Гость
Статьи
Не могу взять себя в …

Не могу взять себя в руки, чтобы похудеть.

После переезда много лет назад на пмж в другой город, видимо из-за стрессов, началась проблема со щитовидкой. И я, вссегда бывшая стройной и тоненькой, поправилась до 62 кг. (была 55). Рост у меня …

автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Так бы ответила

Ходите, неспеша, равномерно, не останавливаясь минимум по 45 минут.

Смените белый батон на хлеб без дрожжей, чтоб не набухало комком в желудке и кишках. Хотя бы один день в неделю делайте разгрузочный - только яблоки и минеральную воду. Уберите полностью сахар из рациона, уменьшите соль - она задерживает воду и Вы ходите как кубышка от этого. Полезно худеть по 500 граммов в неделю, но имейте ввиду, что когда уберете сдобу, десерты, сахар, газировку и всю остальную гадость, вредную и провокирующую набухание телес, то еще некоторое время будете все одного веса, потому как жир медленно топится и он очень легкий, слишком легкий. Поэтому зарядитесь терпением и начните делать такое упражнение: после каждого посещения душа, ставайте голышом перед зеркалов, в самом деле с любовью смотрите на свое тело и говорите искернно - Господи, благодарю тебя за то, что ты создал меня такой красивой и неповторимой!!! Любите себя и сное тело, чтобы оно ответило Вам благодарностью. Начнете медленно, но верно худеть, если похудеете на 5-10 кг в год - это будет очень хорошо, так не будет эффекта возврата веса, так будет щадяще для всего организма. Потихоньку начните качать пресс, в Ютубе есть 10-минутные упражнения для различных частей тела, Вы спокойно сможете их делать дома, сначала по 5 минут утричком, натощак или около 6 вечера, перед ужином. И еще, то что было раньше, то прошло, забейте себе в голову, что при стрессах Вы будете спокойной и здоровой. Вообще не вспоминайте никогда это твердение - "я при стрессе всегда полнею" - не надо задавать себе такую программу, забудьте навсегда о ней!

больше движения, больше веры в то, что Вы успеете. Летом старайтесь больше плавать, мойте чаще окна, а не один раз в год, гладьте, мойте пол в позе раком - больше движений, чтобы тело подтянулось, чтобы калории расходовались, а жир стопился.

Желаю Вам успеха. Вы можете!!!

Как же все верно написали,Спасибоооо

Гость
Гость

в еде себя ограничивать не хотите, на фитнес тоже, дома заниматься лень, а мы ее уговаривать должны! Это вам надо в первую очередь, а не форуму. Запаслись кучей отговорок, ну и оставайтесь себе толстой!

глупая и не тактичная
на себя смори

Гость

Здравствуйте, автор. Хочу сказать, что прекрасно вас понимаю. Это все и вправду сложно. Хочется просто всё бросить и опустить руки но в тоже время когда видишь других , кто намного стройнее тебя, ты говоришь себе "ну всё, мне надо худеть! " Но как только проходит какое-то время, сразу бросаешь это всё , наслаждаясь едой в конкретный момент, а потом думаешь, зачем я столько съела.. Почему я такая жалкая, что не могу взять себя в руки. Каждый раз смотря в зеркало, ничего делать не хочется...
Я тоже в такой ситуации. Поэтому искренне вас понимаю, давайте постараемся выйти из этой ситуации 💜

Гость

Сообщение было удалено

Так смешно это читать через 10 лет😀 Чего там в 2012 году было то? Вроде ничего, а обещали, что счет на дни идет. Эх, вот так и верь в пророчества

Гость
автор

Спасибо посту 10 за оптимистичный ответ!!! Даже как то легче стало.

А то в голове только стереотип, что похудеть нужно за 2 недели на 10 кг. И начинается....И в итоге ничего уже не хочется. А в течение года - это !

Как я вас понимаю

Гость

Сядьте на интервальное голодание, не ешьте после 7, пейте с утра активированный уголь и воду с лимоном

Гость

Сообщение было удалено

Вам,батенька,к психиатору бы обратиться

Гость
Елена

находите в интернете фотку самой толстой тетки, распечатываете покрупнее и вешаете на холодильник, аппетит отбивает сразу!

А мне это не мешает 🤣🤣🤣

Гость

Сообщение было удалено

Кто сюда пустил укроп?

Гость
Гость

Можно меня тоже в группу

Если группа еще существует, добавьте пожалуйста и меня тоже

Гость

Сообщение было удалено

Хаха, щас 2023г. Для кого там последние дни оставались?

Натали

Хахаха!!! Худышка! Вы наверно уже похудели? Столько лет прошло, смотрю, вы в 12 году писали.... вот у меня проблема так проблема... я родила пятого ребеночка и после родов(!) Не во время, а после (!) ... вешу сейчас 120 кг!!!!! Это мне рыдать надо! У вас еще все нормально... я 2 дня поидерживаюсь поавильного питания, а потом срыв... да еще какой! Я плачу каждый день, все ужасно... а вы еще не довольны... мне бы кто помог... я вообще нк справляюсь... пишите мне пожалуйста ваши советы, я даже хотела жизнь самоубийством покончить...

Как ваши успехи? Сейчас вешу 109, во время второй беременности поправилась на 15 кг, которые до этого сбрасывала 8 месяцев. Сейчас пытаюсь взять себя в руки и постепенно перехожу на ПП. Но вот эти шоколадки сводят меня с ума, смакую одну плиточку до последнего:)

Сообщение было удалено

едрить ты чукча профуфлованная. Небось чоловiк вог17 с дрона хапнул? 😄

Гость
Так бы ответила

Ходите, неспеша, равномерно, не останавливаясь минимум по 45 минут.

Смените белый батон на хлеб без дрожжей, чтоб не набухало комком в желудке и кишках. Хотя бы один день в неделю делайте разгрузочный - только яблоки и минеральную воду. Уберите полностью сахар из рациона, уменьшите соль - она задерживает воду и Вы ходите как кубышка от этого. Полезно худеть по 500 граммов в неделю, но имейте ввиду, что когда уберете сдобу, десерты, сахар, газировку и всю остальную гадость, вредную и провокирующую набухание телес, то еще некоторое время будете все одного веса, потому как жир медленно топится и он очень легкий, слишком легкий. Поэтому зарядитесь терпением и начните делать такое упражнение: после каждого посещения душа, ставайте голышом перед зеркалов, в самом деле с любовью смотрите на свое тело и говорите искернно - Господи, благодарю тебя за то, что ты создал меня такой красивой и неповторимой!!! Любите себя и сное тело, чтобы оно ответило Вам благодарностью. Начнете медленно, но верно худеть, если похудеете на 5-10 кг в год - это будет очень хорошо, так не будет эффекта возврата веса, так будет щадяще для всего организма. Потихоньку начните качать пресс, в Ютубе есть 10-минутные упражнения для различных частей тела, Вы спокойно сможете их делать дома, сначала по 5 минут утричком, натощак или около 6 вечера, перед ужином. И еще, то что было раньше, то прошло, забейте себе в голову, что при стрессах Вы будете спокойной и здоровой. Вообще не вспоминайте никогда это твердение - "я при стрессе всегда полнею" - не надо задавать себе такую программу, забудьте навсегда о ней!

больше движения, больше веры в то, что Вы успеете. Летом старайтесь больше плавать, мойте чаще окна, а не один раз в год, гладьте, мойте пол в позе раком - больше движений, чтобы тело подтянулось, чтобы калории расходовались, а жир стопился.

Желаю Вам успеха. Вы можете!!!

Спасибо💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: