Про уход за ногтями - куча информации, всё плюс минус ясно, а вот с сухостью рук что делать? Ванночки с солью - сразу нет, потому что руки настолько сухие, что аж трескаются, и от солёной воды будет больно. Что делаете с сухими руками?
эээ....смазываю кремом.....
Сообщение было удалено
Какашка смазывает руки кремом ахаха
Что за глупые вопросы..В холодное время года кожа рук у всех почти сухая..Смазывайте кремом.
мне помогло втирание оливкового, чуть подогретого в микроволновке масла на ночь, т.е. в последний раз перед сном руки вымыла, буквально 1 ч.л. масла в ладони и растирай пару минут, я до локтей обмазываю, эффект с первого раза, можешь даже через полчаса пойти и все это смыть, эффект все равно будет
масло да хорошее средство, а еще из кремов мне помогает только Ньютроджина концентрированный для рук
в Sephora есть спа перчатки - после них руки- чудо
ихорший россиский крем для рук Diaderm интенсив продается в аптеках, это спец серия для диабетической кожи, крема лучше геволя
человеки давно изобрели кремы для рук
Из своего опыта,автор. Тоже были руки сухие. Как у уборщицы . Убрала чай и кофе. Ну разве что в первой половИне дня- усе прошло. Ручки мягкие. Пользуюсь просто кремом Нивея.
крема с мочевиной
Девчонки подскажите, а кто-нибудь слышал или пользовался средствами для ногтей CND Shellac? Говорят качество отличное, широкий ассортимент продукции этой компании, поделитесь своим мнением...
выбрасываем, покупаем новые
Что ж вы ими делаете, что они ╚аж трескаются╩?Оо
да ничего особенного. Стоит один раз замёрзнуть - и всё, потом неделю кремом мажу, чтоб хоть как-то к жизни вернуть.
чтоб кожа на руках трескалась, думаю мало просто 1 раз замерзнуть. Может ещё каким мучениям их подвергаете?
вообще исключено. Я ж знаю свою проблему - посуду мою только в перчатках, с химией - вообще ОООчень аккуратна, словом, не мучаю я их.
Мезотерапия и биоревитализация вам в помощь!!! Никакие кремы не помогут. Никакие втирания масел, ванночки, примочки и т.д. и т.п. Плавали-знаем!!)) Как только я сделала себе биоревитализацию - сухость моментально прошла. и Кремы начали действовать! (кому интересно, делала в клинике Реформа на Новослободской). У них цены нормальные - вменяемые.
Согласна со Светиком био это решение проблемы в вашем случае. У меня правда очень сухая кожа на лице, особенно это бросалось в глаза осенью и весной. Подруга долго уговаривала меня обратиться к ее хорошему врачу в клинике лазерной косметологии я этой осенью я решилась, пока сделала две процедуры препаратом Ял-систем, результат не заставил себя ждать. Врач сказала, что нужно сделать еще две, а потом через месяцев восемь повторить. Вот думаю кисти тоже уколоть...
Сообщение было удалено
Интересно...
Сообщение было удалено
а от сухости на других участках тела как спасаетесь? Попробуйте так же, какие-нибудь крема, мази
в том и дело, что НИГДЕ кроме рук нет сухой кожи. Лицо - комбинированный тип, летом - даже ближе к жирному, ни колени, ни локти - никогда не сушит. Не знаю даже... 27 лет, а руки, как у бабульки((( Очень комплексую по этому поводу.
а вы купрон попробуйте. И не заморачивайтесь. Одела перед сном √ и спи на здоровье. Там ничего плохого нет, просто хлопковые перчатки, пропитанные ионами меди. У меня маска для сна такая (проблемы с морщинами вокруг глаз беспокоили). Теперь по утрам встаю √ как девочка.
а они от дряблости и от сухости помогут? Ну, просто, морщины на лице - это одно, а рукам чем они помогут?
Мария: да помогут, не переживайте =)) ручки будут нежные, бархатные, и не будут "как у бабульки"))) я маме такие дарила, знаю, что говорю. Вот тут гляньте, их только аскона продаёт, насколько мне известно http://www.askona.ru/aksessuary/cupron/perchatki.htm
спасибо, таки прислушаюсь. Что мне ещё остаётся то?
http://vk.com/club52280357 вступайте добавляйтесь! Подписка, лайки, коменты - ВЗАИМНО.