Я всегда брею станком винус, но если брить каждый день,то появляется раздражение, и как то не получается убрать все волосы остаются черненькие точки какие-то, если подождать дня 3-4 то все нормально, …
Тупая тема!!! Вот какая тебе разница?? Вот многим вообще плевать, чем ты себе убираешь волосы.....ФУ!!! Противно!!!! Может тебе еще фотку скинуть моей голенькой подружки???? А??????
Сообщение было удалено
Я тоже на этом сайте заказывала, и тоже пока мне нравится результат. Я в слон ходила, но уж слишком дорого, а это дома сама в любое время включаю и з 10 минут все тело обрабатываю. Очень удобный.
вот я брею но уже две недели забросила они заросли щас не знаю что делать(
Я прошлой зимой тоже Винусом брила. Раздражение было, и до конца не выбривалось, и щетина((( После того, как порезалась довольно серьезно, решила забросить бритву. Сейчас кремом Veet удаляю. Все ОК, волосков нет, раздражения тоже.
Сообщение было удалено
Девочки, не пожалейте денег, сходите в клинику Линлайн на Qool-эпиляцию. Это новый запатентованный метод удаления нежелательных волос. Потрясающая процедура, абсолютно безболезненная, эффективная, безопасная. Не жалейте денег на избавление волос до 10 лет!!!
Одно время мучила себя эпилятором, правда, выдержала недолго, вернулась к бритве. От бритвы постоянное раздражение и зуд, бриться надо каждый день, но это нереально. Перешла на полоски Вит для подмышек и бикини. ими сейчас и пользуюсь. Да, не совсем безболезненно, но зато волоски долго не растут и нет раздражения.
Я мечтаю когда-нибудь сделать несколько процедур фотоэпиляции, чтобы волос больше не было, но... но это дорого очень, а я нищеброд, кто-нибудь знает, какая средняя цена примерно 10 процедур на всё тело? (((
горячим воском.дома.недели на 2-3 хватает
Сделала электроэпиляцию на ногах, подмышках и глубокое бикини. Волосы больше не растут. Сейчас делаю руки. Делала в www.relkap.ru
шугаринг
Воском тёплым.
Я подстригаю. А что делать. Брить не могу, раздражение, а если через 3 дня побрить, то будет раздражение с кровью. Еще и корочками потом всё покроется. Да ну на фиг, ничего не помогает.
moskow010@bk.ru - напиши на эту почту) я избавилась давно от этой проблемы с помощью средства. если интересно - я тебе все подробно расскажу. правда по времени это все вышло около 4-х месяцев, зато - проблема решена. зона бикини, подмышки и ножки - 24 часа в сутки гладкие) вообще забыла о проблеме бритья, а как МЧ радовался))))))))
Я постригаю. Не красиво, зато уж точно не какого раздражения. ..
А я убрала однажды сахарной пастой дома, и теперь только поддерживаю гладкость пинцетом, стараюсь не запускать сильно, а то снова придется пасту терпеть, а это причем не самый болезненный способ эпиляции по сравнению с другими)
И да обязательно пользуюсь мочалкой, срабом и кремом, а то от вросших волосков очень много проблем потом
Я парень варю сахар) раз в месяц👍
Сообщение было удалено
Тоже её делала. 9 процедур и все-равно ростут. Подружка параллельно делала, у неё все гладко... Воск и мед помогает только на 5 дней.. Бритва каждый день и постоянные раздражения.. Трудно быть девушкой))))
Я прошлой зимой тоже Винусом брила. Раздражение было, и до конца не выбривалось, и щетина((( После того, как порезалась довольно серьезно, решила забросить бритву. Сейчас кремом Veet удаляю. Все ОК, волосков нет, раздражения тоже.
Можно узнать каким именно
Эти крема не справляются сил моих больше нет..
Купила себе станок Venas и брею каждые 2 дня. Сбривается всë идиально. Думала об лазерной эпиляции но слышала о многих противопоказаниях поэтому опасаюсь.