Девушки ,посоветуйте, пожалуйста, что привезти из Таиланда из ухода за кожей ,косметики и вообще ?
Сообщение было удалено
Ой а мне как раз не понравилось - капец такие противные эти снующие рыбки и щекотно ужасно беее! Да и че там объедать, когда обязательно педикюр перед
поездкой сделаешь)
Сообщение было удалено
Это на улице, на каждом шагу! Некоторые целыми семьями сидят так, отдав ноги на растерзание рыбам))
Сообщение было удалено
Я тоже делала педикюр, но тем не менее рыбки на меня налетели)) может, до этого долго голодали?
нестоит пробовать, посмотрите сперва как туда суют свои ноги индусы, я побрезговала, никто там ничего после каждого не обрабатывает да и невозможно обработать
Сообщение было удалено
Индусов не видела. Сначала ноги ополаскивают водой, только потом уже опускают в аквариум. Насчет обработки - я не уверена, что в московских педикюрных салонах все тщательно обработано, так что риск заразиться в России не меньше.
В Таиланде часто ходила босиком (в храмах только босиком можно), ничем не заразилась. Предусмотрительно взяла с собой хлоргексидин, протирала ноги после каждого похода босиком. И после рыбок на всякий случай тоже.
Сообщение было удалено
да, хлоргексидин хорошая вещь, не будет лишним взять
У меня мама привозила себе клатч из крокодиловой кожи чтоли, безумно классный )))))))))))
Сообщение было удалено
ах да,и еще, покупала какую то змеиную мазь несколько штук, у папы когда спина болит или ноги, она очень хорошо помогает,только вот пахнет не очень,от того что резко((мяту чем то напоминает
Ахаха,дурочка я) вспомнила как называется)) "Cobratoxan" кажется пишется так,ну или пара букв неправильно)ну это уже и не так важно)
Сообщение было удалено
Водичкой можете сколько угодно ополаскивать если это вам поможет мысленно успокоиться и только лишь. Если не боитесь грибка и прочей хрени которую у нас будут лечить в институте тропической медицины до посинения и очень недешево. Куда ж вы там смотрели интересно если индусов не видели. Тем более на пхукете, где их сейчас тьма тьмущая.
Не видела на островах индусов , вот в патайи их очень много , впрочем как и русских
Я ноги совала в рот рыбам и в камбодже и в тайланде. Ноги живы. Рыбы, надеюсь, тоже.
Зато видела наших мужиков за ручку с жуткими тайскими плядями, которые громко брезговали рыбами.
В бутс купите боди баттер для тела в больших банках. Написано бутс экстрактс. Я мажу этим руки, и впервые у меня перестали слоиться ногти. Жалею, что взяла так мало. Поеду весной, 20 штук куплю.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
cпасибо большое девушки за все ваши советы, я все внимательно читаю )
Сообщение было удалено
Индусы -это которые костюмы шьют? Видела, конечно. Но не видела, чтобы они рыбками интересовались.
А вы за ручки дверные руками беретесь? Деньги руками трогаете? Еще неизвестно, кто до вас это трогал.
Не знаю-в Тай ехать,чтоб какие то кремы,лампочки,фрукты??!! еще трусы с лифчиками посоветуйте привезти-там же дешеееевле?!
Кожу везите крокодилью,змеиную,точнее изделия из нее:сумки,обувь,одежда.Эктракты из нони.Мебель.Картины резные,драгоценности,там дивные сапфиры и рубины.И хорошие впечатления!
Сообщение было удалено
прочитала про экстракт и сок нони.
их в аптеке искать ?
Если начистоту,то нам некогда даже в аптеки зайти было, все по шмоткам и шмоткам,сейчас жалеем,а нони и еще всякую лабуду сухую,мы купили на экскурсии по дороге на Квай.500 батт-малюсенькая банка нони и 500 пакети с сухостоями(их еще надо водкой заливать).
Я вот не согласна по поводу того, что крем на змеиной ферме это развод. Стоит купить именно там крем со змеиным ядом, в подарок обычно дают мазь, потому что крем не дешевый, но действенный. И так же не понятно почему люди советуют ехать туда с пустым чемоданом. Да, там полно сарафанов, парео, купальников ,маек и прочей ерунды за копейки, но поверьте качества они плохого, вся краска линяет. Сами тайцы такого не носят. Нормальные вещи там стоят столько же сколько и у нас. А вообще с их косметикой нужно быть осторожнее, потому что она вся отбеливающая. Кстати можно купить там декоративку, она дешевая, но не плохая и дает очень насыщенный цвет, потому что предназначена для смуглой кожи
Ой, я еще вспомнила - на какой-то экскурсии заезжали на фабрику кешью, купили там кешью с разными добавками - с том ям, с васаби. Так остренько на вкус, необычно и вкусно. А чипсы из дуриана, колбаски и прочие сладости из него покупать не стоит, ерунда.
Про косметику - покупала там гель Палмолив ароматерапия, красный такой, в России давно его не вижу нигде) там же его и израсходовала. Но это не в тему немного, Палмолив - это не то, ради чего едут в Таиланд)
я тоже еду в тай через неделю. Посоветуйте какие витамины от туда хорошие можно привети?
Бог мой, еще и прокладки взут!!! Офигеть!
Мы ездили в Тай девочками, купили каждая себе по кожаному кошельку, плюс сумочки. чёт на косметику вообще не смотрели. А хорошую точку нам подсказала девушка Оксана из агентства Руссо Туристо, у которой мы брали экскурсии на Симиланы.
здравствуйте кто-нибудь из узбекистана летавшие в тайланд подскажите пожалуйста к чему у вас придрались на таможне после прилета в ташкент.что нельзя ввозить и что отобрали.спасибо если кто откликнется
Здравствуйте.Могу помочь желающим купить изделия из кожи крокодила,ската,питона,змеи и др. мелким оптом напрямую на складе фабрики производителя, пишите на почту sergbkk@bk.ru
Всем любителям тайской косметики сюда http://apsara-mag.ru/