Ходила на массаж в салон, делал мужчина - после каждого сеанса изменения видны глазу. Он уволился, мне начала делать косметолог(!!!) вместо него, делала "на отстань", я даже чувствовала это что она не старается, ну и соответственно результатов никаких. Думаю, может самой начать делать, но есть ли эффект от этого. Кто-нибудь самостоятельно избавился от Ц?
Да фиг избавишься от него. Многомесячная борьба- а улучшений и не видно:-(
Самомассаж только поддержать не целлюлитную попу и белра поможет, ну или либо поддержать результаты. А именно избавится врядли. Нужна сила при таком массаже, а если 20 минут погладить ножки - то врядли что-то изменится ) Я вот все хотела пойти на антицеллюлитный массаж, а подруга рассказала прошла в Москве 10 сеансов, отдала 40(!) тыс, а результата 0! Тут наверное все зависит от массажиста, идти нужно только к проверенному, который реально что-то сделает, вот у меня таких нет (
Массажирую щеткой периодически. Руками стараюсь кожу лишний раз не растягивать (у меня она тонкая)
Ничего себе цены)) !!!! Думаю, как мне повезло с моим Богом массажистом) Делаю курс из 15 сеансов по 1 часу. Покупаю масло(обычно это Clarins - 1600р ) или крем, лучший из всех, что я пробовала в борьбе с целлюлитом ( Sisley - 5500р). И то и др средсвто подходит. Сислей, конечно, эффективнее.. Но, цена кусается. На курс нужно 2 тюбика) После 7 сеансов, я вижу огромную разницу, более четкие контуры, более подтянутая сглаженная кожа. НО.. в период, когда вы решили вести борьбу с этим недугом., нужно правильно питаться, пить много воды , плавать или заниматься спортом.( Вообще это нужно делать всегда, конечно))) Только вкупе со всем этим, вы увидите результат. До массажа за 1.5 часа и после 2 часа, нежелательно кушать, но можно немного воды маленькими глотками.Курсы я делаю каждый сезон, т.е. за год 4 курса по 15 сеасов каждый. + Сама дома скраб Colistar, Грязевое обертывание с морскими водорослями + саммомассаж с маслом Жожоба . Каждый день: утром- гель антицеллюлитый ( любой , какой захотите) , а вечером - крем для груди и крем подтягивающий( сейчас у меня от Bioterm). Вот такая програмка получилась) Буду рада, кому мой пост поможет!
да. делала сама себе баночный массаж. результат целика нет. я правда 5 курсов сделала 14 дней делала без перерыва , а потом 2 нед отдыха. и снова 14 дней.попа выглядит потрясающе. я даже не расчитывала на такой результат. она еще большая ..поэтому я думала,что не добьюсь такого рез-та. а помимо массажа..ну обычная зарядка , особо не наедаться, контрастный душ и скраб из кофе 2-3 раза в неделю.все
делала я это года 2 назад..попа до сих пор отлично выглядит..притом я не особая любительница спорта и правильного питания, иногда для профилактики делаю массаж,но уже редко. а контрастный душ, скраб из кофе и зарядка по 20-30 мин уже на протяжении многих лет.
"[quote="Andelia"]Ничего себе цены)) !!!! Думаю, как мне повезло с моим Богом массажистом) Делаю курс из 15 сеансов по 1 часу. Покупаю масло(обычно это Clarins - 1600р ) или крем, лучший из всех, что я пробовала в борьбе с целлюлитом ( Sisley - 5500р). И то и др средсвто подходит. Сислей, конечно, эффективнее.. Но, цена кусается. На курс нужно 2 тюбика) После 7 сеансов, я вижу огромную разницу, более четкие контуры, более подтянутая сглаженная кожа. НО.. в период, когда вы решили вести борьбу с этим недугом., нужно правильно питаться, пить много воды , плавать или заниматься спортом.( Вообще это нужно делать всегда, конечно))) Только вкупе со всем этим, вы увидите результат. До массажа за 1.5 часа и после 2 часа, нежелательно кушать, но можно немного воды маленькими глотками.Курсы я делаю каждый сезон, т.е. за год 4 курса по 15 сеасов каждый. + Сама дома скраб Colistar, Грязевое обертывание с морскими водорослями + саммомассаж с маслом Жожоба . Каждый день: утром- гель антицеллюлитый ( любой , какой захотите) , а вечером - крем для груди и крем подтягивающий( сейчас у меня от Bioterm). Вот такая програмка получилась) Буду рада, кому мой пост поможет![\/quote]\n
Капец, какое упорство. И какие деньги! Такое ощущение, что вы не от целлюлита пытаетесь избавиться, а от проказы. Автор поста, что-то мне подсказывает, что от целлюлита вам помогает избавиться просто правильное питание. Когда я начала питаться правильно и пить много воды, целлюлит очень сильно уменьшился. Но все равно есть. И мне пофиг, если честно. Это не болезнь."
"Мне помогает массаж мужа. Купила недорогой крем от целлюлита за 50 руб. Муж его втирает в кожу. И целлюлита почти не видать. До этого у меня был целлюлит 2 степени. Я стояла и он уже был виден. "
"[quote="Andelia"]Ничего себе цены)) !!!! Думаю, как мне повезло с моим Богом массажистом) Делаю курс из 15 сеансов по 1 часу. Покупаю масло(обычно это Clarins - 1600р ) или крем, лучший из всех, что я пробовала в борьбе с целлюлитом ( Sisley - 5500р). И то и др средсвто подходит. Сислей, конечно, эффективнее.. Но, цена кусается. На курс нужно 2 тюбика) После 7 сеансов, я вижу огромную разницу, более четкие контуры, более подтянутая сглаженная кожа. НО.. в период, когда вы решили вести борьбу с этим недугом., нужно правильно питаться, пить много воды , плавать или заниматься спортом.( Вообще это нужно делать всегда, конечно))) Только вкупе со всем этим, вы увидите результат. До массажа за 1.5 часа и после 2 часа, нежелательно кушать, но можно немного воды маленькими глотками.Курсы я делаю каждый сезон, т.е. за год 4 курса по 15 сеасов каждый. + Сама дома скраб Colistar, Грязевое обертывание с морскими водорослями + саммомассаж с маслом Жожоба . Каждый день: утром- гель антицеллюлитый ( любой , какой захотите) , а вечером - крем для груди и крем подтягивающий( сейчас у меня от Bioterm). Вот такая програмка получилась) Буду рада, кому мой пост поможет![\/quote]\n
\n
Ну блин вы и... простушки - крема помогают но нужно ходить в спортзал и правильно питаться:-))))))))))) я по секрету скажу- если ходить в спортзал к тренеру и кремами не мазаться то все = поможет. И эффект будет даже лучше - и поможет не только попе - но еще груди - рукам -ногам и прессу - и вероятнее всего вы еще и скинете вес.\n
"
"[quote="Гость"]Мне помогает массаж мужа. Купила недорогой крем от целлюлита за 50 руб. Муж его втирает в кожу. И целлюлита почти не видать. До этого у меня был целлюлит 2 степени. Я стояла и он уже был виден.[\/quote]\n
ну вот не верю!)) фото до и после в студию)) крем за 50 рублей втереть и аля прощай целлюлит?)) что за фантастика? что хоть за крем то? И муж делал каждый день? просто втирал или все же делал массаж? поделитесь уж тогда)"
"Сейчас активно обертываниями занимаюсь. С черной глиной, мёдом, горчицей и с маслом апельсина. И скраб горячий купила, тоже с ним обертываюсь. Ну и крем антицеллюлитный после процедур. Кожа подтягивается, разглаживается, целлюлит визуально уменьшается. Но там обязательно курс процедур.\n
Вот тут отзывов начиталась и прям захотелось http:\/\/www.irecommend.ru\/content\/obertyvaniya-v-domashnikh-usloviyakh"
мне помогает крем Чистой линии, муж мне задницу с ним так наминает,что поначалу сидеть потом больно было)))) Но попа подтянулась отлично
"кофейный скраб, 5 глиняных обертываний, упражнения на ноги и попу, АЦ крем эвелиновский дешевый. Все это в домашних условиях. Срок 1 месяц. Мне помогает"
Сообщение было удалено
Соль полностью убрать?
я раз сходила на такой массаж, потом на попу сесть не могла, сама так не сделаешь
Я комплексно подходила к решению сей проблемы. Сидела на диете. Нельзя сказать ,что на строгой, просто вела подсчет калорий. Удобно и не надо отказывать себе в продуктах. Пила жидкости столько, сколько требовал организм. И пользовалась серией антицеллюлитных косметических средств Cell-Plus . Брала себе средства для дневного и ночного ухода. Мне поравилось! А вот массаж при целлюлите показан не во всех случаях. Есть противопоказания.
Соглашусь с тем, что избавиться от целлюлита только с помощью самомассажа нереально. Тут ведь и образ жизни нужно поменять: улучшить режим питания, исключить из рациона жирную и сладкую пищу, спать как минимум 8-9 часов, да и нервничать меньше. Конечно физическая нагрузка также. И вот ко всему этому, что бы в комплексе √ самомассаж. Я со своим целлюлитом борюсь на пару с прибором по уходу за кожей тела Bum & Thigh Toner от Rio, который заказала на сайте Созвездия красоты. Хорошо тонизирует мышцы, подтягивает ягодицы, да и вообще улучшает состояние кожи.
StellaBo, добрый вечер! Вы сказали "в паре", а не могли бы вы уточнить, что вы делаете помимо использования прибора? Вот то, что вы написали про режим питания, жирное и сладкое, сон, спокойствие, вам удается это все соблюсти?:) просто пло себе знаю, так завертишься, что обязательно что-то да нарушишь! Или у вас еще есть свои методы? Очень хотелось бы узнать:) А то этот целлюлит, то пропадет, а то вообще буйствует!
А некоторым массаж вообще противопоказан. У меня например капилляры находятся очень близко и на одной ноге варикоз начал проступать. О каком массаже может идти речь, от самого безобидного появляются синяки. а целлюлит есть конечно как у большинства и отнюдь не украшает он мою фигуру( Прочитала, что таким как я нужен антицеллюлитный крем с охлаждением. В серии cell-plus подобрала такой с крио-эффектом. Сейчас его не стоит пробовать, потому что морозит конкретно, а вот ближе к весне самое оно привести себя в форму к летнему сезону.
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь, массаж не только можно, но и нужно делать. При варикозе техника другая. Это помогает как и от целлюлита, так и сосуды делает эластичными. Но нужно быть осторожным. Это как массажист Вам говорю.
А вообще, самомассаж рекомендую всем кому курс делаю. Для поддержания результатов.
мне очень помогает, когда я его делаю в перерывах между приседаниями со штангой и скоростным бегом.
Самомассаж с Нормавеном – 150 рублей за тюбик, крем именно этот нужен для улучшения обмена в тканях, + спортивный комплекс, + питание, + контрастный душ. Все без фанатизма, но результат есть – за три месяца ощутимая разница.
как по мне, так самый хороший самомассаж - это релаксмат, лег и лежи себе, отдыхай. лучше ничего и не надо
Сейчас в Балансе на Молодежной можно курс Старвака пройти. Мне эта процедура больше остальных понравилась по эффекту. Очень хорошо объемы уходят. Вместе с целлюлитом и отеками. Из-за этого в целом фигура очень подтягивается.
Помогло!
Эффект супер,результатом довольна. Прошла курс липопластического массажа и помолодела сразу же.
Мастер очень хороший ,посоветую Наталью Крон как мастера и педагога.у неё свой обучающий центр ,где она обучает таким техникам массажа как миопластика,липопластика,антицеллюлитный на основе липопоастики.это просто прекрасные техники,с главное очень популярны и востребованы.
Инст nat_kron