Обвисла грудь (мне 31). Что делать?? Импланты не хочу, какие еще есть варианты?
Сообщение было удалено
ну вас тоже не целиком принимают, дорогой)
размер члена еще никто не отменял)
58. Виталина,если подтяжку груди хотите, то скорее всего будет Тобразный шов.
Есть и по ареоле подтяжка груди, а вот про подтяжку через подмышечный доступ впервые слышу.
Только Блохин оперирует по такому методу? Вы именно к этому врачу хотите или в его клинике операцию планируете?
Мне 31 Детей нет Практически всегда был красивый 3 размер Но случилось так, что у меня обнаружили опухоль и я боролась с этим несколько лет Как итог, одна грудь просто сдулась и обвисла с растяжками, вторая наполовину впалая пустая и со шрамом, размер первый Девочка, с которой мы вместе это проходили, лишилась полностью груди.. Когда я думаю об этом, то понимаю, что мне еще повезло Ни один врач мне не будет делать подтяжки,операции или инъекции после такого Поэтому прежде чем бежать к хирургу, подумайте насколько действительно велика ваша проблема, ибо здоровье у нас одно, а тело меняется неизбежно
Сообщение было удалено
Почему, не факт, есть и подтяжка груди через подмышки, ее выполняют в том случае, если птоз совсем небольшой. Я как-то статью читала, но забыла как эта методика называется. В таком случае шов только в подмышке будет, а на груди не будет шва. Погуглите фотографии, если не видели.
60. Gremi, по ареоле тоже не всем подойдет.
Консультировалась в Питере у доктора хорошего, предложил Тобразную.
Я посмотрела его работы, вроде бы и красиво, но Блохин все равно делает красивее, натуральнее что ли.
Теперь дилемма, то ли подкопить на подтяжку у Блохина, то ли сделать у его ученика пластику груди.
Спроси у Сани
63. Галина, если на подтяжку, то лучше к самому Блохину, я видела даже на ютубе обзоры, можете вбить в поиск, по подтяжке есть результаты пластики у Сергея Николаевича, швы такие тонкие.
Хотя другие девочки на форумах пишут, что после пластики у других врачей шлифуют рубцы и там столько проблем может начаться, и шов может поползти, воспалиться. Лучше сразу выбирать хирурга, который красиво сделает швы.
Следы остаются от папиного ремня!! Ребёнок ,откуда мысли в 14 лет такие? Не про сисьеи думай а про учёбы.уши бы надрала.
Что значит думай об учебе?!!! Она думает и об учебе и о своём здоровье! Представляете,у человека может быть много мыслей в голове. Зачем думать об учебе?! Нужно не думать о ней,а учиться!!!! В свободное время от учебы она может думать о чем угодно!!!! И вообще,хорошо,что девочка сейчас(ещё в раннем возрасте) понимает,что ей нужно задуматься над этой проблемой и искать ее решение. Пусть читает советы,делает упражнения,знает,что противопоказано,а что нет.
Ничего уже не поможет!
Нужно расслабиться и успокоиться
Милые женщины, не ищите в себе проблемы там, где их нет. Вы прекрасны такие, какие Вы есть: худые и полненькие, высокие и маленькие, с маленькой грудью и с большой, с упругой и с висячей. Лично мне нравится, когда у женщины провисает. Ну не может большая грудь не провисать (если конечно не силикон). У рожавшей женщины тоже как правило провисают. Это природно и прекрасно. Бывают конечно крайние случаи, типа ушек спаниеля, но это уже вопрос психологического комфорта для самой женщины. Если ваш мужчина гонит вас под скальпель, гоните такого мужчину, он вас недостоин. У меня была девушка с грудью "ушки спаниеля". Если бы я когда-либо посмел что-либо кривое сказать о её внешности, а тем более заикнулся бы о пластике, шёл бы я лесом. С самооценкой у неё было всё в порядке.
Мужчины только те не замечают обвисшую грудь, которые по жизни не мужчины, которые встречаются с таковой девушкой по личной выгоде или из-за того, что у самого полно комплексов. если например у девушки семья богатая, принцип Альфонса. Так что девушки и женщины, делайте свою грудь прекрасной (не важно каким способом) и только тогда у вас будет нормальный мужчина рядом, а не осел какой-то!!!
Нет, настоящий будет любить любую. Хирург? Хорошо, а потом осложнение, и вообще без груди. Вы чего? Ку ку!!?
Мужчины только те не замечают обвисшую грудь, которые по жизни не мужчины, которые встречаются с таковой девушкой по личной выгоде или из-за того, что у самого полно комплексов. если например у девушки семья богатая, принцип Альфонса. Так что девушки и женщины, делайте свою грудь прекрасной (не важно каким способом) и только тогда у вас будет нормальный мужчина рядом, а не осел какой-то!!!
Конченая
Если объём хороший , можно и без имплантов, у меня было предложено врачом два варианта - я выбрала без имплантов! Просто все подтянули. Но Тимур Шамильевич (эталон) мне объяснил как будет выглядеть 1 и 2 вариант , все показал. Тут кому как нравится , но мне хотелось более натурально и мужу тоже. Рубцы светлеют . У меня уже есть опыт с рубцом от кесарево, через год он вообще светлый. Поэтому жду. Одно могу сказать не тратьте время на упражнения и обертывания , это ничем не помогает
Да норм все, не парьтесь бабоньки,когда лежите на спине все нормально.😁