Девочки, помогите, не знаю, что делать с этим отвратительным целлюлитом! ужас просто((( Замучилась совсем(
А как может замучать целлюлит? Это ж не язва. Висит себе и молчит..
сдохни уже дура
Сообщение было удалено
Ничего. Это Ваша генетика, с которой Вы уже ничего не сделаете. Как форма ног, которую уже не поменяешь
Сообщение было удалено
сама усни
Ужас какие злые. Автор, а сколько вам лет??? Может попробовать физ.нагрузки и домашнии скрабы и обертывания?? Вы уже что-то делали?
я вот занимаюсь 7 дней в неделю и результата по уменьшению целюлита не видно- вес сбросила , а он остался, поэтому не знаю чем и помочь вам.
Сообщение было удалено
Та же фигня. Тоже задолбал целлюлит. Вообще нет лишнего веса у меня.
Сообщение было удалено
Иди вздернись,чучело
Сообщение было удалено
ахахахахаха)))))
облегчит ситуацию ручной массаж, который надо делать курсами. Я перепробовала все в салонах. Но остановилась только на массаже. Он реально помогает. А чтобы эффект был более заметный, то совмещать со спортом и диетой.
у меня варикоз.мне флеболог массаж строго не рекомендовала.обертывания-только холодные.делаю к.д контраст .душ на проблем.зоны.мазюкаюсь.эффект-просто кожа ухоженная.
прыгаю к.д по 15 мин. на скакалке,кручу обруч.самое жуткое,ляшки,да-толстые,там целлюлит,можно сказать,"уместен",а откуда он на тощих икрах?ладно еще хоть только при нажатии щупается.видимо,все впереди))))прихожу к мысли-забить на это дело,не судьба,видимо,тусить в мини.
я вообще всем советую,перед тем как решиться на массаж-сходите к врачу.
Самый лучший скраб и средство от целлюлита это КОФЕ!!! реально!!! только чтоб он был молотый, массаж+кофе, это вещь стоящаяя!!!!
Сообщение было удалено
А поподробнее расскажите что и сколько вы делаете.
[quote="А"]А поподробнее расскажите что и сколько вы делаете.[/quot Есть такой рецептик:Берёте испитый молотый кофе,смешиваете с гелем для душа(я добавляю немножко массажного масла)и массажируете проблемные места!Потом смешайте 4 столовых ложки меда,1 с.л. морской соли и по 10 капель масла кипариса,розмарина,апельсина,мандарина,грейпфрута и можно можжевельника!Берете немножко этой смеси и похлопывающими движениями делаете массаж,до легкого покраснения,потом пищевой плёнкой обвернуться и надеть теплые штаны!Можно под тёплое одеяло лечь,но лучше подвигаться или сделать зарядку или какие нибудь дела по дому делать!Потом всё смыть теплой водичкой и сделать контрастный душ,по пару минуток чередуя холодную воду с горячей!Делайте это через день,хотя бы 15 сеансов и попытайтесь на этот период исключить соль из питания!Если не лень,попробуйте!
Нуу, это не просто, много чего нужно... С подругой ходим в оздоровительный центр Этика здоровья http://xn--80aefldm5aarn3jb1b.xn--p1ai/ : я просто на массажи, а она со своим целлюлитом и на массаж, и на обёртывания, и в сауну. Ещё и дома целый комплекс упражнений для себя разработала.
Николь, а масла и мед наносить прямо на кофе? Или его смыть? А синяки у вас есть от такого медового массажа?
Сообщение было удалено
Нет,кофе смывать конечно,это просто как скрабик перед самой процедурой!От медового обычно не было синяков,ну это наверное смотря насколько интенсивно делать,но я же писала,что надо делать до легкого покраснения!Не переусердствуйте))))
Сообщение было удалено
а Вы пробовали lpg или вакуукмный массаж в салоне? Есть от них эффект? Я хочу попробовать!
Сообщение было удалено
Огромное спасибо! Обязательно буду делать, в надежде на хороший результат))
Я пробовала делать обертывания с российской грязью Jurassic Spa, намазывалась грязью, заворачивалась в пищевую пленку, затем теплые штаны и под теплое одеяло. Через 40 мин ноги становятся очень горячими. После того как смывала наносила специальный гель с ламинарией и кофеином. Эффект мне понравился, целлюлит немного разгладился и ушло 2 кг за 7 процедур, сейчас ищу, что еще можно попробовать. Здесь можно почитать мой подробный отзыв об этих процедурах. http://cossmo-girl.livejournal.com/
Сообщение было удалено
Sofielle пишет про ручной массаж,согласна с ней на 100%Не знаю как аппаратный,баночный и т.д но ручной массаж-это классная вещь,если конечно толковый мастер!!!Я ходила к девочке,очень сильная,но она подняла цены в два раза,так что пришлось отказаться от этого удовольствия!Правда в синяках ходила с месяц точно!Но есть и минус,как только бросаешь,всё медленно,но уверенно возвращается,увы(((Но если у Вас есть возможность ходить на такой массаж,то Вы не пожалеете!Я думаю к такой проблеме надо подходить комплексно:и массажик,и спорт (хотя бы зарядка),и скрабики и обёртывания и самое главное-это наше терпение и желание,что то изменить!!!!
Существует прекрасный и приятный метод, подойдёт для каждой, уважающей себя девушки, которая следит за современными тенденциями! Которая тянется к здоровью и желает добиться лучшего результата с максимальным количеством позитивных ощущений. Массаж! Для примера - 10 минут "постукиваний" (одна из методик) по сожжёным каллориям равноценны пробежке в километр! Я - частный массажист, могу приехать и сделать вам массаж, цены лояльны, график и программа подбирается лично для каждой леди и каждого джентельмена. Меня можно найти в любой интернет-базе частных массажистов, а можно связатья напрямую - 89099959601. Вконтакте http://vk.com/dr.zyuzin.
Я прошла курс массажа больнючего антицеллюлитного 2 часового,15 раз был. Эффект нулевой. Причем сама я очень худая( при росте 165 вешу 43 кг). Делала и обертывания,физ нагрузки каждый день,особенно упражнения для попы,вакуумные банки,едовый массаж... Но дело за 4 года ни разу не сдвинулось с мертвой точки(( и крема и гели-все все перепробовала от масс маркетовских до самых дорогуших... а ведь мне всего 22 года,а на пляжах уже крест(((
Сообщение было удалено
Попробуйте мазаться траксивазином
Не жрать! Сесть на диету, если интересно расскажу как )
Гость, поговорите с моей массажисткой (8 905 722 07 55), она меня избавила от целлюлита - может и вам поможет.
Эртан, мой мастер говорит, что есть люди, у которых целлюлит уходить не хочет по индивидуальным причинам и еще есть причина: противозачаточные. они напрочь блокируют удаление целлюлита.