Гость
Статьи
Есть ли такие, у кого …

Есть ли такие, у кого после сорока без физ.занятий сохранилось упругое тело без лишнего жира?

Есть ли такие, у кого после сорока без физ.занятий сохранилось упругое тело без лишнего жира?

Валерия
23 ответа
Последний — Перейти
Керен

Ну не так чтобы "упругое". Но приемлeмо мягкое. Консистенции жареного куриного филе.

не смотрите НТВ

знакомая есть такая- как девочка. ничего специально не делает

не смотрите НТВ

по поводу упругости не знаю- не щупала))

странная девушка

полно таких

Керен

Подруг у меня довольно много с прекрасными фигурами, но им всем во-первых уже за 50, а во-вторых, они почти все бегают на спорт и танцы.

не смотрите НТВ

у меня по папиной линии все жнащины худые без ишнего жира. у бабушке кожа, конечно была отвисшая

козырная буба
Керен

Сообщение было удалено

очень упругое ))

Гость

Есть и моя подруга такая..49 лет и через полгода 50 стукнет. Последние лет 15 она спортом не занимается, но постоянно присутствует антицеллюлитный массаж и целлюлита нет.

Спортом она назанималась по самое горло в свое время, она в 35 лет ушла с работы будучи инструктором по фитнесу, но вот знаете и что интересно,фигура не меняется у нее и хотя спорта в таком количестве уже нет, она вообще им не занимается, размеры остались те же и фигура та же

Карина

Если без физ.нагрузок то должно быть правильное питание хотя бы - иначе фигура поплывет даже не после 40 а раньше

Гость

У меня и в 30 мягкое и в 20 было мягким, все со спортом.

Гость

упругое- это мышцы в тонусе ,если одни мышцы....а если жирок сверху , то жирок всегда мягкий

Я сохранила очень подтянутое тело,а мне уже 50,спорта в моей жизни нет,есть просто активность,пока поставила фото.

Кость

У меня так ничо.

ю

коллега.. никакого спорта и диет.. красота и изящество... мама у нее такая же.. так что завидую такой генетике...

Облако в юбке

Моя мама. Ей 56, она при росте 165 см весит 45 кг. При этом она не хрупкая, а именно худая, кость не узкая. На генетику тоже не кивнешь - все остальная родня очень "в теле." Специально мама не тренируется, но она по натуре электровеник - постоянно что-то делает по дому, много ходит пешком. Ест как птичка при этом, может за весь день съесть маленький бутерброд с сыром и небольшую тарелку супа.

номер 1

мне нет 40, но 39. фигура и упругостй осталисй, как 20 лет назад, но я балерина бившая.

Не густо сообщений,что,так мало хороших тел в определённом возрасте?И почему совсем нет фотографий?Какие-то все зашоренные.

Гость

У меня у мамы так. Упругое тело, даже живот не висит. Вес 63 при росте 168.

Но она сама по себе очень активная. Никогда не объедалась. Любит овощи. И всегда живот у нее втянут. Т.е. всегда в подтянутом состоянии. Она говорит - привычка. А я не такая. По натуре я спокойней - двигаюсь меньше. Живот не втягивала и поэтому как набираю вес, он у меня висит. Ограничиваю себя,т.к. поесть люблю.

Усатая Долоес

Вот хоть бы кто фото выложил!

Гость

у меня тётка стройная, ей 50 лет. но она не рожала

да уж
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Классненько)

да уж

Сообщение было удалено

Спасибо

Зоя

не совсем упругое, и не совсем без присмотра..хожу на лпг массаж http://www.vizavi-salon.spb.ru/lpg-massage.html ...но вообщем-упругое

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: