Мне вот ужасно неловко оттого, что у меня бывает щетина, а она так быстро появляется. В таких случаях мне стыдно заниматься любовью со своим молодым человеком, я всё время переживаю, что вот ему там колется, неприятно наверное. Хотя он говорит, что ему наплевать и он не замечает. Но как это так, я ведь замечаю щетину на его лице, когда мы целуемся, она колючая. А вам во время занятий любовью бывает неловко оттого, что у вас щетинка на лобке или в зоне бикине?
бикини то есть
Пусть он побреет, чтоб вы почувствовали, что это))))) не комплексуйте, раньше с волосатыми пиписьками это делали и ничего)))))))))
а чем лобок от зоны бикинЕ отличается ? в смысле географически это разные места ?
кто знает, что за тема про пианино была?
Мне-нет, а должно? Мужикам вообще плевать и где и какая у вас прича.
А почему у вас "колючие ноги и другие места"? Никогда бы не допустила, чтобы мужчина увидел меня не с гладкими ногами. Нет времени на ежевечерние процедуры - сдлайте фотоэпиляцию.
Сообщение было удалено
Да, интересно, что же они обнаружили, когда пианино отодвинули))
Сообщение было удалено
я не знаю, как-то стремно было заходить в тему с таким названием)))
Автор,не напрягайтесь вы так) ему все равно по фиг,он же вам сам сказал)
автор, сделайте восковую депиляцию, хватает на пару недель и волосы потом мягкие растут и редкие. не пожалеете
Сообщение было удалено
Не всем мужикам плевать- у моей знакомой муж требует что бы "там" было все гладенько как у девочки, ей так и пришлось делать электроэпиляцию бикини - теперь доволен...
Сообщение было удалено
Я стараюсь не допускать, но иногда бывает поздно прихожу, устаю, уже сил нет ни на что, в душ и в кроватку. А ему захочется любовью заняться. Я стесняюсь и отнекиваюсь.
Сообщение было удалено
лазерная эпиляция решит эти проблемы
Сообщение было удалено
Нууу, я случайно опечалась, исправила же потом)
Просто кто-то бреет весь лобок, а кто-то только зону бикини.
Костик, шел бы ты на бдсм форум, че тут то забыл)
Сообщение было удалено
))) ладно, оставайся здесь
костик - ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!! бееее
Сообщение было удалено
безволосых тел и не бывает вообще то))
в сексе мужу ни в коем случае не отказывай! я вот тоже не всегда идеально гладкая, но в таких случаях беру инициативу в свои руки и не допускаю прикосновений к колючестям :-)а иногда просто начинаем вместе смеяться над моей небритостью и момент близости, извините, проходит весело хД там уж не до колючих ног :-) я вообще все неловкости с мч перевожу в юмор
в сексе мужу ни в коем случае не отказывай! я вот тоже не всегда идеально гладкая, но в таких случаях беру инициативу в свои руки и не допускаю прикосновений к колючестям :-)а иногда просто начинаем вместе смеяться над моей небритостью и момент близости, извините, проходит весело хД там уж не до колючих ног :-) я вообще все неловкости с мч перевожу в юмор
она что у вас за 5 мин. отрастает? брейтесь непосредственно перед ПА, раз уж вам это мешает) вообще начисто
Сообщение было удалено
Да вот не всегда получится. На природе, например, на даче, там особо негде, разве что в туалете с корытцем, только темно там и пауки)))
Юка, молодца - с третьего раза до любого дойдёт)))
сейчас многие мужчны очень даже обращают на это внимание, выход- воск,шугаринг или лазерная эпиляцичя
Сообщение было удалено
Не кизди, большинству нравится, когда лысо! И это в добавок гигиенично, Фу, как представлю, что в волосах кристаллики пота или говняжки-шурупчики в волосах в паховой области. Бу-э-э-э-э.
Не знаю ни одного мужика, которому бы нравились волосы ТАМ.....Даже дорожка. Я искренне думал, что все девушки давно бреются налысо, как грицца.
Нет, не стесняюсь. Видел меня самой разной. И больной, и переломами, и больную с тяжелейшим гриппом... всякую, в общем. Но стараюсь быть всегда красивой. Самой приятно, когда тело красивое , подтянутое спортивное и глаааааденькое )).
Сообщение было удалено
Моему не нравится, у меня лазерная эпиляция, оставила тонкую полосочку, и то ее тоже пару раз удаляла, так что и она мягкая и отрастает несколько месяцев, так муж просил ее брить чтобы она чуть быстрее росла. В итоге за год хоть немного волос на лобке появилось. Не все мжчины любят лысых
А моему парню нравится, когда небольшая щетинка есть.
брить лобок-это зверюшкины манеры.Никогда волосы на лобке ра.ньше не брили.И смотрится гораздо сексуальней, чем бритая пельмешка.
Фу, гадость....
Сообщение было удалено
Вот, животное))))Волосатая курчавая промежность, волосы застревают в зубах у мужчины во время оральных ласк, моча кристаллизуется, все преет. Фу, гадость
Сообщение было удалено
Зверюшки не бреются. Это бабы-макаки, которых иногда встречаешь на пляже,ходят с выглядывающими завитками в области бикини. Они и сквозь купальник прорезаются. Вот где блевашка.
Сообщение было удалено
Вы о гигиеническом душе ничего не слышали? С чего она должна кристаллизоваться? У вас какая то болезненная фиксация
Сообщение было удалено
Она у всех одинаковая, особенно в жару, хоть 4 раза в день душ принимай. А если твоему любимому приспичит оральным сексом заняться, а ты только пописала, а там еще эти мокрые волосы на причинном месте....я этому мужику только посочувствовать могу))))
Сообщение было удалено
Чтобы мокро не было надо пользоваться туалетной бумагой, вообще то.
Сообщение было удалено
Ну так культурные люди вообще-то потом туалетной бумагой все вытирают как минимум, а как максимум- подмываются. А если вы грязнулька и неряха вонючая, то брейся, не брейся, все равно фууууууууууууууу
я не стесняюсь - брить каждый день не могу - раздражение появляется. поэтому брею 1-2 раза в неделю. Щетины совершенно не стесняюсь, потому что, во-первых, я вообще не обязана там ничего брить, а во-вторых, он меня своей щетиной на лице не стесняется царапать, почему я должна переживать, что его там что-то уколет?
Нет. Если б мужчина был Апполон, я б брила во всех местах. А поскольку он середнячок, то и я не обязана быть идеальной.
да, мне очень стыдно :(
Сообщение было удалено
Вот ты чучундра, у тебя есть возможность подмываться после каждого мочеиспускания???!!!!В магазине, на отдыхе, на работе?????Вряд ли. Волосы под мышками нормальные мужики и женщины бреют из тех же соображений гигиены, чтобы пот не скапливался, не прело, так же и ТАМ. Так что отращивай мерзкие, вонючие кусты и помалкивай)))))А назвать неряхой даму, которая каждый день ухаживает за своей интимной зоной, чтоб все было чистенько и аккуратно, может только набитая дура.
Мне по фигу,ему тоже.
Ребятки, не ссорьтесь) Пущай, кто хочет, бреется, кто не хочет, отращивает) Мне просто интересно, одна я так загоняюсь или нет) Мой лучший друг говорит, что вот ему вообще по барабану, что там у девушки, пускай даже месячные - вроде как это всё естественно и зачем этого стесняться. А другой знакомый парень как-то сказанул, мол, "у девушки не должна быть лысая пиписька, это нравится только педофилам"))) Но блин, у меня, видимо, детская травма, мне бабуля не разрешала даже подмышки брить, когда там волосы появляться начали, всё пугала, что они будут за сутки чуть ли не до колен отрастать =D И я, несчастный подросток, таскала у деда его древние станки с лезвиями)
Автор, я сама заморачиваюсь по этому вопросу, я брюнетка, понятно, что волосы растут быстро, поэтому брею каждый день везде. Очень нравится восковая эпиляция, но бесит отращивать каждый раз. Тем более, по мне, она хороша, когда вы давно вместе и уже, так сказать, трудно чем-то удивить. Вообще, да, когда у вам небольшая совсем щетинка, то в большинстве случаев ее не замечают мужчины.
Когда только начали жить вместе стеснялась, сейчас нет, ну если чуть-чуть отрастет, каждый день брить нереально, у меня раздражение. Главное, чтобы все чисто и опрятно было. А кто-то тут говорил, вотт как это так ...я каждый день бреюсь и не дай Бог чтобы мой муж это увидел-бред!Можно подумать это реально жить вместе и всегда выглядеть на 100 баллов, это нереально есть разные ситуации в жизни,даже если ты не работаешь и сидишь дома! Я тоже стараюсь всегда быть в отл состоянии, но не всегда получается!))Так что не комплексуйте!
Объясните мне, как можно делать эпиляцию без отращивания волос? А как их отрастить незаметно для МЧ, когда секс каждый день (в критические дни тоже)? А бритвой каждый день - это для кожи просто жесть.
Сообщение было удалено
Вот-вот, я пробовала каждый день, чуть с ума не сошла, вся чесалась и все кремы извела. И как только мужчины это проделывают ежедневно?
эпилирую лобок, остальную область бикини и ноги брею раз в день или раз в 2 дня, в зависимости от графика работы мужа и прогноза на секс)) Руки, подмышки эпилирую. Все это делаю скорее для себя, нежели из-за наличия рядом мужчины. просто нравится быть гладкой. Вас, автор, понимаю, тоже загоняюсь по поводу щетинки, если внеплановый секс с мужем случается. Мне как-то неловко, вроде как хочешь же идеальной всегда быть. Мне с мужем повезло, понимающий человек оказался, как-то после 2 месяцев отношений супружеских говорит, мол, не обязательно бриться каждый день, тебе наверное, это неудобство доставляет, а меня и так, мол, все устраивает. Я аж прослезилась))
Сообщение было удалено
Я тоже постоянно заморачиваюсь по поводу щетины. За мужем уже 5 лет, и до сих пор не могу расслабиться, если небритость более одного дня. Пофигизм обычно бывает с похмелья. Случается погуляем хорошо, а на утро у обоих желание сильное, и тогда мне вообще пофиг-есть щетина или нет. На протяжении 15 лет я регулярно удаляла волосы в 3 этапа: лобок брила, остальное удаляла пинцетом, а глубокое бикини(область попы) удаляла эпилятором. А недавно муж уехал на месяц.Я решила провести эксперимент и во время его отсутствия вообще не удаляла волосы в зоне бикини. Это просто кошмар какой-то. То ли длительное время удаления волос повлияло,то ли естественный рост волос - но у меня область бикини покрылась густым покровом волос!!! (больше всего меня волнует то, что выходит за зону трусиков) Теперь я понимаю, почему в советское время секса не было, если женщины не обращали внимания на область бикини. Это просто джунгли. Мне кажется,чем больше я удаляю волос, тем обширнее они начинают расти. Я уже боюсь, как-бы до колен не проросли:)