Здравствуйте!Всю жизнь мучаюсь со своими ножками:)В школе всегда дразнили "шнурками" и сейчас при каждом удобном случаи многие знакомые считают просто своим долгом ткнуть меня вопросами о том кормит …
Главное, длинные. Это уже отлично. А когда короткие, хоть и прямые или не худые, все равно ужас
"У Вас далеко не худые ноги! Немного кривоваты, но у меня примерно такие же, только коленки ближе друг к другу и икры практически сходятся (я их качала), основная дырка приходится на область между бёдрами. Раньше парилась, а теперь вот думаю, что так даже красивее, миниатюрнее смотришься, это лучше трущихся ляжек! Вот только планирую внутреннюю сторону бедра прокачать. И Вам советую, усиленно качайте внутреннюю часть бедра, и икры немного подкачайте.\n
"
"Ноги - колесо, а автор в шортах ходит, вот жесть настоящая.\n
Люди оглядываются на такие ножки, которые как у козла рожки и думают - вот где у человека ум демонстрировать такие ноги?\n
Носить юбки до пят и брюки - единственный выход."
"это все зависть толстых, не комплексуйте, а любите себя, а на остальных просто внимание не обращайте, говорю из личного опыта, так как сама вешу 40 кг."
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000
Автор, нормальные у вас ноги, ничего не худые. У меня ещё тоньше и парень мой балдеет и тащится
худые ноги это же наоборот круто
автор а сколько см у вас между коленями, когда щиколотки соеденены вместе. у меня 4 см, а я комплексую жуть-ноги кривые и это видно, особенно в походке.
Сообщение было удалено
С умом у меня все в порядке!И как одевала шорты,так и буду! Но за мнение спасибо.
Сообщение было удалено
Моему мужу тоже все нравится.Он всегда доволен,когда я в юбке и на каблуках:)
Но мне не очень и не всегда нравится,как это смотрится:)Наверно еще от настроения многое зависит:)
Сообщение было удалено
5:)
Сообщение было удалено
да!Оптимизм круто:) нет,ну мне всегда было интересно,что толстых людей больше,чем худых?мини на огромных ляхах,ведь никого не удивишь!стараюсь не обращать на дураков внимания,он иногда задевает:)
Автор, если вы высокая - то это очень классно смотрится!
Сообщение было удалено
лукавите, у вас там не меньше 7 см) это на фото видно или вы перенапрягаетесь, чтобы колени сдвинуть.
Сообщение было удалено
да нет,обычно стою:)
автор, вы чего? нормальные у вас ноги, только кривоваты немного, но у нас пол мира с такими!
Главное, чтобы Вашу вторую половинку устраивали.
Всем спасибо,за участие!:)
Так в чем дело? Силовые упражения в помощь. Найдите только хорошего тренера, который составит индивидуальный план занятий.
А на злопыхания толстух не обращайте внимания - они вечно цепляются к стройным девушкам, потому что сами похудеть не могут.
Кстати, они у вас не особо худые. Просто надо бедра правильно качать чтоб убрать прореху.
У вас совсем не худые ноги. Кривизна имеется, да. Но в целом норм.
Сообщение было удалено
Хотелось бы посмотреть,но не открывается
Сообщение было удалено
Отличные ножки! Не наговаривайте на себя!
Накачать ноги, да и все тело тоже можно в тренажерке.
Плюс Леветон попей - эффект будет быстрее. И не будет проблем с худобой и кривизной.
Нифига не худые у вас ноги. У меня худее были намного, но ровные.Единственное, когда они были очень худыми, в районе икр они казались иногда кривыми потому что были худые
Щас занимаюсь спортом регулярно и все выравнилось, тк на икрах мышцы появились
Так что действительно - займитесь спортом, танцами, ездой на велосипеде
они не худые ,они кривые, меня всегда удивляли девы носящие такие штаны, других фасанов нет? зачем выставпять напоказ свои недостатки?
галифе и прямые классические штанишки вам в пом
мощь!!!
хорошие,стойные ножки...Вообще не понимаю откуда такое волнение.Если походить регулярно в спортзал,подтянуть,вообще будут завидовать все:)и где вы увидели искривление?
Сообщение было удалено
Спасибо!Сейчас начала регулярно заниматься спортом. Кажется становится лучше:)
Ваши ножки будут идеальны!
Вы не довольны формой своих ног?
Хотели бы надеть облегающие штаны/ брюки, короткую юбку, но стесняетесь несовершенства своих форм?
Решение уже найдено - силиконовые пластины Xelana!
Это инновационный продукт, который корректирует форму голени и внутреннюю часть бедра. С Xelana вы станете обладательницей идеальных ножек!
Применение рекомендуется:
- голени очень тонкие и выглядят непропорциональными по сравнению с бедрами и остальными частями тела.
- при недоразвитых мышцах голеней, которые с внутренней стороны не имеют достаточный объем.
- при деформации ног (О-образная форма).
- при асимметрии толщины голеней, возникшей вследствие врожденной патологии или травмы.
- если Вы не удовлетворены формой своих ног.
Подарите себе удовольствие обладать идеальными ножками!
Приобретайте продукт только у официальных представителей!
Свяжитесь с нами уже сейчас!
_____
Подробнее на сайте производителя xelana.com
tel +38 066 560 6302