Гость
Статьи
Комплекс ! Нужен совет

Комплекс ! Нужен совет

Совсем недавно начал развиваться комплекс. Мне всего 16 лет. Начала замечать,что у всех окружающий меня девочек/девушек уже вполне приличный размер груди,не то что у меня. В мои 16 лет у меня нет и первого размера. У мамы , у бабушки с размером всё в порядке. Как считаете, рано ещё или дело в чём-то другом? У врачей стесняюсь спросить.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интересно было бы посмотреть на врача, у которого вы это спросите:)

Олька

Да не парься ты так. У меня до 18 лет тоже не айс было.А потом как поперли, теперь уже трешка...У мамы 5ый,так что мне есть куда стремится))

Гость

Не парься, у меня вообще выросли только лет в 20-21. Честно

Гость

итог - хорошо бы спросить у мам\бабушек с обеих сторон когда у них выросло и не париться - ранний бюст - очевидная вероятность ранних растяжек

Гость

а тебе зачем? чтоб мужики пялились? если на личико ничего, и не дура, тебя и с маленькой грудью полюбят. у меня самой 2-й размер, смотрю на подруг у кого большая, уже отвисла, а я радуюсь, у меня хоть и маленькая, зато упругая и стоячая. я в твоём возрасте тоже хотела себе большую и комплексовала, а сейчас думаю, нахрен она нужна..

гость

Да может она у Вас вообще не вырастет. У меня не выросла, в 37 лет 0 размер, пушап спасает. Зато ничего не отвисло естественно, чему там отвисать - красотень. А у моей дочери в 11 лет уже 75С, и продолжает расти - вот где капец(((

По поводу моей маленькой груди у меня было недовольство ровно до 1 курса института. Нас запускали по несколько человек не помню уже к какому врачу, там мы раздевались по пояс и я увидела во всей красе большую грудь своей одногруппницы. В одежде да, секси, а без неё - просто ужас какой-то висел. Всё, с того момента я на эту тему больше не заморачивалась.

Линда
гость

Сообщение было удалено

Ага, очень убедительно. "У меня нулевой размер, но с тех пор, как я увидела большую висячую грудь однокурсницы, я перестала хотеть себе стоячую грудь 3 размера"))))

Линда

Автор, если Вы "поздняя", то есть месячные начались ближе годам к 14, то скорее всего, грудь еще вырастет. В противном случае, основное созревание у Вас закончилось. Может, после начала половой жизни еще на размерчик подрастет)

пар

вырастет!

офф

У мен в 23 первый размер и прекрасная форма. Больше и не надо. Че тут париться то.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема