Меня всегда очень удивляли и немного раздражали полные дамы, которые одевают брюки, джинсы, легинсы в обтяжку, да еще и с короткой футболкой или кофтой. Весь жир наружу, о чем вы думаете? Иногда идешь …
Сообщение было удалено
мне плевать на жирух, рядом с ними я красота неописуемая))))
меньше конкуренции))
Сообщение было удалено
она не вымещает, а советует, как лучше))
Сообщение было удалено
если рожой вышла-то красотка))) а если нет, то худая ты... или толстая-пох))) страшная и все, фигуру еще можно исправить и похудеть и попраиться, а вот рожу не изменишь (не считая пластики)
Сообщение было удалено
рожей*
Сообщение было удалено
ЗНАЕТЕ Я МАМА ПРЕКРАСНОГО СЫНОЧКА И Я НЕ ХУДАЯ, И МУЖ МЕНЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ.ТАК Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА НОСИТЬ МЕШКИ И ТО ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ.ЧТО ОДЕТЬ РЕШАЕТ САМ ЧЕЛОВЕК И НЕ ВАМ РЕШАТЬ ЧТО И КОМУ НОСИТЬ.И НАВЯЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ НЕ НАДО. Я СМОТРЮ ВСЕ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ.ЛЮДИ ВЫ ЗЛЫЕ И ЗАБЫВАЕТЕ ЧТО ТОЛСТЫЕ ДЕВУШКИ ПЫШЕЧКИ ТОЖЕ ЛЮДИ И ОНИ НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ ВАС.ТАК ЧТО Я ЧТО НОСИЛА ТО И БУДУ НОСИТЬ))))) МУЖ У МЕНЯ ОЧ ХУДОЙ ВЕСИТ 55 КИЛЛОГРАМ А Я 93 И МНЕ ПОФИГ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ.
Сообщение было удалено
сижу завидую, муж-извращенец, вот ведь счастье-то кому-то привалило, я же не усну теперь.
да ну.. не выдумывайте. кучу мужиков жир возбуждает...только они признаться открыто в этом боятся. Иначе столько порнухи с толстыми женщинами в инете бы не было. А женская и мужская точка зрения на сексуальность - две большие разницы.
незнаю у кого как,я всю свою сознательную жизнь полная,конечно джинсы чтоб попа вываливалась не ношу,но черные брюки-дудочки,блузка и каблучки-обажаю,и платья короткие ношу, и всегда было много поклонников,боролась с лишним весом как могла,только после свадьбы узнала что мой вес,причина гормонального сбоя и до сих пор полная,самый правильный стиль для полных-классика и сторогость в одежде,замужем четыре года сколько не пыталась не похудела,но до сих пор муж ревнует, если женщина полная она может выглядеть либо как королева,либо как сарделька с нечесанной головой,все дело во вкусе))))))
вы бы все тут заткнулись)...не вам судить! не нравится не смотрите, а главное за собой следите!
Вот прямые портки - фу, а узкие - самое то! Но главное, чтоб по размеру)))
Сообщение было удалено
Ты знаток??? Наверное очередная свининка 70+, иди дольше кушай свою булочку и заедай майонезиком ^^
Ж.и.р.у.*****.и импонируют только мерзким фетишистам и слесалям/сварщикам/электрикам (и то, нааерное это у них от ежедневного "праздника" крышка поехала)
Вобще-то это их жизнь, они имеют право одеваться как захотят.Не нравится-не смотрите!
ЗНАЕТЕ Я МАМА ПРЕКРАСНОГО СЫНОЧКА И Я НЕ ХУДАЯ, И МУЖ МЕНЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ.ТАК Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА НОСИТЬ МЕШКИ И ТО ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ.ЧТО ОДЕТЬ РЕШАЕТ САМ ЧЕЛОВЕК И НЕ ВАМ РЕШАТЬ ЧТО И КОМУ НОСИТЬ.И НАВЯЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ НЕ НАДО. Я СМОТРЮ ВСЕ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ.ЛЮДИ ВЫ ЗЛЫЕ И ЗАБЫВАЕТЕ ЧТО ТОЛСТЫЕ ДЕВУШКИ ПЫШЕЧКИ ТОЖЕ ЛЮДИ И ОНИ НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ ВАС.ТАК ЧТО Я ЧТО НОСИЛА ТО И БУДУ НОСИТЬ))))) МУЖ У МЕНЯ ОЧ ХУДОЙ ВЕСИТ 55 КИЛЛОГРАМ А Я 93 И МНЕ ПОФИГ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ.
Ля ты дураааа
Они думают, что всем нравятся! Сейчас даже у самой жирной и страшной есть свой алений хоровод и фан-клуб в инстаграме. У любой завышенная самооценка и каждая считает, что крайне востребована