Гость
Статьи
Как похудеть?

Как похудеть?

помогите советом как сбросить 10 кг к новому году??но при этом не мучая себя голодными диетами...

автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

а сколько вы весите?

Гость

проводите разгрузочные дни, бегайте каждый день, исключите жирное, мучное, сладости. НЕ ешьте после 6вечера. Если много весите, то сбросите за 2 мес, если мало, то хоть 5кг норм. будет

Гость

[quote="Тот самый аноним"]35 кг.[/quot

\уахаха очень смешно

автор

я при 171 см вешу 65 кг,а недавно было 62 ваще((((((

Татьянка

Блин, меньше кушпайте. А если будете кушать то только овощи+ кусок нежирного мяса в обед. А овощи хоть запекайте хоть тушите, хоть сырыми ешьте. Никакого хлеба, сахара и выпечки. И будет вам счастье.

Татьянка

Ну если углеводов сильно хочется, то можно пару бутеров с цельнозернового хлеба, но только с утра.

olyapolya

Обертывания антицеллюлитные http://bye-bye-calories.ru/product/anticellulitnoe-obertyvan​ie-secret-zvezdy-thalac/

целюлит уменьшился и на 1.5 размера похудела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слатуля

На гречке легко худеть.Никогда не будете голодной. Варите как обычно гречку на воде и едите только ее во все приемы пищи.Можете добавлять томатный соус,овощи свежие,фрукты. Недели за 2 все лишнее и скините. Мне всегда помогает.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Исключить ВСЕ мучное.

ВСЕ сладкое.

Есть 5 раз в день, маленькими порциями (сколько помещается в две сложенные вместе лодошки.

Из овощей, не есть картошку.

Из фруктов, не есть бананы.

Больше минералки, и отруби.

Гость

просто мне бы не особо мучительными способами скинуть надо,я ж учусь работаю,поэтому голодать и валяться без сил не получается((такое только летом могу(

юлия:)
Гость

Сообщение было удалено

в 13 лет,я вешу 57 килограмм,хотя пол года назад вешала 38,5(мама с папой даже подсмеиваются(мама даже после родов такой кобылой не была!(((

Гость
автор

Сообщение было удалено

Биодобавку просто пейте re-code, с ней правильно сбрасываешь и вес не возвращается. Организм чистится, как раз и здоровьем займетесь и вес уйдет.

Lyuidmila

Я, чтоб похудеть, недавно пошла в фитнес-клуб, а чтоб вышло дешевле √ взяла на купонаторе купон. Уже немного скинула вес, а дома самостоятельно никак не получалось.

офф

Как худею я - начала с разгрузочного дня. Т.е не ела вообще, можно пить чай. Зеленый подойдет идеально. Я пила пуэр. !,5-2 литра в день. Это не так страшно как кажется потому что есть хочется лишь утром, а потом елудок просто отдыхает и все, чай притупляет чувство голода, в животе не ноет, не сосет, не урчит, но вот мозг может при этом придумывать себе веселые картинки о еде ) Далее... после этого дня желудок уменьшился в размере, из организма начинает выходить лишняя жидкость. Утро следующего дня начинаете с подсчета калорий! Есть можно 5 раз в день, но по чуть-чуть. Делайте порции примерно по 100-150гр. откажитесь от колбас, мучного, жирного, спиртного, после 6-7 вечера не ешьте пишу богатую углеводами потому что съеденные вечером углеводы превращаются в жир!

Девочки, перед тем как худеть нужно понять от какого именно жира Вы хотите избавиться (пуховой, целлюлитный, фиброзный ..... ) и тогда уже действовать ))))

но главное .... не вредить своему телу и не истощать его )) все должно быть разумно!!!

Маша

Если хочешь похудеть, причем не мучая себя голоданиями (и это правильно, т.к. отказ в еде замедляет метаболизм и фиг похудеешь) советую отличную "диету" Елены Малышевой!! Она очень эффективная и полезная, ручаюсь - я 12 кг сбросила! Рецепт брала в контакте http://vk.com/chicken_life

Гость

есть все, что хотите. за 1 раз 250 гр, 5-7 приемов пищи в день, воду и жидкости пить между приемами пищи. баня, спортзал, массаж в догонку

ой, чего только я не перепробовала, но хотелось похудеть быстреееееее

кстати всякие диеты помогают только если проконсультироваться у хорошего диетолога, а не самому решить не есть сладкое\мучное и т.д... если в крови мало инсулина и организм "требует" сладенького" а Вы перестанете его есть, то только навредите себе, нужно подходить ко всем методикам тщательно

Медведева Валерия

Кто зарегистрирован на ОДНОКЛАССНИКАХ можете найти группу "Поедатели Энерджи Диет", мне, мужу и друзьям очень помогло, хотя нам всем уже за 45, и многовсего пробовали. Это не только действенно в бортбе с "плохим" жиром , но и полезно, и не голодно совсем))))

Гость

После рождения сыночка,я сильно поправилась, дальше муж стал меньше на меня обращать внимание, и в итоге он сказал,что я толстая,и он полюбил другую, а нас бросает. Сколько я слез пролела , сколько умоляла вернуться, ноль внимания. Тогда я решила взять себя в руки, и начать худеь, я перепробовала наверное все диеты которые есть за эти 2 года, но ничего не помогала,я как была коровой, вес как был 90 кг так и оставался. Тогда мне подруга посоветовала ведунью ,говорит, что заговоры та читаети люди худеют, мама так ее похудела аж на 15 кг. Я быстро обратилась, делать то больше нечего было. Ее Whatsapp 89998087017. Взялась она за меня , читала месяц и с каждым днем как она мне и говорила, мой вес таял как на глазах. я похудела ничего не делая на 30 кг, кожа вся подтянутая, я легкая, счастливая, даже представить не можете, моя спасительница, советую ее всем свои подргуам,уже всем помогла, берет не дорого, дешевли даже чем разные таблетки для похудения или фитнес тренера,диетологи,а резульат действительно потрясающй, иногда не верю даже своим иногда еще глазам,это истинные чудеса. И мой бывший , когда уидел меня , прибежал, говорит, давай может попробуем опять, но нет, бросил нас сыном пусть и дальше бегает,а счастья я свое и так дождусь, мне нагадала ведунья.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: