как улучшить состояние "гусиной кожи"? страдаю этим с детства, знаю, что не лечится. слышала помогает улучшить состояние салициловая мазь(только вот скольки процентная?) и натирание кожи мочалкой. летом от солнца ситуация улучшается, но хочется и в отсутствии солнца улучшить состояние кожи. сейчас мне 16, летом я конечно открываю ноги, но иногда стесняюсь этого, скоро еду в лагерь на осень, хотелось бы облегчить ситуацию, выручайте)
кофейный скраб, жесткая мочалка, через день
Сообщение было удалено
добавлю от себя, после скраба кремом мазать и все пройдет со временем
Сообщение было удалено
а у вас тоже такая проблема?
Сообщение было удалено
да была, непомню где вычитала, что надо так делать, с тех пор так и делаю
Попробуйте коралловый пилинг "кристина", говорят он от этого очень помогает.
Если честно, мне кажется что скрабы не особо помогут! вы же не сможете отшелушить вашу "проблему". Просто нужно каким-то образом сделать кожу более подтянутой, мне кажется может помочь вот это тонизирующее индийское масло Маха нараяна http://katyena.ru/cosmetics/dlya-sustavov/maslo-dlya-tela-toniziruyushchee-makha-narayana-nagarjuna-naturalnaya-kosmetika.php . Можно и другое какое-нибудь, просто про это я слышала хорошие отзывы от знакомых
"Даш, попробуй обратиться к квалифицированным специалистам. У меня была подобная ситуация. Сейчас я ее решила, просто обратившись в клинику - линлайн. Конечно самой нужно еще прилагать не мало усилий. чтобы твое тело тебя радовало. )"