Гость
Статьи
Девушки, посоветуйте …

Девушки, посоветуйте хороший увлажняющий лосьон для тела.

Что-то такое, чтобы максимально быстро впитывалось и не пачкало одежду. С наступлением холодов и регулярными походами в солярий кожа стала сильно шелушиться. Хочется чего то, что действительно бы помогло, а не только бы испачкало одежду и постельное белье))

А.Н.
29 ответов
Последний — Перейти
А.Н.

Сообщение было удалено

У самой очень сухая кожа, могу посоветовать масло тонизирующее для тела от Clarins. После вечернего душа наношу его, минут 30 занимаюсь своими делами. Успевает за это время полностью впитаться. К тому же кожу действительно поддерживает в хорошем состоянии, перестает шелушиться, становится более упругой. Но и стоит оно 2000 за 100 мл. Как альтернативу посмотрите масло Caudalie. Оно хорошее вполне, но мне понравилось меньше. Стоит меньше 1000 за 100 мл.

алготерм.

Мняу

Мне нравится крем для тела Лотос и Бамбук из Мэри Кей. Раньше все крема пылились и выкидывала из-за срока годности. А тут прям весь использовала)) Такое со мной впервые. Надо будет еще купить.

Впитывается быстро, я намазываюь и сразу одеваюсь.

Но это все на любителя и от кажи зависит. У меня кожа сухая, впитывается моментально.

Goldi
snowball

Сообщение было удалено

Мне еще лосьон для тела у Кларанс понравился. Для сухой кожи. Правда стоит тоже около 2 тыс. А масло у них - просто чудо. Особенно для кожи в осенне-зимний период

Goldi

Сообщение было удалено

Согласна!! Сама неровно дышу к уходу Clarins, при чем почти ко всему..)

Жесть

Лучший крем для тела - ложка оливкового масла утром натощак. Внутрь. С удивлением вспоминаю, как мазала тонны разных лосьонов, но кожа все равно была сухой, до того, как начала пить масло. Сейчас не могу припомнить, когда в последний раз мазалась лосьоном для тела от сухости кожи. Потому что не нужен.

Рваный мух

Чистая линия, молочко для тела - увлажнение и двойное увлажнение (к сожалению не помню какие там травки). По-моему, это все-таки молочко. Постоянно пробую что-то новое, но увы, должна признать, что это было единственное средство, которое хорошо впитывалось, приятно пахло и действительно увлажняло! На второе место я бы поставила "первое молочко" у Uriage, оно уже дольше впитывается, не очень пахнет, но зимой может действительно увлажнить и защитить.

Гость

Масло Камелокс

Гость

Neutrogena

Доця

Пользуюсь многими, но в прохладное время года в фаворитах лосьон для тела Neutrogena от Норвежской формулы.

Невеста

Очень нравится Dove дешево и отлично

Гость

Очень нравится дав в баночке вроде это крем-масло для очень сухой кожи и нивея сос тоже для оч.сухой кожи. Я постоянно пользуюсь кремами и это не хуже дорогих. Когда оч.сухая кожа добавляю для ног каплю олив.масла, еще хорошая вещь в аптеке продают эмульсия эмолиум. А вообще еще обожаю локситан. Но для увлажнения не могу сказать, что намного лучше, просто потрясающий аромат.

Гость

Сообщение было удалено

Dove и Nivea очень сильно поры забивают. Прочитайте состав, посмотрите на количество минеральных масел.. Я бы не стала на себя такое не наносить. Обратите внимание на марку The Body Shop, у них хорошие баттеры для тела..

Светлана

Как консультант по красоте компании "Mary Kay", предлагаю вам самой попробовать лосьоны для тела из разных коллекций "Mary Kay".

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

Ну ну...У меня с зимой приходит дерматит, и даже если я в оливковом масле утоплюсь, все равно результата не будет. Поэтому я голосую за Физиогель. Быстро впитывается, стоит недорого, продается в аптеке, спасает от сухости.

Тара

очень классное молочко, супер увлажняет и питает.http://www.geteramarket.ru/product/uvlazhnjajushee-mo​lochko-persik-avokado-khadi/

Петр

http://cosmetika01.nethouse.ru/products/2949752

Гость

только oriflame любой крем для тела 250 мл, всегда только его беру, очень легкий, прям чувствую что кожа дышит и увлажняется, и хватает на год (1б 2 раза в неделю мазалась) Всегда была не высокая цена, что радывало, а сейчас что-то в 2 раза подорожал(((

Марго

Я бы посоветовала лосьон для тела серии Фальтонэ компании Фермион! Увлажнение на все 100% , входящие в состав масла и витамины делают кожу просто необыкновенно бархатистой и приятной !

Нюша
А.Н.

Сообщение было удалено

Я пользуюсь лосьонами Чанди, это индийская косметика, они маслянистые и густые, хорошо питают кожу и вкусно пахнут) то что нужно)

Гость

Garnier

Аура

Лосьон для тела Аусганика "Розовая герань" спас мою кожу после отпуска, а без него я бы, наверное, высохла и сморщилась, как курага))) Так как загорала в этом году неосторожно, обгорела и кожа шелушилась и сохла сильно, спасалась лосьоном. Он увлажняет отлично, питает. По телу хорошо рапространяется, я прям на влажную кожу мажу, но в тоже время впитывается достаточно быстро, минут за 10. Пахнет как... геранью пахнет, мне нравится, как другим не знаю, мужу не нравится, но у него свои представления об ароматах. А я тащусь от этого аромата.

Одна моя знакомая подарила мне на праздник лосьон для тела Аусганика с экстрактом лаванды. Она давно мне про него рассказывала и хвалила его свойства. Теперь и я не могу жить без этого чуда-средства. Кожа от него даже в зимний период совсем не сохнет. У лосьона приятная легкая текстура, он отлично впитывается и увлажняет кожу. При всем при том запах несравненный!

Катя

У амвей очень хороший лосьон для тела. Но дороговато

Рита

Я никогда не ходила в солярий, в основном загораю под солнцем и то не увлекаюсь, а в последнее время стала замечать, что кожа тела сохнет и теряет свою привлекательность. Кто подскажет, что лучше подойдет для ухода масло, мусс или крем? Выбор подобных средств в магазине огромный, но хотелось бы купить такой уход, который бы радовал результатом и сподвиг на дальнейшее пользование, а не просто валялся без дела.

Linka

Вот-что-что, а маслами бы я не советовала пользоваться. Либо они мне не подходят, либо я просто не умею их использовать. Раза три покупала для ухода за телом себе масло и ни одно не использовала до конца. Мне кажется, что лучше взять мусс, он по текстуре нежный и приятный для кожи и нет от него последствий как от масла.

Диана
Рита

Сообщение было удалено

Я тоже масла не очень люблю, для меня они все же слишком жирные, даже при минимальном использовании, поэтому я за любое уходовое средство, кроме масла. И не обязательно мусс использовать, правильно подобранный крем, может обеспечить тоже хороший уход и результат. Я смогла подобрать для себя крем, после использования которого, кожа просто идеально выглядит. И нет ни малейшего нарекания в его сторону.

Рита
Диана

Сообщение было удалено

Раз такое дело, может поделитесь названием крема. Может быть и для меня он тоже хорошо подойдет. У вас тоже проблема с сухостью кожи?

Диана
Рита

Сообщение было удалено

Да, Кожа у меня тоже сухая. Пользуюсь я сейчас Бархатным кремом из серии Arga, фирмы Nature's. Крем просто идеальный, как по мне. Очень хорошо питает, увлажняет и тонизирует кожу. Нет никакой жирности после нанесения, впитывается быстро и полностью. Кожа очень хорошо выглядит. Гладкая, мягкая, ухоженная. Это мое любимое средство по уходу за кожей. Ни на что его не поменяю.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: