Гость
Статьи
Как сделать НОГИ …

Как сделать НОГИ стройными?

Можно ли сделать ноги стройными (например, упражнениями или массажами), при этом не затрагивая остальную фигуру? Мне все нравится в себе - грудь упругая, талия тонкая, руки не дряблые, и вот только ноги слишком толстые. Подскажите, как сделать ноги стройными? Заранее спасибо за советы и подсказки!

Константа
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

бег, приседания- ноги на ширине плеч. Стать носками на книгу и пятками приземляться на землю.

Гость

Обертывания из черной глины на дому, лень писать как. Стоит копейки. Найдите в и-те. Черная глина сжигает жир+флорессан гель после глины.

Гость

Про глину после физ нагрузок вообще супер.

Гость

Посмотрите упражнения Ножки мирового стандарта.

Там типа балетные упражнения в основе. Мышцы не наращивают, а вытягивают, ноги становятся стройнее. Это для широких дам зарядочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ноги станут еще толще и шире. Вы тему хоть читали?

Гость

Толстенькие ножки- это супер! мужчины такие обожают

Гость
Константа

Сообщение было удалено

http://vibro-belt.ru

Настя

Если вы хотите на самом деле похудеть, а
не просто упускать время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/shXPKV
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: