помогите кто сталкивался с проблемой растяжек, если при этом не толстела, не худела, не рожала. в одном журнале прочитала, что с этой проблемой нужно обращаться к эндокринологу, но главное не это, а то, что еще там было написано, что от растяжек нельзя избавиться, даже с помощью лазера и других подобных процедур! что делать? может все-таки кому-нибудь удалось справиться с этим?
у мня такое было на бедрах, слышала это гормональное + от недостаточной увлажненности, пользовалась кремами от растяжек и просто увлажняющими, вроде почти незаметно.
Лазером можно. И лучше пока свеживе- быстрее и лучше уйдут, ну и если они не на груди, то качайте мыщцы, когда тело очень подкаченное и упругое, они менее заметны. Я пробовала совершенно все, помог только лазер, на каких-то участках 2 процедуры, на каких-то 6. Это больно и дорого. Но помогает только горячий фраксел, еще очень рекламируют холодный, там проще в плане загара и почти небольно, но это полная фигня, я просто выбросила денег зря на него.
Это проблемы с щитовидной железой . Говорят очень эффективно - детский крем с несколькими кусочками мумиё (не в таблетках, а натуральное)- выливаете все в баночку из-род крема кокого-нибудь (мумие должно раствориться в креме) и мажете на пробл места
Это от быстрого потолстения и похудения. Даже у мужа есть, он когда-то занимался спортом, а потом бросил. Проблемы не вижу, пофиг на них.
У первого мужа растяжки, и у второго мужа тоже..у меня после родов. забила на них..хотя раньше и мазала всем на свете.
мумие это бред, как дура мазалась 8 месяцев! растяжки, это по сути шрамы. Вы же шрамы кремом не уберете так? вот и здесь - только лазер. Я пробовала еще мезотерапию- эффект очень временный и просто кожа выравнивается, но цвет их не меняется, эффект пропадает через пару недель после прохождения курса. Еще делала дермабразию- эффект оооочень незначительный, просто сама по себе кожа становится лучше, но у меня появлось несколько пегментных пятен, потом сошли, а по цене кстати ощутимо и больно. Ну а химический пилинг- как мертвому припарка.
Так что лазер единственный способ, но реально дорого и долго. Даже при наличие денег большой участок не сделаешь- это же ожег кожи, больше 15см2 точно не делайте за 1 раз. Затем несколько дней отек, краснота и сильная боль как от утюга-ощущение один в один как в первые минуты после того как обожглась. Но тут либо идти на это либо уже забить и не тратить время на мумие и другие кремы.
Сообщение было удалено
так автор не худела и не толстела, поэтому и проблема.
Автор, а вам сколько лет? Я у себя только сравнительно недавно увидела маленькие растяжки на бедрах. Сначала думала - вроде не худела и не толстела, а потом дошло, что просто выросла я))) бедра расширились примерно в 18 - 20 лет, хоть и не намного, но увеличились, отсюда и растяжки.
Я толстела и худела.На 15 кг.Растяжки у меня на ягодицах и самой верхней части бедра.В 24 года я их заметила.Они не страшные. Белые такии линии.Не особо уж и заметные Делать с ними ничего не собираюсь.А вот за беременность ни одной не появилось.
Я избавлялась от растяжек в клинике лазерной косметологии, никаких ожогов у меня не было, сразу после процедур кожа была красной, но это не ожог, а через пару дней началось шелушение, как врач и предупреждал. сделала 5раз. растяжки стали совершенно незаметными, если только очень близко и внимательно рассматривать. Ну если говорить о цене, то она качеству соответствует!!!
растяжки никуда не денутся, могут только посветлеть или сгладиться от процедур, но не рассосутся, появляются и в юношеском возрате , когда тело растет быстро, амкожа не поспевает, такии синеватые стрии. у меня от спорта на ягодицах, резко бросила, потом 2 детей родила, новых нигде не прибавилось
У меня тоже была проблема растяжек. Всегда была полненькая и в школе и в институте. После окончания универа решила усиленно худеть. Спортом конечно не занималась. Но похудела сидя на диете. И состояние моей кожи после этого всего стало ужасное. Появились растяжки на груди и в области живота. Прям такие белые полосочки. Ну и понеслась борьба с растяжками. Искала подходящий крем от растяжек. Начала штудировать интернет и наткнулась вот на эту ссылку http://guam.ru/archives/6870. Написано красиво, ну и купила я этот крем косметики GUAM. Использовала пол года и улучшения заметные есть. Растяжки стали исчезать, кожа приобретать ровный вид.
Мне помог лазер , процедура называется наноперфарация, далала в клинике Линлайн, результатом довольна, результат действительно есть, что нельзя сказать о народных средствах и кремах...
Я тоже резко худела, но была рада, зато красавица стала! Бог с ними, они незаметные, автор а почему ты так с ними носишься? Расслабься, мужикам наплевать на каждую твою складку!