Как вы думаете какой вес должен быть при росте 170см?
Сообщение было удалено
вы ебнутые все чи шо?я вешу 46 кг при росте 170 так все еще не особо идеально.гонит 60 идеально.если я пожирею до 60 яв проход не влезу.
хммм.. мои параметры 90-64-91, при этом мой рост 170(172 максимум), а вешу я 63 кг.. какие 46,это идиотизм уже.. вы либо цифры местами попутали,либо сантиметр вверх ногами держали,когда рост мериле..
у меня рост 170/60 и фигура у меня просто шикарная ....все на месте и все где надо
Девочки,почитала тут вас-в шоке небольшом пребываю!!!-когда я весила 55-это было реально страшно-одни кости!!!Для меня правда идеально 60 при росте 170-может,действительно,всё индивидуально?...)))
Сообщение было удалено
Катюш,ты меня пугаешь слегка-46 это оооооооооооооочень мало!!!Я правда не завидую,поверь!!!Если что-то там у тебя не идеально(ты считаешь)-подправь фитнесом!!!
Сообщение было удалено
ОХРЕНЕТЬ!!!Вы нездоровы и мужа похоже больного нашли!Господи,спаси вас обоих и сохрани!!!(Я,кстати,агностик,если что))))
Сообщение было удалено
Ваш текст + 100 балов
Сообщение было удалено
Ваш текст-55 корова???!!!совсем что ли?это же мало!!!а 41-это вообще анорексия,походу муж на еде экономить решил,вот и сказал,что корова
Сообщение было удалено
Ваш текст
A vi, sluchajno, ne pedofil? Menshe 50 kg mogut vesitj tolko deti...
я вешу 70 кг при росте 170, и параметры 92/64/92 я считаю, что это нормально)
╧49 бред полный, мозги лечить надо
Мой рост 170 ,вес 57.Худею до 53 и хватит,меньше при своей конструкции я не приемлю!
Сообщение было удалено
Когда я весила 52 кг,выглядела ужасно худой.Сейчас 59.И грудь,и попа,талия,всё на месте.Нужно не голодать,а заниматься спортом товарищи!!!
Катя,ты больная на голову!!!)))Ветром не сносит?
У меня рост 170, вес 42. Чувствую себя хорошо. Особо не задавалась целью похудеть.
Все слишком индивидуально и зависит от фигуры. Я при росте 170 весила до 35 лет 53 кг и думала, что выгляжу идеально. В 36 лет родила 3-его ребенка и набрала вес 64 кг. Мой муж( после 18 лет брака) сказал, что я, наконец стала похожа на женщину, а не на подростка. Это его 1-ое замечание по поводу моего веса за всю нашу совместную жизнь. В нашей интимной жизни тоже произошли некоторые изменения, причем в лучшую сторону. Теперь понимаю, надо было меньше на весы и зеркало смотреть, больше на мужа. Девочки не заморачивайтесь, говорят " мужики не собаки, на кости не бросаются"-верно, а что нас еще больше интересует, если не они!
Почему-то все забыли, что каждому возрасту тоже свой вес. правильно говорит предыдущий оратор. Что хорошо для девочки-подростка 170-60 и меньше, то плохо джля женщины, собирающейся рожать и кормить грудью своего ребенка. По нормам ВОЗ при росте 170 см граница нормального веса 72 кг. Нижняя граница 54 кг. Если вес у зрелой женщины ниже 54 кг, то рекомендовано обратиться за медицинской помощью, чтобы избежать возможных осложнений, таких как аменорея, нарушение обмена веществ, остеопороз, анорексия, исключение гормональных заболеваний и т.д. Если вашим мужьям нравится фигура девочки-подростка, а вам уже далеко не 20-ть, то надо иметь в виду его сексуальные фантазии, потому что скрытых педофилов в нашей стране не так уж и мало.
Мне 21 год. Рост 170. Вес 49. Выгляжу полноватой из-за того что у меня широкая кость.
Мой рост 170. А вес колеблеться от 55 до 61. Выгляжу пухлой. Пока до 49 не спадет видно второ1 подбородок. И руки толстенькие
Сообщение было удалено
Я с вами
Сообщение было удалено
ну ты и придур ? Ты что с сантиметром ходишь и рост измеряешь?
Девочки, мне 15 лет и при росте 170 я вешу 46 кг....... Мне всё оочень нравится и парни в восторге ^-^
когда весила 60-это ждесть пузо,целюль,бока,второй подбородок
все это строго индивидуально и зависит только от веса костей
Я 170 вешу 68 и не где не че не весит, спорт и правильное питание и супер выглядеть будите, терпеть не могу худышек у девушки должны быть сексуальные формы!
для спортсменов 50-51 кг. Для обычной девушки 51-56 кг. Для женщины в возрасте 60-70.
Я вешу 54 при 170. Думаю, что выгляжу отлично. Еле еле набрала этот вес обратно. Два года назад был стресс, потеря аппетита и в результате потеря веса до 47 килограмм, выглядела очень худой и при этом сбои менструаций. Как только вес набрала, сразу месячные наладились. Так что думаю при этом росте ни в коем случае не меньше 54-55. У меня правда тонкие кости. Это тоже надо учитывать
С гостем 3 и 5 согласна. я вешу 54.7 при росте 171, чуть больше и уже тяжело себя чувствую, до худой очень даже далеко(иль как вы там говорите дрищ), при тонкой талии у меня жопец будь здоров и грудь неполного 3 размера, у меня кость тонкая..икры и бедра есть за что схватится так сказать, и даже когда я вещу 52 кг я себя тоже чувствую хорошо, и всем мужчинам нравится, а тем кому не нравится , тем нравятся далеко не эталоны....а пышные формы! А вообще это так индивидуально....некоторые при маленьком росте и 45 кг нормально смотрятся, а не которые и в 60-65 очень даже аппетитные и не комплексуют!!!А так при своем весе я одевая черное и обтягивающие выгляжу как модель стройная -стройная...и все говорят ах как ты похудела...через неделю одевая светлое , иль джинсы другого кроя..все говорят ах как ты округлилась..а я улыбаюсь...я могу быть разная в одном и том же весе
Всем Привет!Мне 12 лет вешу я 80 кг при росте 170!!!Это нормально?
Идкальный вес - 70кг девочки не худейте красивая грудь всем нравится мужья пусть худеют сами до 40 кг
56 это много
Для меня 55кг в самый раз)))
╧81, посчитайте ИМТ, врачи не обманут. Теперь субъективное: мне 27, рост 170, вес колеблется от 57 до 59. Ежедневно отжимаю пресс 150 раз, и проезжаю по 5 км на велосипеде, ну, плюс ещё некоторые тренировки по мелочи (что не мешает ни работать, не учиться, ни дом вести, кстати). За питанием, если честно, не слежу, ем, что хочу и когда хочу, просто в принципе люблю овощи и фрукты, а мясо не очень. Узкой костью похвастаться не могу. В результате, параметры 92-65-97 и ни разу ни от мужа, ни от коллег, друзей, вообще от окружающих не слышала, чтобы кто-то называл пухленькой, наоборот, обычно говорят, что худенькая, иногда, даже, что можно и прибавить в весе)). Друзья, впечатление о стройности зависит не от ширины кости, параметров в см, и, даже не от соотношения вес/рост (если вы, конечно не превышаете норм ИМТ для своего роста), а от физической подготовки. А красота, это, прежде всего здоровый и ухоженный вид. И счастливый вид, конечно)))
Мне12 лет я вешу66 кг это нармально
Я также хочу весить
У меня бывшая подруга ростом примерно 170 и весила 48 кг , при этом худела ещё , она постоянно говорила что у неё второй подбородок ( хотя его не было ) , говорила что когда видны кости это красиво ...Вобщем ненормальная девочка ей 16 лет и я просто не понимаю зачем себя так уродовать ...
52 кг и норм )
Сообщение было удалено
Девушка, я вешу 60 кг при росте 170, я в проходы не влезаю, как Вы, а эффекно вхожу. Главное, уметь себя подать)))Просто Вы, наверное, забыли, что у красивых девушек ещё и грудь есть)))
Сообщение было удалено
Ну, Вам, молодой человек, комплексы лечить надо =)))Ладно вес...а как рост увеличить?)
Сообщение было удалено
Точно))) Мужей бы таких побольше)))А то у нас в стране чёт анорексичек мало)))И есть вообще не надо: солнце, воздух и вода-наша лучшая еда)))
Сообщение было удалено
ахаха) весь вечер смеюсь) точно точно) есть такие мужики-идиоты) сами тоже воздухом питаются
У меня рост 1.69 и считаю что мой идеальный вес 55-56 кг. Если меньше выгляжу реально больной с кругами под глазами и обвисшими сиськами.
Сообщение было удалено
если займетесь спортом ничего висеть не будет.
Автор,все зависит,как уже выше сказали ,от ваших костей и от вашей спортивности.для меня идеал при росте 170-весить 55-57кг.когда 57-60 то уже пухлее немного,но некоторым мужчинам это больше нравится.
Сейчас при росте около 170(со школы не измеряла рост,в 11 классе был 169 см.)я вешу около 67 кг-в меру пухленькая,зимой всегда наедаю лишние два-три кг.До родов весила и 60,и 65,и 55 в разные периоды жизни.Так вот:все зависит от телосложения,ширины кости,от правильного соотношения параметров грудь-талия-бедра.У меня бедра широкие,талия достаточно тонкая и грудьсейчас 3 размера.При весе 55 кг я выглядела ужасно,т.к.ноги у меня не прилегают друг к другу плотно с внутренней стороны бедер,а при этом весе образуется некрасивая "дырка" в описанном выше районе,грудь худеет,единственный плюс- абсолютное отсутствие лишнего веса в районе живота,но похудела я так из-за личных переживаний,толком не ела,а это не является нормальным!!!При весе 60-все супер,а при 65 все хорошо,но появляется небольшой животик,который особо картины не портит,зато все время сытая,кушаю практически все,что хочу!!)))Так что в вопросе веса все индивидуально.Главное понимать:то,что идет одному,может полностью испортить другого)))Прошу прощения,что посвятила слишком много слов описанию себя,чтобы раскрыть тему)
Один мой знакомый называет таких мужчин,которым нравятся девушки весом кг-так 40,извращенцами,потому что при норм.росте такие женщины,как правило,телосложением напоминают ребенка.А возбуждаться от детей-извращение.И я с этим высказыванием согласна.Только не надо меня камнями закидывать,уважаемые красавицы весом чуть более 40 кг.Перебор веса-тоже не нормально и некрасиво.Но писать,что вы "корова"при весе в 55 кг-это бред!!!
Сообщение было удалено
да-да)
я при таком росте вешу 40 иногда меньше если много ем чуть больше, всегда была худая.
У меня при росте 170 см утром вес 77,5 кг, вечером слответственно 48,5 кг ))))
у меня рост 170
вешу 70кг
и мне заебись
хахах