Девочки, привет! Напишите, пожалуйста, свой рост и длину ног (по внутренней стороне ноги от паха до пола). Интересно!)
Сообщение было удалено
Аааа... Ну таких не имеется. То есть имеются, конечно, но ног там не видно. В купальнике нет. Пардон.
как фотку показать сразу 150 причин найдется этого не сделать. одна из этих причин " я что дура, делать мне больше нечего фотки выкладывать". но при этом сантиметр в руки взяла. померила, размеры написала ( не факт, что настоящие).
действительно написать можно все что угодно...
Сообщение было удалено
Нет,у меня всё пропорционально,просто ноги длинные,сейчас перемерила-103 см,извиняюсь.
Сообщение было удалено
а потом еще что нибудь напишут, она перемерит будет 90, потом 80..)
Сообщение было удалено
фото покажите)
Сообщение было удалено
Ну написали бы просто, что не хотите выкладывать фото и все. Зачем про пузо( мол из-за него). Неужели нет ни одной фото в полный рост у человека( в одежде конечно) ? Ребенка уже родили, а фото нет прям...
180, ноги 87
ну я смотрю тут многие длинноногие красавицы)
я измеряла только от бедренной кости.А зачем от паха-то?Изм еряют,как я делала
ну да,сейчас все напишут,что у них 120,если мерить от паха,даже при росте 160)"фотку не покажу-я-что-дура")
Сообщение было удалено
ну да, от бедренной кости совершенно другой результат получается. Автор же попросила измерить от паха.
рост 180см))от паха 88см)))
Сообщение было удалено
Да,я тоже смотрю..А на улицу выйди одни коротышки(по росту)и с ногами короткими!Хорошо-форум анонимный,хоть на нём можно быть длинноногой красоткой и при росте 180 см иметь 36 размер ноги!!А на улице я вижу 175 см и сразу видно 40 размер !
Сообщение было удалено
эй,эй, чет вы неправильно померяли. не может быть у вас на все остальное оставаться 50 см. как туда уложилась задница, туловище, шея и голова?
У меня рост 167, ноги 80, вроде самое норм )
В 2000 году Адриана Скленарикова была включена в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самых длинных ног среди женщин. Длина её ног (от поясницы до пяток) составляет 125 см. Девоньки, да вы просто рвете ее рекорды ))
Ее рост кстати 178 см
рост 157, длина ног 78. Скажите оч короткие?
74 см, 160 рост, комплекс из-за ног, но у меня у всех знакомых моего роста почти что такая длинна ног..
а у подруги рост 157, длина ног 71
от пояса до пяток 109, от талии до макушки 63
Сообщение было удалено
http://toprekord.ru/chelovek/samye-dlinniye-nog/
рекорд побит)))
http://www.cifrovik.ru/upload/blogs_tmp/tmp/002.jpg
а тут измеряют ноги от бедренной кости, хотя это и фото просто для того, чтобы показать, насколько у нее длинные ноги. Но если посмотреть по фотографии, то на туловище и голову остается 64 см, и это обретет смысл только если учитывать, что измеряли ноги от тазобедренного сустава, а не от паха. И соотношение ног к остальному получается примерно 1.4.
Но рекорд этой дамы так до сих пор и не побит))) так что ждем даму на вумане, которая объявит, что длина ее ног 140 см, а рост 150))))
у меня рост 179-180...ноги 94 см....моя гордость)))
97-170
Красиво, когда все гармонично, при любом росте. Когда тело маленькое, а ноги длинные как ходули, или наоборот, тело вытянутое, а ноги короткие-это некрасиво.Так что понятие "длинные ноги" довольно относительно. Не записывайте уродство в список достоинств.
хоть тема и старая, тоже отпишусь. Ноги считаются длинными если она составляют больше половины вашего тела на 5-10 см и это от)) Если девушка ростом 160,то по несложным арифметическим подсчетам ее ноги должны быть 80-85 см и это обычные ноги))а уж никак не длинные))и о длинноногости высоких девушек судите сами елси у них ноги от 85 до 95 см при росте почти 180 а то и меньше.
Сообщение было удалено
Все дело в пропорциях, у лошади ноги длиннее, чем у пони, но стоит не забывать, что лошадь гораздо больше пони
Сообщение было удалено
Рост 1.68 , ноги 83 см ( хочу короче , ещё у меня бедер совсем нету (так не повезло с фигурой 😢