимо поставить правильную технику, т.к. эти упражнения довольно-таки травмоопасные.И не гонитесь за весами, наращивайте их постепенно

Гость

Эффект дают любые приседания, как впрочем и любые движения. Главное почаще попу поднимать с сидения и двигать ею )))

женя

Раньше, когда спортом занималась, так сказать, профессионально, считала что верхнюю поверхность бедра тренеруют, прошло 9 лет, я родила и немного поправилась, да и попа не та уже, решила всеми нахваленные приведения, приседаю точно правильно, но чувствую все ту же нагрузку именно на верхнюю поверхность бедра! Очень сомневаюсь что попа подтянется.нужно комплексом, и лучше всего раньше помню поднятие таза качали попу.

Гость

приседаю уже недели 2,5 , с гантелями в 1кг, небольшими, глубоко 3 подх. по 20 раз утром и 3 подхода вечером. Потом упражнение мостик 3 подхода по 30 раз тоже с гантелями на бедрах, и махи назад на каждую ногу 15-16 раз 3 подхода, * махи ногой в строну. за эти недели бедра увеличились с 84 до 87 см, ноги подтянулись и исчезла вторая стадия целлюлита ))) с грифом боюсь приседать , так как идет большая нагрузка на позвоночник, иногда вешаю рюкзак с книгами и пятилитровкой))

Гость

Каждый день можно приседать?

Леська

Капец, девочки )) жжете, ноги ,как у билдерш. Вам тестостерона не хватит,чтобы раскачаться. Я с 60 кг приседаю и ноги не раскачены. Получите от работы с утяжелением красивое и подтянутое тело, не более

Гость

Вообщето нужно делать упражнения через день а в тот день что не делаешь нужно бегать или ещё что-то делать..самые эффективные упражнения на попу это присидания со штангой 3-5 подходов по 20 раз и со временем больше...выпады с гантэлями 3-5 подходов по 20 раз и т.д....поднимать таз с задержкой вверху на несколько сек..тоже с подходами 3-5 по 20 и т.д..и стать на четвереньках и поднимать ногу согнуту в каленках лучше с утяжелителем(можно заменить бутылкой с водой)
И уже за месяц эффект тооочно будет нууу это если не линиться..
Удачи всем!

Гость
Валька

Сообщение было удалено

Если правильно приседать, тогда ркзульиат будет хороший; у меня подруга только неделю приседает по 100 раз, у нее попа как орешек👌

Гость
Настя

Я приседаю 3 подхода по 30 раз,потом делаю упражнения для попы-это мостик,выпады и махи ногой вверх,выпады 2 подхода по 20 раз,мостик 3 подхода по 30раз и махи ногой 2 подхода по 20раз)))

И что?Вы вопрос читали?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема