Гость
Статьи
Помогите сбросить 2кг

Помогите сбросить 2кг

Никак не могу сбросить лишние 2кг, питаюсь по след. диете - до 14 ем нормально,позволяют себе все: хлеб, печеньки, нормальный завтра, обед мясо и гарнир или суп. После 14 или только мясо с овощами (или рыбу), или часов в 17-18 2 сырника с кофе. После 19 стараюсь не есть, ну или орехи , сухофрукты или фрукты. Вес на одном месте. :( Фитнес 3 раза в неделю - 2 - аэробные нагрузки, 1- упражнения . Что я делаю не так?:(

Блондинка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

3 дня на кефире. главное потом не обьедаться

Блондинка

Спасибо. Вообще только кефир?

жанна

отрежь руку

Гость

Неправильно, что после 19.00 Вы едите такие углеводные продукты. Орехи, сухофрукты... Мама дорогая! Вообще не есть после 18.00 или если приспичило белок-куриная грудка,индейка с тушеными овощами, рыба и тд, творог 0%. На кефире Вы сорвете желудок, потом быстро наберете. Ограничте углеводы вечером. Ещьте их в мизерном количестве в 7-8.00 утра.

не смотрите НТВ
Блондинка

Сообщение было удалено

вобще только кефир)) много в интернете быстрых диет- поищите что вам подойдет

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

да уж))

за 3 дня ничего на кефире она не сорвет. это не неделями голодать

Гость

Блондинка , многовато едите ,сырники лишние ,и,как уже сказали -орехи,сухофрукты,фрукты=калорийные бомбы ,хотя кажутся вполне безобидными)

Блондинка

ок спасибо всем! . Попробую убрать углеводы. Насчет сырников - а чем заменить? Вот до 14 я пообедала, а часов в 17.-18 есть то хочется:(

Я правильно поняла, что после 18 если совсем приспичит вместо сухофруктов можно либо творог 0% либо куриные грудки или рыба?

хлеб, печеньки, орехи,сухофрукты,фрукты исключить, белок и овощи белок это рыба нежирная индейка курица, после 18 кефир

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Сделайте себе миску салата на весь день: помидоры, стебли сельдерея, огурцы, перец, зелень, куриная грудка вареная, вареный рис пару столовых ложек и ешьте только его. Много воды пейте. У меня теряется за 3 дня 2 кг. И голода нет.

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты, клево. Попробую.

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. А заправить чем то можно?

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Масло оливковое, или просто немного лимонного сока.

Гостья

это прикол? Все вредное в одном месте?)) посидит неделю на крупах

Гость

Влюбиться... или страдать в отношениях- моделью станешь

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы про что, какой прикол?

Гость

2 кг? Смешно... Я вот просто так, ничего не делая особо, за месяц 5 кг скинула.

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Я за один день сорвала желудок на кефире так, что мама не горюй. Зареклась. И это несмотря на то, что давно придерживаюсь диеты.

Света

эти монодиеты ничему хорошему не приведут, вы испортите севе желудок и потерянный вес быстро вернется обратно.

сходи в туалет