Гость
Статьи
Про фигуру яблоко

Про фигуру яблоко

Почему все так хают эту фигуру???Ведь у многих признанных красавиц именно такая!!!Даже если посмотреть на конкурсы красоты, большезадых женщин там нет.Та же многими обожаемая Джоли имеет именно такую …

Жасмин7
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лена
гость

Давайте не будем путать тип фигуры с худая-толстая. Стройные все красивые, что груши, что яблоки, что часы.

Не соглашусь. Груши - фууууууууу! Даже стройная груша - это всё равно широкий таз, который перевешивает верх. Даже если этот таз обтянут кожей, потому что у хозяйки чуть ли не анорексия, это всё равно будет ЗАД, который больше груди. Отвратительная фигура!

Лена
Кысь

среди актеров нет ни яблок ни груш - это уже из другой серии. И тот и другой тип - гормональный. яблоки - от избытка мужских гормонов, груша - от избытка женских, и против этого не попрешь никакими диетами и пластиками - просто такой тип сложения.
Яблоко - это когда вид сзади стройный, а сбоку беременный (от 4 до 8 мес. примерно). Талии 60 см никогда не будет. Груша - 90-60-120. А-образный стиль. бедра не будут узкими - хотя бы 110-100 см.
С этим ничего не поделаешь. увы. надо смириться и принимать себя такой, какая есть. Ну и не разъедаться, наблюдаться у эндокринолога, следить за собой и т.д.

Я не хочу принимать себя грушей! Я не смирюсь с такой фигурой! Просто ненавижу себя! Искренне завидую яблокам!

Гость
Лена

Я не хочу принимать себя грушей! Я не смирюсь с такой фигурой! Просто ненавижу себя! Искренне завидую яблокам!

На самом деле груша очень даже не плохая фигура, если держать себя в форме. Я считаю, что худая груша таки красивее худого яблока.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема