Меня всегда очень удивляли и немного раздражали полные дамы, которые одевают брюки, джинсы, легинсы в обтяжку, да еще и с короткой футболкой или кофтой. Весь жир наружу, о чем вы думаете? Иногда идешь так и смотришь на такую вот тетеньку-девушку, неужели нельзя подобрать одежду, которая скрывает недостатки, а не подчеркивает?!
Работаю в школе. Как таковой формы в старших классах нет, девочки ходят в джинсах этих, в леггинсах тоже. Ходят такие коротконожки (джинсы еще и заниженные обычно), попастые, как бегемотики))))) Так смешно смотрятся, но мооодные зато.
Не нравится-не смотрите.
Ваша-то проблема в чем? Они выглядят по-дурацки, ну так это их дело, их одежда, их килограммы, их жизнь. Идите пресс покачайте.
Сообщение было удалено
А вам прям вот НРАВИТСЯ?
Сообщение было удалено
Да нет у автора проблемы, есть вопрос - о чем они думают. Меня тоже это вопрос мучает. Они слепы? или тупы?
Сообщение было удалено
Думаю, вас бесит тот факт, что другие женщины, имея далеко не идеальную фигуру, чувствуют себя раскованно и носят что хотят. А вы, скорее всего, комплексуете по поводу своей фигуры, иначе бы вас данная тема не волновала.
Мне лично пофиг, что кто надевает, так как мне это не мешает - не пачкают окружающих и спасибо.
Сообщение было удалено
Им просто пофиг, они об этом вообще не думают. Натянули штаны и вперёд счастливо трясти телесами.
потому что это УДОБНО
замены джинсам мир еще не придумал
Хочу сказать из собственного опыта: одевалась так с весом в 90 кг, казалось что я очень крутая и стильная))))) а похудев до 60 килограмм очень критично стала к себе относиться и не всякие джинсы в обтяжку одену теперь) Просто когда терять нечего пофиг на все....Стройные девочки никогда не поймут это. Там не только слепота и глупость, там огромный комплекс, и кажется, что одевшись как все, никто и не заметит, что сало по бокам свисает))) Говорю как девушка большую часть жизни пробывшая толстой....жирной)
Сообщение было удалено
Так можно одеть джинсы, из которых ничего не будет выпадать...
Сообщение было удалено
круто. и вопросик прояснили. спасибо
Сообщение было удалено
Поддержу автора. Меня тоже удивляют такие тетки. Смешно, как можно быть такими глупыми. зачем выставлять себя на посмешище.
Сообщение было удалено
пост 9 прочтите, пожалуйста
А мне кажется ,что я не толстая.Но легинцы не ношу , т.к. кажется ,что старая я....
а я когда одеваю, думаю об окружающих "смотрите, какая я смелая и гордая." да и плевала я на стереотипы селёдок тощих. проблем в отношениях с мужчинами никогда не было, так чем я хуже. вот и ношу, что хочу и что нравится
идут такие жиробаски в тонких леггинсах,ляшки друг о дружку шоркаются...бе
Сообщение было удалено
ты не смелая и гордая, а жирная и желеобразная
Наверно, каких-то мужчин такие телеса завораживают, типа, есть за что ухватиться... и толстушки в расчете на них надевают "секси".
Сообщение было удалено
неа, никаких мужчин телеса не завораживают. И когда мужчина говорит - "не люблю худых", это не значит что он любит жирных, это значит что ему не нравятся ХУДЫЕ! А между худой и толстой огромная разница!!!!
хотелось быть модной, потом бросила это дело и нашла стиль одежды в котором я выгляжу круто
Сейчас просто все носят в обтяжку джинсы, т.к. это модно, вот и они носят, т.к. брюки свободного кроя носить не модно.
Сообщение было удалено
вы не знаете мужчин. совсем не знаете. лет до 25 да, большинству нравятся худые. а когда парни взрослеют - вкусы меняются. селёдки никому не нужны. и лучше уж полная девушка, чем обычного телосложения но с проблемными зонами
Сообщение было удалено
а вы их, типа, знаете?)
Сообщение было удалено
я да. знаю. это и был весь вопрос?
Знаю) Еще раз повторюсь - копаться в живрах не понравится ни одному мужику. Ну есть конечно извращенцы))) И самое страшное, что жирные девки себя этим успокаивабт - мужчинам нравятся женщины в теле! Да лучшеб пошли бы в спортзал и на диету сели! И я это говорю как человек, который все это поршел!!! Не ...... себя успокаивать, заниматься собой надо!
Сообщение было удалено
вы сильно переоцениваете свои знания. но видимо, у вас все "пере")
Ну тогда сидите, жирейте, успокаивайте себя, жрите побольше на ночь! Ведь вы ТАК сильно нравитесь мужчинам) И никакого спорта, а то вдруг похудеете)
Полненькие девушки в обтягивающих джинсах отрицательных эмоций не вызывают. Но очень не люблю тощие кривые ноги (тут и "иксы", и "буква "О" и т.д.) из-под мини юбки очень не нравятся. Но скажу по секрету - парням пофиг. Они в ногах ничего не понимают, им главное, что ноги вообще есть.
Сообщение было удалено
Все хорошо в меру) Но если полной девушке похудеть реально, то худенькой девочке набрать вес гораздо сложнее...
Сообщение было удалено
А Вы не раздражайтесь на то, что кто-то что-то одел не так, как Вам бы хотелось.
Вам кажется, что у неё в фигуре недостатки, а она, напротив, считает это достоинством.
Будьте терпимее.
Сообщение было удалено
О, гораздо класснее, когда между ляжек ворона пролетит!
Видела, кстати, недавно анорексичку - скелет, обтянутый кожей, страшная такая, как узница концлагеря. Идёт в мини-юбке (как ещё ходить-то может?), на ногах торчат жуткие коленки. Тяжелейшее впечатление произвела. После неё толстые девушки с обтянутыми жирами ну просто красавицами кажутся.
Ну вот тебе не пофиг? Следи лучше за своей фигурой, а не за чужой
Сообщение было удалено
Уж лучше вот так
http://www.purepeople.ru/article/camye-izvestnye-polnye-modeli-kristal-ren-uitni-tompson-i-drugie_a19045/4#4
Чем скелетон
Сообщение было удалено
Да что вы говорите... Тото я смотрю годами темы создаются "как похудеть" и что то не больно то процесс идет. На работе у меня весь отдел только и мечтает похудеть, но видимых изменений, несмотря на все диеты, я за последние 8 лет не увидела. Наверное так легко худеть...
Вот мы спорим...а надо просто у мужчин спорсить, нравятся ли им девушки, у которых жиры свисают и ляшки трутся...? А, МУЖЧИНЫ?
Сообщение было удалено
Вообще правильно "ляЖки", если уж вам полнота женщин так покоя не даёт.
Спасибо) Мне не дает покоя, что женщины в нашей стране не следят за собой и не хотят для себя ничего делать. Зайдите в любой фитнес-клуб, 85% мужиков!!!! И мне не нарвится, что женщины, вместо того, что бы приводить себя в порядок, сидят на форумах и читают таких как вы, которые поддерживают их в их расхлябанности, слабости и нелюбви к себе.
Сообщение было удалено
Вы ведете себя как человек который бросил курить и активно теперь осуждает курящих,так очень многие поступают
Сообщение было удалено
Ну вы же были когда то такой
Сообщение было удалено
Это не расхлябанность, а именно любовь к себе - любить себя, своё тело таким, какое оно есть.
Мне вот тоже не нравится, что такие женщины, как Вы, сидят на форумах и исходят злобой, обвиняя в расхлябанности всех, кто не хочет влезать в их рамочные понятия красоты.
ДА подождмите вы!!! У меня нет никакой злобы! Я не гвоорю о полненьких, или девочках просто в теле! Я говорю о жирных! Если более подробно от 80 кг!!! Да не могу они быть красивыми, ну никак!!!! И пока они "любят себя" их задница становится больше и жвит шире!
Да, я была такой, по тому что мне говорили - люби себя, посмотри какая ты красивая.....Бред!
А самое главное, жизнь меняется координально в лучшую сторону после того как приведешь себя в порядок.
А когда у такой девушки ж* из штанов с заниженной талией выпадает? Мне интересно, они знают,что у них ползадницы наружу (у особо одаренных сантиметров 10 ягодичной складки может блистать) или даже не догадываются? Мне иногда прям хочется подойти, сфотографировать на тел и показать такой девушке фотку. Вдруг она не знает, что у нее сзади творится. И она сразу побежит стыдливо переодеваться. Но боюсь, что меня побьют )))) Или они знают и гордятся? Мне прям очень интересно
Сообщение было удалено
племяннику было года 3-4. И вот смотрит этот малыш телевизор, а там показывали какое то шоу толстушек, ну очень крупные тетки танцевали кан-кан в белых колготках и коротеньких коротеньких юбочках или пачках. Тетки были килограмм по 120 не меньше. Мальчик сидел сидел подперев голову ручонками и в итоге выдал: "ох, как я люблю толстушек! " . Вся семья просто легла под стол :)))
Сообщение было удалено
Я сама вешу больше 80 кг, и при этом очень люблю носить мини.
Сообщение было удалено
А почему жирные всегда завидуют худым и называют их "тощими селедками", если они так себе нравятся?
Пусть одеваются как хотят :) зато я на фоне таких выгляжу ну очень очень стильной красоткой :)))
Сообщение было удалено
Ага, то-то я и вижу прям, как у всех мужчин звезд жены жирные. )))
Сообщение было удалено
Ага, считает достоинством. То-то так популярны передачи и всякие журналы про похудение.
Сообщение было удалено
Почему все толстухи в свое оправдание приводят в пример анорексичек. Зачем из крайности в крайность? У вас середины не бывает?
Сообщение было удалено
Вот они-то и злобно обзывают всех худых "селедками"? Это злоба от собственного бессилия или лени?