После переезда много лет назад на пмж в другой город, видимо из-за стрессов, началась проблема со щитовидкой. И я, вссегда бывшая стройной и тоненькой, поправилась до 62 кг. (была 55). Рост у меня …
Ходите, неспеша, равномерно, не останавливаясь минимум по 45 минут.
Смените белый батон на хлеб без дрожжей, чтоб не набухало комком в желудке и кишках. Хотя бы один день в неделю делайте разгрузочный - только яблоки и минеральную воду. Уберите полностью сахар из рациона, уменьшите соль - она задерживает воду и Вы ходите как кубышка от этого. Полезно худеть по 500 граммов в неделю, но имейте ввиду, что когда уберете сдобу, десерты, сахар, газировку и всю остальную гадость, вредную и провокирующую набухание телес, то еще некоторое время будете все одного веса, потому как жир медленно топится и он очень легкий, слишком легкий. Поэтому зарядитесь терпением и начните делать такое упражнение: после каждого посещения душа, ставайте голышом перед зеркалов, в самом деле с любовью смотрите на свое тело и говорите искернно - Господи, благодарю тебя за то, что ты создал меня такой красивой и неповторимой!!! Любите себя и сное тело, чтобы оно ответило Вам благодарностью. Начнете медленно, но верно худеть, если похудеете на 5-10 кг в год - это будет очень хорошо, так не будет эффекта возврата веса, так будет щадяще для всего организма. Потихоньку начните качать пресс, в Ютубе есть 10-минутные упражнения для различных частей тела, Вы спокойно сможете их делать дома, сначала по 5 минут утричком, натощак или около 6 вечера, перед ужином. И еще, то что было раньше, то прошло, забейте себе в голову, что при стрессах Вы будете спокойной и здоровой. Вообще не вспоминайте никогда это твердение - "я при стрессе всегда полнею" - не надо задавать себе такую программу, забудьте навсегда о ней!
больше движения, больше веры в то, что Вы успеете. Летом старайтесь больше плавать, мойте чаще окна, а не один раз в год, гладьте, мойте пол в позе раком - больше движений, чтобы тело подтянулось, чтобы калории расходовались, а жир стопился.
Желаю Вам успеха. Вы можете!!!
Как же все верно написали,Спасибоооо
Здравствуйте, автор. Хочу сказать, что прекрасно вас понимаю. Это все и вправду сложно. Хочется просто всё бросить и опустить руки но в тоже время когда видишь других , кто намного стройнее тебя, ты говоришь себе "ну всё, мне надо худеть! " Но как только проходит какое-то время, сразу бросаешь это всё , наслаждаясь едой в конкретный момент, а потом думаешь, зачем я столько съела.. Почему я такая жалкая, что не могу взять себя в руки. Каждый раз смотря в зеркало, ничего делать не хочется...
Я тоже в такой ситуации. Поэтому искренне вас понимаю, давайте постараемся выйти из этой ситуации 💜
Сообщение было удалено
Так смешно это читать через 10 лет😀 Чего там в 2012 году было то? Вроде ничего, а обещали, что счет на дни идет. Эх, вот так и верь в пророчества
Сядьте на интервальное голодание, не ешьте после 7, пейте с утра активированный уголь и воду с лимоном
Сообщение было удалено
Вам,батенька,к психиатору бы обратиться
Сообщение было удалено
Кто сюда пустил укроп?
Сообщение было удалено
Хаха, щас 2023г. Для кого там последние дни оставались?
Хахаха!!! Худышка! Вы наверно уже похудели? Столько лет прошло, смотрю, вы в 12 году писали.... вот у меня проблема так проблема... я родила пятого ребеночка и после родов(!) Не во время, а после (!) ... вешу сейчас 120 кг!!!!! Это мне рыдать надо! У вас еще все нормально... я 2 дня поидерживаюсь поавильного питания, а потом срыв... да еще какой! Я плачу каждый день, все ужасно... а вы еще не довольны... мне бы кто помог... я вообще нк справляюсь... пишите мне пожалуйста ваши советы, я даже хотела жизнь самоубийством покончить...
Как ваши успехи? Сейчас вешу 109, во время второй беременности поправилась на 15 кг, которые до этого сбрасывала 8 месяцев. Сейчас пытаюсь взять себя в руки и постепенно перехожу на ПП. Но вот эти шоколадки сводят меня с ума, смакую одну плиточку до последнего:)
Сообщение было удалено
едрить ты чукча профуфлованная. Небось чоловiк вог17 с дрона хапнул? 😄
Ходите, неспеша, равномерно, не останавливаясь минимум по 45 минут.
Смените белый батон на хлеб без дрожжей, чтоб не набухало комком в желудке и кишках. Хотя бы один день в неделю делайте разгрузочный - только яблоки и минеральную воду. Уберите полностью сахар из рациона, уменьшите соль - она задерживает воду и Вы ходите как кубышка от этого. Полезно худеть по 500 граммов в неделю, но имейте ввиду, что когда уберете сдобу, десерты, сахар, газировку и всю остальную гадость, вредную и провокирующую набухание телес, то еще некоторое время будете все одного веса, потому как жир медленно топится и он очень легкий, слишком легкий. Поэтому зарядитесь терпением и начните делать такое упражнение: после каждого посещения душа, ставайте голышом перед зеркалов, в самом деле с любовью смотрите на свое тело и говорите искернно - Господи, благодарю тебя за то, что ты создал меня такой красивой и неповторимой!!! Любите себя и сное тело, чтобы оно ответило Вам благодарностью. Начнете медленно, но верно худеть, если похудеете на 5-10 кг в год - это будет очень хорошо, так не будет эффекта возврата веса, так будет щадяще для всего организма. Потихоньку начните качать пресс, в Ютубе есть 10-минутные упражнения для различных частей тела, Вы спокойно сможете их делать дома, сначала по 5 минут утричком, натощак или около 6 вечера, перед ужином. И еще, то что было раньше, то прошло, забейте себе в голову, что при стрессах Вы будете спокойной и здоровой. Вообще не вспоминайте никогда это твердение - "я при стрессе всегда полнею" - не надо задавать себе такую программу, забудьте навсегда о ней!
больше движения, больше веры в то, что Вы успеете. Летом старайтесь больше плавать, мойте чаще окна, а не один раз в год, гладьте, мойте пол в позе раком - больше движений, чтобы тело подтянулось, чтобы калории расходовались, а жир стопился.
Желаю Вам успеха. Вы можете!!!
Спасибо💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙