Гость
Статьи
Работаю в …

Работаю в кондитерской, по ночам ем торты.

Работаю в кондитерской 2 месяца, просто продавец, и нам раза 2-3 в неделю, когда смена выпадает на вечер, выдается возможность взять домой некупленные торты, пирожные! Кончается это тем, что я беру торт, пару пирожных и ночью за компом съедаю часть торта. Чувствую, что в боках прибавила, Но остановиться не могу! день без сладкого - депрессия. Что делать? Работу терять не хочу, она мне удобна в плане графика.

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Автор, поверьте, скоро вы на них даже смотреть не сможете"

Розовая

"продолжай-продолжай (ехидненько так), но может ты объешься и больше не захочешь. А вообще вы такая слабохарактерная, прям смешно. Неужели не понятно, чем это закончится.? Я с таким же успехом могла бы покупать сладости, деньги позволяют, но я этого не делаю. Почему? "

"[quote="Гость"]Автор, поверьте, скоро вы на них даже смотреть не сможете[\/quote]\n
+1\n
как только весы покажут +10 кг"

Гостья на сегодня

"Ну и на здоровье!)"

Гость

"ну вы хоть через раз берите"

"Не, ну хомячить три раза в неделю по торту - разнесет без вариантов. "

Гость

"[quote="Гость"]Кончается это тем, что я беру торт, пару пирожных и ночью за компом съедаю часть торта. Чувствую, что в боках прибавила, Но остановиться не могу! день без сладкого - депрессия. Что делать? Работу терять не хочу, она мне удобна в плане графика.[\/quote]\n
Сладкое - тот же наркотик, который вызывает зависимость, без сладкого у вас начинается "ломка". А закончится тем, что без сладкого вообще дня прожить не сможете. Что делать? Ограничивать себя. Не брать вы, конечно, не сможете, раз на халяву дают :)) Так дарите подругам и родственникам, какой-нибудь бабушке в подъезде. \n
"

Гость

ну так не берите домой эту гадость

Аги

Неужели до утра неможно потерпеть

ой лучше не работать в таких заведениях)))))) одни соблазны, даже если не хочешь есть будешь((

Гость

о ужасссс 2-3 торта в неделю, я могу себе позволить раз в месяц несколько пироженных, автор такими темпами тебя разнесет до размера бегемота, одумайся пока не поздно!

Гость

Как кто-то уже сказал, скоро вас будет от них тошнить, и вы вообще будете по жизни равнодушны к тортикам ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. У меня бывшая коллега, уже лет 15 (как открыли кондитерскую около ее дома) ни дня не обходится без пирожных. В итоге весит 130 кг, букет болезней, живет одна, жрет ночами и вечно ноет, что жизнь не удалась.

Хотите, автор, себе такое счастье, продолжайте в том же духе.

Олеся

По себе знаю ,что тошнить от них точно не будет.Три года назад начала есть сладкое в неограниченном колличестве и у меня зависимость ужасная появилась ,и от сладкого и от еды в целом .Вставала и сразу к пироженным,булочкам.За день съедала по 8 булочек и еды каллорий тысяч на 5.

Всегда все обращали на меня внимание,знакомились ,была стройная и высокая, как модель а потом начала думать "а что это многие называют меня толстожопой!?"В конце концов встала на весы и охренела плюс 33 лишних килограмма.Вообщем Вам надо остановиться ,иначе потом будете непосильным трудом убирать их.

Гость

Poт зашить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, хорошая идея! И это гораздо приятнее, чем самой самой все съедать за раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или какой-нибудь знакомой которая вам не нравится, пусть толстеет и кариес будет

Гость

Ешьте,автор. Это завистницы здесь отписались. Чуть секса и спорта прибавьте.

Алеся

А я на пиццы самодельные подсела! Каждый день тесто замешиваю и потом начинкой сочной заправляю(том.паста, колбаски, лук, помидорчики, оливочки, майонез и сыром сверху), в духовочку на 15 мин и ем, наслаждаюсь, ем мммммм!

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Ой, как вкууусноооооо!! А без майонезика было бы еще почти и полезно! Правильно, жирок на зиму нам всем не помешает! Я вот тоже сижу сейчас и четвертый кусок Чародейки доедаю ((((((((

вы берите, но отдавайте родным. знакомым, "подругам"...и к вам хорошее отношение будет с их стороны и не будете поправляться))

Доля

Я работала на кондитерской фабрике один год, за год поправилась на 10 кг и даже не заметила как.

RU
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

Раневской приписаны слова: ***Дарите врагу конфеты. Он вам гадость - вы ему конфетку. Он гадость - вы конфетку. И так до тех пор, пока у этой сволочи не разовьется сахарный диабет.***

Гость

Я тоже жрала в темноте конфеты)))))) а если серьезно то надо пересьать жрать торты разопре как слона....

Гость

1 торт это до *****@я калорий ...... около 6000 .... если так часто есть можно стать очень быстро бигемоткой 100 кг..

Гость

Но если не толстеете то ешьте на здоровье ))) если поправляетесь завязывайте жрать торты....

Ольга

Ужас. доказано уже десять раз что сахар вызывает зависимость сродни героину.Одумайтесь, пока дело не закончилось диабетом, и серьезными проблемами с сердцем..уже даже не в лишних кг проблема, а серьезней. Я уже как год почти убрала из рациона сахар и мучное результат- забыла про прыщи и проблемы с жкт

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: