Речь не идёт о ЗОЖ, постепенном похудении и т.д. С этим у меня проблем нет. Просто сложилась экстренная ситуация, когда нужно скорее потерять объёмы. Я подумала, что самое верное - полный голод на воде, но мне сказали, что организм так наоборот начнёт через пару дней экономить энергию и вес будет уходить медленнее, чем на низкокалорийной диете и физ.нагрузке. У кого-то был такой опыт?
Девушки остановитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, тебе нужно отказаться вообще от углеводов и соли,и тогда у тебя появится рельеф и лишняя жидкость сама уйдёт. Но делать это можно максимум 2 недели. И если надо быстро обьём убрать.
Что значит лишняя жидкость? Автор хе от отеков лечится. Голодать нельзя, используите малокал диету и СПОРТ
Сообщение было удалено
все верно
быстро? ммм....ешь очень маленькими порциями часто. и много двигайся
Быстро худеют только от болезней, да и от такого самостоятельного похудения можно заболеть. Блин, вот чего только с собой люди не делают, как только не изощряются. Постепенно уменьшайте размер съедаемых порций, но меньше 1500 ккал не стоит есть в день, не нужно такой удар по иммунитету делать, как вы собираетесь.
ничего,
и то и другое эффективно для потери ВЕСА,
организм просто сбросит мышечную массу и все,
на объемах сие не отразится либо отразится несущественно,
% жира же только вырастет
Сообщение было удалено
а че сидя на малокал диете можно еще спортом заниматься???
малокал диета это для тех, кто не работает,
ибо потребляя 500 калорий можно только спать!
кстати,
если сидеть на малокал диете да еще и спортом заниматься,
то будешь сжигать мышцы с удвоенной скоростью
а за сколько похудеть надо??
и главное ДЛЯ ЧЕГО??
может посоветую чего))))
и на сколько (примерно в кг или объемах)??
Потребляйте меньше калорий в день,чем тратите! Полное голодание - нет. Исключите углеводы вообще, если быстро надо. Ешьте белки .
Сообщение было удалено
точно,я похудела только когда полгода дома сидела не работала и не училась.
Да автор про голод это правда,первые 3 дня слететь может кг 5 потом стоп и по грамам будет уходить, лучше на 400-600ккал садитесь.
Сообщение было удалено
а как тогда?
голодать надо с умом, начинать с суток и выходить правильно с этого состояния
Автор,а сколько вам лет?Не советую быстро худеть.У меня подруга похудела на 10 кг за месяц,теперь у нее жуткие морщины под глазами.Ни один самый дорогой крем ей не помогает.Все было бы по другому если она бы прислушалась ко мне и похудела на эти же 10 кг но за год или даже больше.
у меня было почти полное голодание ок 5 дней, похудела мгновенно)) вот скоро брошу ребенка грудью кормить и опять сяду на яблоки, гречку и воду. Кстати после такого глобального похудения (где-то на 5-6 кг) потом все равно набрала пару кг.
Ой, а мне вот тоже надо жир согнать в короткие сроки, за месяц. Но, слава Богу, немного. Решила просто меньше жрать и маленькими порциями, а то большие желудок растягивают вот пузо и торчит. Ну и откажусь полностью от хлеба, макарон и шоколадо-конфет ) На перекус помидорки-черри, на завтрак зеленый чай с йогуртом (и то не факт, слишком уж они углеводные), обед из мясного и ужин тоже ) Не прям так, но в все же уменьшу углеводы )
Ешь фруктовые и овощные салатики и мнооого воды! например за сутки : одно яблоко и 1киви нарежь кубиками и в обеденное время медленно съешь...из еды всё)... ну и целыми днями пей воду с лимоном например, соки (натуральные, они без сахара), чай зеленый и т. д. Ну вот за месяц я так скинула 12 кг(а хотела 6), просто потом желудок у меня сократился и мне есть много не хочется! я и сейчас ем очень мало, ну так же салаты, иногда каши, рыбу бывает(суши например)! а вот мясо, молочное , сладкое, мучное не ем теперь, и даже не хочется))) После этой диеты(как похудела на 12 кг) на 2 кг поправилась за следующий месяц, а результат наверно года 2 держался потом(получилось что стабильно вес уменьшился на 10 кг). Только щас опять поправилась, опять худею до 43 кг)
Если у Вас существует диспропорция верха и низа фигуры (тип груша), при нормальном весе, то эту проблему успешно помогут решить в Newbodyka
я лично когда голодала 5 дней сбросила 4 кило,но 2кило вернулись,по мне так лучше уменшить колории,дв и голодать трудно все же
Ешь фруктовые и овощные салатики и мнооого воды! например за сутки : одно яблоко и 1киви нарежь кубиками и в обеденное время медленно съешь...из еды всё)... ну и целыми днями пей воду с лимоном например, соки (натуральные, они без сахара), чай зеленый и т. д. Ну вот за месяц я так скинула 12 кг(а хотела 6), просто потом желудок у меня сократился и мне есть много не хочется! я и сейчас ем очень мало, ну так же салаты, иногда каши, рыбу бывает(суши например)! а вот мясо, молочное , сладкое, мучное не ем теперь, и даже не хочется))) После этой диеты(как похудела на 12 кг) на 2 кг поправилась за следующий месяц, а результат наверно года 2 держался потом(получилось что стабильно вес уменьшился на 10 кг). Только щас опять поправилась, опять худею до 43 кг)
Баран