Гость
Статьи
Полные девушки, …

Полные девушки, которые носят джинсы в обтяжку, о чем вы думаете?

Меня всегда очень удивляли и немного раздражали полные дамы, которые одевают брюки, джинсы, легинсы в обтяжку, да еще и с короткой футболкой или кофтой. Весь жир наружу, о чем вы думаете? Иногда идешь …

Автор
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
А

Сообщение было удалено

Ага, то-то они этих самых жен меняют, как старые перчатки...

Гость
Зрелая женщина

Сообщение было удалено

а рост\ вес ?

Зрелая женщина
Гость

Сообщение было удалено

174/85

Feedback

Это не ломание стереотипов. Это безвкусица.

А
Зрелая женщина

Сообщение было удалено

Троллите! Не видела ни одну толстую тетку 49 лет в мини юбке.

Любовь

Обратите внимание! Ни одна из местных толстых барышень не написала что хочет похудеть/худеет....Не спосила совета. ВСЕ защищают себя и себеподобных)

А
Гость

Сообщение было удалено

Меняют на еще более стройных. )))

Гость
Зрелая женщина

Сообщение было удалено

вам хватит смелости без лица показать свое фото в мини-юбке , или вы все же троллите ?

А
Feedback

Сообщение было удалено

+1000000

гость
А

Сообщение было удалено

а если растолстеет? свекровь в 16 наверно тоже не 85 весила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нам покуй на каких-то звезд-мужчин

Зрелая женщина
Гость

Сообщение было удалено

Смысл показывать, если это уже всё назвали безвкусицей?

А
гость

Сообщение было удалено

Не растолстее. Во-первых, у нее моя конституция, во-вторых, я ее приучила правильно питаться и заниматься спортом.В-третьих, она не любит полных.

Гость
Зрелая женщина

Сообщение было удалено

вы просто за это слово уцепились

всё же троллите, никакие стереотипы вы не ломаете, ломаете здесь комедию своими хвостиками и юбочками

Зрелая женщина

И более того.

К Вам, оппоненты, на "Вы" обращаешься, а в ответ - толстая тётка.

Вот я что подумала.

Оставайтесь на этой ветке, перемывайте кости полным, худым, да кому угодно.

Я же прекращаю этот бесмысленный спор.

А
Зрелая женщина

Сообщение было удалено

а кто же нас будет веселить своим троллингом?

Гость
Зрелая женщина

Сообщение было удалено

всё с вами ясно ))

вброс - и в кусты )

прием из детсада- ах, вы так ?! всё, ухожу от вас , противные !

Feedback
Гость

Сообщение было удалено

Тут уже дело не столь в комплекции, как в возрасте. И уместности стиля одежды

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

А все и так это прекрасно знают.

Спорт и голодовка.

Я выбираю хорошее настроение, вкусный ужин с любимым и прогулки по вечерам, потом секс, в отличном настроении и с желанием.

Голодные обмороки в спортзале, злобность по вечерам и практически полную фригидность из-за вечного голода и недовольства собой я давно оставила фтопке.

Любовь
Зрелая женщина

Сообщение было удалено

Никто и не сомневался)

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Мда.....А кто говорит про голодовки? А спорт полезен ни только для внешности но и для здоровья.....Жаль что не все в курсе)

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Я занимаюсь спортом регулярно, время от времени в удовольствие. Просто для здоровья, и чтобы не болела спина. Люблю приятную усталость в мышцах.

Но это не моя обязанность, а только когда хочу.

Feedback
Любовь

Сообщение было удалено

+1. Когда собралась худеть - в голодные обмороки не падала. Поменяла режим питания.Исключила некоторые продукты. Пошла в спортзал. Настроение всегда на высоте. На секс и сил и желания тоже хватало и хватает сейчас. Да люблю вкусняшки. Нашла альтернативу в менее вредных вкусняшках. В итоге - все прекрасно. А настроение еще лучше. И себя еще больше люблю, И муж меня обожает)

Гость

Зрелая женщина грамотно с темы съехала ))

Любовь
Feedback

Сообщение было удалено

Мы наверное какие то неправильные))) Ведь гораздо круче весить 100, жрать все подряд и сверкать жирами.....Шарман....

Feedback
Любовь

Сообщение было удалено

я 84 весила когда то(((

Любовь
Feedback

Сообщение было удалено

А я 90 когда-то))) Я круче!!!)))

Гость

226, наверное вас крайне мало. По улицам все меньше ходит стройных и худых, все больше упитанных и пончиков.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Когда опять станешь весить 90 - обязательно отпишись.

На секунду сбросишь сбрую, чуть поживешь нормальной и полноценной жизнью - и все вернется, все опять вернется)

Только уже не 90, а все 100 будут.

Гость

Чем бы дитя не мерилось (хоть в кг) - тока бы жрать не просило.

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

не удивительно, смотри, сколько тут защитников упитанных и пончиков)

Гость

Да чего защищать упитанных - они и так в броне ;))

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Да я только зажила полноценной жизнью, когда сбросила вес)))) Неполноценной была та, в которой 90....

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Ну как....свой своего...."За БИГМАГ!!!! В атаку"))))

Бася

Любовь, а не подскажете, что же для вас полноценная жизнь?

Feedback

230, сомневаюсь Раз в недельку и жареной картошкой балую себя. И ничего. 2 года держу нужный вес, не набираю.

Любовь
Бася

Сообщение было удалено

С удовольствием)Здоровье близких (мои родители очень переживали изза моей полноты)Любимый человек (встретила достойного мужчину), любимая хорошая работа (на внешность при приеме на работу обращают внимание), спорт (сами понимаете), возможность покупать любые вещи (размер 44-46), здоровь (никакой отдышки, никакого повышенного давления), комплименты (всегда приятно), уверенность в себе (еще бы), остутствие комплексов по поводу лишнего веса....

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

А у меня в любом весе жизнь была полноценной)

В любом весе я была любима, окружена вниманием.

Поэтому решила остановиться.

И теперь не поправляюсь и не худею.

Я просто живу и наслаждаюсь жизнью, не наказывая себя за один, съеденный на ужин кусочек оболденной пиццы, которую для меня старался и готовил любимый) Без воплей, о том, что я не ем после 6.

Любовь
Feedback

Сообщение было удалено

И я спокойно могу себе позволить что то такое...Спорт делает свое. Но тут многие не понимают....Правильное питание - это здоровье! Это не голодовка!!!!

Feedback
Гость

Сообщение было удалено

Ну - кусочек - не вся пицца же ж. Тем более при стабильном, здоровом весе этот кусочек легко отработается на первом же занятии в спортзале

Гость
Feedback

Сообщение было удалено

Всего два года?

Не смешите мои тапки.

Я каждый день позволяю себе есть все то, что хочу. И мой вес не меняется уже очень много лет.

Любовь
Feedback

Сообщение было удалено

+10000

я тебя уже люблю)

Гость
Feedback

Сообщение было удалено

Я ничего не отрабатываю.

Я никому и ничего не должна.

Я больше не наказываю себя изнурительным спортом или листом салата.

Желание наброситься на сковороду с картошкой просто пропало. Я могу ее есть когда хочу.

Feedback
Гость

Сообщение было удалено

Ну простите, у меня был слишком сбит обмен веществ. А сейчас все в порядке. Да всего два года прошло. Не так то много, видимо я еще прожила

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Так это же здорово))) Вам очень повезло...Лично я исренне за вас рада!

Гость
А

Сообщение было удалено

Ну да... на более стройных и более молодых, что еще важнее, чем просто стройность...

Feedback
Гость

Сообщение было удалено

Разве это наказание? Не надо голодать) А без нагрузок физических у меня в силу привычки уже мышцы ныть начинают.

Если у вас и вправду так, то с обменом вам повезло. У меня муж такой. С ускоренным обменом. Ему хоть макароны лопать каждый день - ничего не меняется

Бася

Полноценной или неполноценной жизнь делает лишь ваше отношение к ней, а не вес или кусок пиццы или тренировки и лист салата. Не вижу прямой зависимости полноценности (неполноценности) между весом и жизнью ;)).

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Вы не можете быть за меня рады. Я внимательно читала ветку. Мой размер одежды 48-50.

Невероятная жиробасина скажете?

Ну и пусть. Но это я. Такая я есть.

И я ношу тесные джинсы. Мне нравится. У меня достаточно длинные ноги. Да и когда джинсы тесноваты - желание съесть то, чего мне совсем не нужно даже не возникает. С низкой талией не ношу - мне это не идет. Но и балахоны, как старуха я тоже носить не буду в угоду кому то, кому я не нравлюсь. Я не доллар, чтобы нравиться всем.

Бася
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите у вас ведь зависимость от мужчин ;)) - что уже само по себе есть неполноценность. Ну меняют, а вам то что?