Гость
Статьи
лазерная эпиляция …

лазерная эпиляция подмышек

кто пробывал? больно? какой результат,впечатления?

автор
18 ответов
Последний — Перейти
Нат

Делаю уже 2 года, результат отличный, осталось 5-10 процентов волос )))) разрыв между процедурами сейчас 4-5 месяцев)))) не больно ))) всем рекомендую )))

donnerwetter

не больно

Гость

терпимо, 8 процедур каждые 1,5 месяца и вообще не будут расти

Гость

Не больно. Только с учетом того, что в подмышечных впадинах сосредоточено очень большое количество лимфоузлов, а глубина проникновения лазера приличная, велик риск развития онкологии, о чем никогда не предупреждают.

Гость

лазер воздействует только на волосяную луковицу, ткани не затрагивая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во первых довольно больно ,во вторых косметический лазер проникает в глубь кожи максимум на 0.15 мм,а эпл.работает только по волосу.

автор

а может, лучше электроэпиляция подмышек (никаких последствий для здоровья,в отличии от лазера...) или я ошибаюсь? (за боль я в курсе)

Гость

от лазера последствий не будет за минуту за которую длится процедура луч даже не успеет проникнуть в кожу

электро в 1000 раз больней, тем более подмышки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда я хотела такую процедуру в Америке, то я должна была в клинике пописать бумагу о том, что я предупреждена о возможных последствия, в том числе и об онкологии. В России клиники не заморачиваются такими делами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подписать бумагу))))))))

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Пошла вон с рекламой китайского г-овна.

автор
Гость

Сообщение было удалено

кошмар какой(( все электроэпиляция -100%.. (делала,знаю что больно... хотела лазер потому что меньше боли, но все же лучше боль перетерпеть,чем жить с страхом..)

Счастливая

Я раньше эпилятором брила, волосы вростать стали и болячки годами незаживали немного спасал лосьон от вросших волос но ситуация не уменьшалась я перешла на воск, потом шугаринг но волосы как вростали так и вростают у меня есть фото моей ноги я смотрю иногда и ужасаюсь если бы мне показали эту фотку, то я бы подумала что это нога больного наркомана вся в гноющихся буграх и болячках. Сейчас картинка кардинально поменялась я спокойно стала одевать юбки потому что начала пользоваться элос эпилятором Me Quartz у него лампа 100 000 вспышек это существенное преимущество не надо лампы покупать и после 3 го раза я увидела разницу во первых болячки стали заживать появились поешинки и когда волос отрас и я прбрила уже так не заметны черные точки от волосков. Я 5 раз уже сделала и сейчас более 40% волос на ногах нет. Быстро небольно и дешевле чем в салоне. Девченки это не рекламирую я, просто для меня это проблема нескольких лет и я надеюсь что таким же как я мой отзыв поможет решить эту проблему. В России очень завышены цены я искала и немогла найти заказывала из Англии за 29500 с доставкой дорого но он стоит того я даже не вспоминаю о потраченной сумме. Вот сайт их www.my-elos.ru

Парампампам
Гость

Сообщение было удалено

Я паралигал в юрконторе в штатах. Занимаемся как раз медицинскими исками. Нет ни одного исследования подтверждающего связь лазерного удаления волос и рака. Но в вейвере у всех про рак есть (бумага в которой написано, что если че, салон не при делах). Потому что это америка. Вы не представляете по каким дурацким поводам люди судятся. Типа "я бываю в вашем кафе 2 раза в неделю, вы моете пол хлоркой, у меня из-за этого рак. Не важно что я курю и мать умерла от рака и мне 65, с вас миллион".

София

Делала данную процедуру в студии "Lazer MAXima"
нормально, терпимо во всех планах)

Александра

А почему терпимо? Мне вообще было не больно и никаких неприятных ощущений вообще не было. Может это от лазера зависит? Я на диодном лазере делала. По отзывам вообще пишут, что лучше всего именно этот лазер, он и светлые и темные волосы удаляет, ожоги исключены, да и сеансов на нем меньше надо сделать до полного удаления волос, чем на том же александритовом. Поэтому я из своего салона EstheticRoom никуда! Пока все зоны не сделаю, не отстану от своей Светочки)))

Гостья

Подмышки больнее чем над губой или ноги. Ждала, когда закончится, терпела. Делала лазером Triple. Говорят, лазером Moveo дискомфорта меньше.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема