Гость
Статьи
Таиланд: : что …

Таиланд: : что привезти ?

Девушки ,посоветуйте, пожалуйста, что привезти из Таиланда из ухода за кожей ,косметики и вообще ?

Отпуск
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Осень-сестра
Маланья

Сообщение было удалено

Ой а мне как раз не понравилось - капец такие противные эти снующие рыбки и щекотно ужасно беее! Да и че там объедать, когда обязательно педикюр перед

поездкой сделаешь)

Маланья
*-*

Сообщение было удалено

Это на улице, на каждом шагу! Некоторые целыми семьями сидят так, отдав ноги на растерзание рыбам))

Маланья
Осень-сестра

Сообщение было удалено

Я тоже делала педикюр, но тем не менее рыбки на меня налетели)) может, до этого долго голодали?

Викуся

нестоит пробовать, посмотрите сперва как туда суют свои ноги индусы, я побрезговала, никто там ничего после каждого не обрабатывает да и невозможно обработать

Маланья
Викуся

Сообщение было удалено

Индусов не видела. Сначала ноги ополаскивают водой, только потом уже опускают в аквариум. Насчет обработки - я не уверена, что в московских педикюрных салонах все тщательно обработано, так что риск заразиться в России не меньше.

В Таиланде часто ходила босиком (в храмах только босиком можно), ничем не заразилась. Предусмотрительно взяла с собой хлоргексидин, протирала ноги после каждого похода босиком. И после рыбок на всякий случай тоже.

Отпуск
Маланья

Сообщение было удалено

да, хлоргексидин хорошая вещь, не будет лишним взять

Люля

У меня мама привозила себе клатч из крокодиловой кожи чтоли, безумно классный )))))))))))

Люля
Люля

Сообщение было удалено

ах да,и еще, покупала какую то змеиную мазь несколько штук, у папы когда спина болит или ноги, она очень хорошо помогает,только вот пахнет не очень,от того что резко((мяту чем то напоминает

Люля

Ахаха,дурочка я) вспомнила как называется)) "Cobratoxan" кажется пишется так,ну или пара букв неправильно)ну это уже и не так важно)

Викуся
Маланья

Сообщение было удалено

Водичкой можете сколько угодно ополаскивать если это вам поможет мысленно успокоиться и только лишь. Если не боитесь грибка и прочей хрени которую у нас будут лечить в институте тропической медицины до посинения и очень недешево. Куда ж вы там смотрели интересно если индусов не видели. Тем более на пхукете, где их сейчас тьма тьмущая.

Неведомаяхрень

Не видела на островах индусов , вот в патайи их очень много , впрочем как и русских

PaleFox

Я ноги совала в рот рыбам и в камбодже и в тайланде. Ноги живы. Рыбы, надеюсь, тоже.

Зато видела наших мужиков за ручку с жуткими тайскими плядями, которые громко брезговали рыбами.

PaleFox

В бутс купите боди баттер для тела в больших банках. Написано бутс экстрактс. Я мажу этим руки, и впервые у меня перестали слоиться ногти. Жалею, что взяла так мало. Поеду весной, 20 штук куплю.

Отпуск
PaleFox

Сообщение было удалено

))))

Отпуск
PaleFox

Сообщение было удалено

cпасибо большое девушки за все ваши советы, я все внимательно читаю )

Маланья
Викуся

Сообщение было удалено

Индусы -это которые костюмы шьют? Видела, конечно. Но не видела, чтобы они рыбками интересовались.

А вы за ручки дверные руками беретесь? Деньги руками трогаете? Еще неизвестно, кто до вас это трогал.

Гость

Не знаю-в Тай ехать,чтоб какие то кремы,лампочки,фрукты??!! еще трусы с лифчиками посоветуйте привезти-там же дешеееевле?!

Кожу везите крокодилью,змеиную,точнее изделия из нее:сумки,обувь,одежда.Эктракты из нони.Мебель.Картины резные,драгоценности,там дивные сапфиры и рубины.И хорошие впечатления!

Отпуск
Гость

Сообщение было удалено

прочитала про экстракт и сок нони.

их в аптеке искать ?

Гость

Если начистоту,то нам некогда даже в аптеки зайти было, все по шмоткам и шмоткам,сейчас жалеем,а нони и еще всякую лабуду сухую,мы купили на экскурсии по дороге на Квай.500 батт-малюсенькая банка нони и 500 пакети с сухостоями(их еще надо водкой заливать).

Goldilocks

Я вот не согласна по поводу того, что крем на змеиной ферме это развод. Стоит купить именно там крем со змеиным ядом, в подарок обычно дают мазь, потому что крем не дешевый, но действенный. И так же не понятно почему люди советуют ехать туда с пустым чемоданом. Да, там полно сарафанов, парео, купальников ,маек и прочей ерунды за копейки, но поверьте качества они плохого, вся краска линяет. Сами тайцы такого не носят. Нормальные вещи там стоят столько же сколько и у нас. А вообще с их косметикой нужно быть осторожнее, потому что она вся отбеливающая. Кстати можно купить там декоративку, она дешевая, но не плохая и дает очень насыщенный цвет, потому что предназначена для смуглой кожи

Маланья

Ой, я еще вспомнила - на какой-то экскурсии заезжали на фабрику кешью, купили там кешью с разными добавками - с том ям, с васаби. Так остренько на вкус, необычно и вкусно. А чипсы из дуриана, колбаски и прочие сладости из него покупать не стоит, ерунда.

Про косметику - покупала там гель Палмолив ароматерапия, красный такой, в России давно его не вижу нигде) там же его и израсходовала. Но это не в тему немного, Палмолив - это не то, ради чего едут в Таиланд)

МАШУНька

я тоже еду в тай через неделю. Посоветуйте какие витамины от туда хорошие можно привети?

Гость

Бог мой, еще и прокладки взут!!! Офигеть!

Мы ездили в Тай девочками, купили каждая себе по кожаному кошельку, плюс сумочки. чёт на косметику вообще не смотрели. А хорошую точку нам подсказала девушка Оксана из агентства Руссо Туристо, у которой мы брали экскурсии на Симиланы.

наталья

здравствуйте кто-нибудь из узбекистана летавшие в тайланд подскажите пожалуйста к чему у вас придрались на таможне после прилета в ташкент.что нельзя ввозить и что отобрали.спасибо если кто откликнется

Сергей

Здравствуйте.Могу помочь желающим купить изделия из кожи крокодила,ската,питона,змеи и др. мелким оптом напрямую на складе фабрики производителя, пишите на почту sergbkk@bk.ru

Анна

Всем любителям тайской косметики сюда http://apsara-mag.ru/

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема