Девочки, мне подарили воскоплав для ног, удаляю волосы самостоятельно и не нарадуюсь, т.к. раньше приходилось брить их каждый день. Теперь думаю над эпиляцией подмышек и бикини. Читала, что для этих зон подходит воск в гранулах. Но для него нужно покупать спец. водяную баню. Может быть кто-то пробовал или знает, можно ли растопить воск в гранулах дома в духовке, или по-другому, т.е. не покупая поный прибор? И еще, воск в картриджах, который используют для ног действительно так непригоден для зон бикини, или все-таки удаляет?
Я обычно в микроволновке разогреваю горячий воск.
я на плите в мисочке разогревала... Правда он получался очень горячий и приходилось ждать пока остынет, прежде чем наносить.
у меня обычный воск в баночке Veet удаляет и зону бикини (но придется повозиться, не с первого раза все удаляет) водяную баню можно сделать так, налить в кастрюлю воды и поставить туда банку с воском (в инструкции все подробно расписано) но лучше в микроволновке нагреть.
Мне воск никак не подошел. Там технология удаления с ним-только против роста волос((( Варю шугаринг-всё чисто и без боли, без синячков и вросших волос.
Сообщение было удалено
Как варите? Спец. смесь продается?
девочки, вы мазохистки
Сообщение было удалено
Может и продаётся, но варю сама. Сахар+лимон+вода. Погуглите.
Сообщение было удалено
Точно так и я. В СВЧ секунд на 40 - и готово. Главное приловчиться и придется по несколько раз проводить процедуру, не всё сразу берет. А так - очень даже устраивает.
Сообщение было удалено
Продается, но можно и самой варить. Если не имеете опыта - сходите к мастерам, чтоб посмотреть, что и как делают (эпиляцию я имею ввиду, а не варку массы).
Я покупаю Вит в банке и не парюсь, разогреваю в микроволновке. А уж перегрела или нет, лопаточка специальная покажет - вообще круто. Волоски хорошо удаляет, легко водой смывается.
помогите) первый раз собираюсь сделать да что-то никак не соберусь)
Кто знает наиболее безболезненные способы пишите
Сообщение было удалено
Я помогу вам всем, девочки =))... лишь бы никто не тырил мой бритвенный станок и не тупил лезвия.
воск-хирня!горячая смола скинутая с башни пративника рулит
мне больше нравится воск, который продается кусочками. Он разогревается на водяной бане, наносится шпателем на небольшой участок кожи и срывается. Он недорого стоит и идеален для самостоятельной эпиляции зоны бикини. А ВИТ мне не нравится!
Марго, а чем Вит не нравится. Как по мне, очень даже хороший. Разогреваю его в СВЧ, наношу лопаткой, которой и температуру воска можно проверить (не слишком ли горячий он), приклеиваю полоску, разглаживаю, отрываю. Ой, забыла, кожу перед эпиляцией с мылом мою и присыпкой обрабатываю. Остатки воска и с тела, и с полосок водой смываются.
А какую позу лучше всего принять, когда эпилируешь зону бикини?
Сообщение было удалено
О!Тут как фантазии хватит!