Тема может быть и глупая, но я просто шокирована и озадачена. недавно встретила свою сокурсницу из института, обратила внимание, что размер ее груди ну очень велик, размер 6-7 точно, при том, что сама она худенькая. В институте особо не отличалась размером, обыкновенная тройка была, а может и двойка. Постеснялась спросить, но потом в контакте задала вопрос ее родной сестре, думала, может силикон, та ответила, что нет, своя, просто в какой то момент произошел сбой в организме и грудь стала расти и что она сама уже не рада этому, ощущает дискомфорт, даже думает, как бы ее уменьшить. первый раз встречаюсь с таким, разве такое бывает?Она у нее просто огромная, как подушки безопасности.
Чё завидно поди тебе? Небося у самой там 2 комариных укуса!
Ну а Вам какое до нее дело?
думаю это скорей не сбой в организме, а просто организм еще растет, вы же в институте учитесь, значит по возрасту это вполне возможно
Сообщение было удалено
Совершенно никакого, просто интересно, может болезнь какая.
Сообщение было удалено
Мы уже закончили учиться 5 лет назад, далеко не подростки.
Сообщение было удалено
Человек от зависти зелёный ходит, места себе не находит - вон даже тему создала.........вот оно какое дело
какая бестактность задавать подобные вопросы ,фу,автор ,а если бы у вашей сестры спросили,чего это такой шнопак у вас вымахал ,вроде раньше он не так ужасен был,как сейчас ?
Сообщение было удалено
Ой, я думала вы учитесь), думаю это пластика, а про сбой легенда для назойливых)))
Сообщение было удалено
Завидовать тут особо нечему, только посочувствовать, а то это уже перебор.Ни одежду себе подобрать нормальную, ни нижнего белья. Верку Сердючку видели?
Сообщение было удалено
Без Вас разберутся!
Сообщение было удалено
Хотите, чтобы она вас заразила этой болезнью?
Сообщение было удалено
Тоже так думаю)
Посмотрите тут http://www.topnews.ru/photo_id_5390.html
На самом деле такое бывает)) У моей знакомой тоже был какой-то сбой после родов, грудь выросла с 3го до 10го!!! У нее стали болеть плечи и спина, пришлось делать операцию по уменьшению!
Я слышала о таком, при этом, операция по уменьшению груди намного дороже и сложнее, чем при увеличении.
Сообщение было удалено
так ей 15, а автор пишет, что во взрослом возрасте выросла
Сообщение было удалено
бывает. После родов. У жены друга после родов огромные дойки выросли, а сама она похудела так что рёбра видны
Сообщение было удалено
в такой ситуации она еще и висит до пупа
А бывает ли слишком большая грудь красивой?Только не силикон, а натуральная?
[quote="Женя"]А бывает ли слишком большая грудь красивой?Только не силикон, а натуральная?[/quote
НИКОГДА! Это просто вымя
Сообщение было удалено
Ужас!!!
Сообщение было удалено
Что-то девушка не выглядят недовольной! Небось, кучу бабок сейчас зарабатывает на всяких титько-извращенцах.
Сообщение было удалено
ужос!!! блин, как хорошо, что у меня маленькая грудь. во всем есть плюсы.!
для меня самый идеальный 2 размер, потому что я сама маленькая и худенькая. все от телосложения зависит и лучше всего гармоничные пропорции.
Сообщение было удалено
мне бы с такой грудью на улицу стыдно было бы выходить. бедная девушка, как она с этим живет?
Сообщение было удалено
Людииии!!!! С ума сошли???? Как можно завидовать 6-7 размеру!!! Это же просто УРОДСТВО!!! Тем более если она худенькая! Бедная девочка!!! У моей подруги четвёртый размер и она переживает потому что без лифчика они висят как вымя коровье!! О какой зависти вы говорите!!!