Гость
Статьи
Никогда не думала, что …

Никогда не думала, что худеть - это так сложно...

Где-то полтора года назад решила худеть. Всё вроде шло нормально - похудела с 71 до 65 за несколько месяцев (мне 30 лет, рост 167) за счёт занятий спортом и перехода на более здоровую пищу. Но потом …

Женщина с пузом
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анонимус
Alfrina

Сообщение было удалено

Не надо наклоны. Красивая талия формируется кардионагрузкой и сжиганием жира. Автор ест достаточно белка, чтобы накачать косые мышцы, и талия может смотреться даже шире.

Анонимус

Автор, я тут все внимательно прочитала. Вы же не совсем дилетант в этом. Я согласна с вами про сбалансированное питание и про силовые нагрузки. Но в вашем случает слишком мало кардио! 10-20 минут силовых - недостаточно, чтобы жечь жир. Силовые нужны, чтобы тело вне тренировок больше расходовало. Но для целенаправленного сжигания жира кардионагрузки незаменимы. Попробуйте добавить кардио, пусть даже просто быстрая ходьба. 2-3 раза в неделю по 30-40 минут. Заметите результат. Можете либо разделять время кардио и силовых, либо делать кардио ПОСЛЕ силовых. Очень эффективно - и проверено на себе - кардио утром натощак, а потом белковый завтрак. Хотя вам будет трудно, похоже, вы сладкоежка.

Что касается диеты, то у меня закрались подозрения насчет жиров. Лосось, орехи - это много жира. Жир не так страшен, если сильно урезать углеводы, но ведь углеводы у вас в пределах нормы - не много и не мало. Потому вам нужно быть осторожней с жирами.

Проведите 2-недельный эксперимент. Исключите шоколад, картошку, бананы, виноград. Оставьте черный шоколад или мед на завтрак, но немного. Очень осторожно с орехами - посмотрите, сколько в них калорий. И на эти 2 недели добавьте кардио хотя бы 2 раза в неделю. Посмотрите, будет ли результат.

Анонимус

Еще раз прочитала ваш рацион.

Вы 3 раза в день едите орехи? Да еще и как перекус на ночь?! Думаю, в этом основная проблема. А если учесть, что вы еще и печенье едите. В печенье много скрытых калорий. Плюс жирная рыба - сам по себе в ней жир хороший, но у вас по жирам перебор. В общем, вы потребляете больше калорий, чем думаете. За счет жира.

Женщина с пузом
Кошко

Сообщение было удалено

В этом есть здравое зерно. Здесь еда в ресторанах - очень нездоровая, много жареного, порции огромные. Но мы от силы раз в месяц ходим куда-то, в основном дома питаемся... Хотя вот подумала ещё немного - ведь действительно стали больше есть неполезного - пасту, пироги всякие, маффины... Хм...

Женщина с пузом
Анонимус

Сообщение было удалено

Спасибо, попробую воспользоваться вашими советами.

Медведева Валерия

Попробуйте Энерджи Диет, это здорово - сбалансированное питание, убирает "плохой" жир, голода особого не ущущается. Мне помогло. За месяц с 54кг до 48, талия - с 74 до 68см.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: