Гость
Статьи
Стесняюсь своих ног:(

Стесняюсь своих ног:(

Я очень стесняюсь носить шорты из-за того что ноги моих подруг гораздо красивее моих:( подруги смеются над тем что в жару я ношу брюки и джинсы.Я делаю упражнения и бегаю по утрам уже долгое время но ноги все равно рыхлые и не накаченные,а еще я катаюсь на роликах и мои колени в синяках и я не могу от них избавиться(что мне делать?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделать так чтобы подруги разжирели ;)

Эх...

Плевать на подруг и избавляться от комплексов, а лучше избавиться от подруг, у которых ноги красивее, хотя вам это кажется, и заниматься своей личной жизнью самостоятельно.

Гость

У меня тоже ноги в синяках, правда сами ноги красивые и прокаченные. Раньше синяков стеснялась, а теперь как-то все равно. Могу и короткое платье с каблуками одеть))

я тоже своих ног стесняюсь, у меня ляжки толстые...короче, и подкачать ноги надо, и всё остальное... купальник не надеть...но я активно худею, уже сбросила два кг.

Худейте! Только не диеты, а спорт и правильное питание. В ногах можно очень хорошо похудеть.

какие шерты? зима на дворе????

Го

че вас торкнулу-то на зиму глядя?

оденьте шорты подлиннее. не обязательно все свои рыхлые ляхи оголять. икры и колени же у всех более-менее пристойно выглядят

Гость

Вам это кажется. В зеркале объективно нельзя увидеть себя. Видеозаписи смотрите

Астафьева

Пока холодно,ходите в спортзал и к следующему лету будут красивые ноги!

Гость

А что делать если нет времени на спортзал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сдохнуть

Гость
Гость

сдохнуть

Сдохнуть? Какой же ты мерзкий, расстреливать таких надо

Гость

Знаешь, как по мне у каждого должно быть на счёт этого своё мнение. В таких случаях , появляется понимания о том, что твоё тело твоё дело.

Гость
Гость

сдохнуть

Бывает

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: