Гость
Статьи
Кто худел с 50 до 45? …

Кто худел с 50 до 45? Хочу вернуть свою талию 60см.

Кто худел с 50 до 45? Хочу убрать вес! Все - и жир и мышцы. Хочу вернуть свою талию 60см. И не надо мне говорить - зачем мне это. Просто если можете помочь пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!

Liska
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

капец, вы что так на автора нападаете. Каждый знает свой комфортный вес, самое главное чтобы ты себе нравился. У неё рост маленький и когда она набирает даже 2-3 лишний кг это очень заметно становится, как колобок, сразу бока и животик торчать начинают, при высоком росте этого не заметно. По себе знаю у меня рост 160 вес 52кг. торчит живот и бока, хоть и занимаюсь спортом. И только при 47кг. я себя чувствую комфортно.

Liska
Гость

Сообщение было удалено

В точку!!! У меня еще и фигура - яблоко (((

Liska

Сообщение было удалено

Зато с такой фигурой ноги худенькие, и легче похудеть в верхней части тела, а не в нижней.)

Liska
feretti

Сообщение было удалено

Мне б в талии похудеть ... Никак (((

Могу сказать, что сейчас, при росте 167 я вешу 52 кг (причем и пузико есть и лицо круглое, так что мои 52 это жирок, а не нужные мне мышцы). Но было время когда вес упал до 45. А знаете в чем дело было? Я работала месяц в крупном московском магазине. Утром бегом на электричку, потому что потом есть вариант вообще не уехать, с работы также бегом, потому что электричка последняя, забегаю в закрывающиеся двери. Рабочий день по 12 часов, ухожу в 9 утра, прихожу домой в 12 ночи. Ужасное, постоянно шпыняющее начальство. Плюс сожительство со старшей сестрой, ее мужем, 12-летней дочкой и 9-месячным малышом. Отсутствие какой-либо нормальной еды (даже каждодневный макдак не накинул кило). Ну вообще историю можно было и не писать на самом деле. Просто по большей части произошла потеря веса из-за стресса и сверхнагрузки. Этакий "лагерь для толстяков". Хорошо хоть они вернулись потом. Если хотите, то подскажу в какой магазин обратиться ) Шутка конечно )) Знаю, что ничем не помогла, просто захотелось поделиться )))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

А можно немного мёда, сухофруктов? Или убрать?

Неумеха

Автор, лично я худею так: на завтрак чай и мед, обед - чтото легкое типа суши, китайская кухня, либо европейская кухня но тогда одно блюдо и не тяжелое типа запеченого кабанчика;)))) на ужин( обязательно до 6-7 вечера) половину порции чего нибудь;)))) но опять же без фанатизма!!! Не половину бигмака и половину большой картошки фри:))) а например половину порции салата цезарь , или можео полную порцию греческого салата;))) ну надеюсь вы меня поняли;))) и главное слушайте свой организм- не томите себя голодом, но ешьте с умом и мало:))) пейте много жидкостей! Удачи

Liska
Неумеха

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Я пью много жидкости (чай 1 литр + 1 литр просто вода). Но от Вашего меню (кабанчик, роллы, цезарь) меня б уже до 55 разнесло не меньше...

Гость

мой рост 1,64 и вес обычно в пределах 48-9 кг был, но когда бросила курить, пополнела до 53, испугалась очень сильно!) но проблема в том, что я девочка не особо спортивная и бежать в тренажерный зал не рвалась. просто стала меньше есть и работы тогда на меня много свалилось, бывало завтракала, а потом только ужин часов 8) правда плотный, но он же 1 за день. днем только чай пить успевала... да, совет конечно не особо. просто хотела сказать кушайте меньше, уменьшайте свою порцию на половину и быстро привыкните. я похудела до 43 и честно говоря выглядела не очень, потом надо было набирать вес, а это оказалось сложнее, чем сбрасывать) 2 года на это ушло) сейчас мой вес 45-46, я довольна и ем что хочу, но 3-4 раза в день.