я худенькая на живот выпирает. Не могу составить программу тренировок т.к. не могу понимать из-за чего.Раньше чтобы поправится питалась огромными порциями - сейчас меньше, но живот остался. Подскажите плиз))
Желудок находится в верхней части живота, внизу живота находится кишечник, матка. Учите анатомию.
Когда сильно растянут желудок он опускается
Сообщение было удалено
Ну не на 15 см. же
А Вы не сутулая, а то у сутулых людей, даже худеньких, живот выпирает из-за того, что позвоночник деформирован и толкает органы вперед!
Сообщение было удалено
сутулая, полгода назад пошла на йогу спину исправлять.
Но я не думаю что тут только из-за спину
я когда наклоняюсь вперед- как будто огромный мешок спереди прицепили
Ну и как исправилась спинка? Я не думаю, что если Вы худенькая, то это жир на животе! А долго Вы боретесь с животом?
соберите кожу на животе в складку. если складка толстая, то в ней жир. если только кожа, то жира нет.
Сообщение было удалено
ну я с детства сильно сутулилась - мне 25 сейчас и я только с января этого года занимаюсь спиной активно. Помогает конечно йога - но еще думаю потребуется года два чтобы полностью исправить.
С животом борюсь весь сознательный возраст, в подростковом возрасте была очень горбатой - именно горбатой, а не сутулой.
Что это жир или внутренние органы - сама думаю. Я выше писала уже - если встать на четвереньки - живот как курдюк висит(((( похоже как будто я родила уже(
Сообщение было удалено
а если выпирал бы желудок - складка была бы только кожи?
Сообщение было удалено
желудок- это внутри, как мячик. какая складка? вы сами-то представляете, как желудок может защипится в складку?
если вы по типу яблоко, то это может быть и внутренний жир
Сообщение было удалено
я не знаю поэтому и спрашиваю
вы можете показать фото как выглядит живот без жира но с выпирающим желудком?
Сообщение было удалено
Желудок выпирать не может. Он находится сразу под ребрами.
Да, если складка толстая - это жир. Толщина кожи без жира - это кожа на костяшках пальцев.
Сообщение было удалено
Вы мужские пивные животы видели? Он твердый, складок нет.
Дурдом.
Брюшина, слой мышц....КАКОЙ нафиг желудок??? Как он может выпирать?
Детский сад...
Может у вас кишечник выпирает, а не желудок? Желудок не может выпирать)
Это жирок, детка, не надо себе оправдания искать.
Какая разница. меньше жрать надо: жир уходит, желудок сжимается.
у меня такачя же проблема((( сама худая, но живот портит все http://s017.radikal.ru/i434/1210/ef/06f028e76f3a.jpg http://s013.radikal.ru/i322/1210/a0/2a6acb80cf36.jpg
а сколько вы весите? Думаю это все решит
Какой желудок! Во-первых, тебе сказали оттянуть кожу прям в районе живота. Сколько получилось? Норма- меньше 1 см. Далее, а ты не пробовала постоянно живот втягивать- это и есть тренировка мышц. Ну не так, чтобы дышать нечем! Просто напрягать мышцы живота, чтобы живот выглядел плоским. Вот тут-то вся и проблема! И сколько раз в день ты ешь и какое количество в объеме? А то можно и кг яблок съесть за раз- живот отвиснет.
У меня соседка так ходит- живот торчит на 20 см, хотя девчонке 25 лет. Она не понимает, что мышцы нужно тренировать везде, просто втягивая живот, если уж так висит. А еще она неспортивная, ни разу в жизни ничем не занималась, даже физ-ру в школе прогуливала.
Сообщение было удалено
а ты и не худая, тебе надо похудеть если хочешь убрать живот
Сообщение было удалено
конечно, килограмм 6 убрать! Не жрать на ночь! Основное питание утром! На ночь в течение недели хотя бы попробуй стакан кефира!
Сообщение было удалено
50 кг вес 170 меньше уже некуда
Сообщение было удалено
спасибо за совет -буду втягивать живота
Сообщение было удалено
Нифигасе худая! Даже стройной не назовешь. Рыхлое некрасивое тело. Худеть и рельефить.
Сообщение было удалено
Худеть не хочу ни в коем случае, куда уж
Сообщение было удалено
какой 6? муж наооборот говорит набрать надо, держаться не за что,и джинсы сваливаются. На ночь ем, хотя кефир тоже пью
Сообщение было удалено
мда, ну вам виднее конечно.ха-ха
Сообщение было удалено
у тебя фигура такая, чтобы живота не было тебе надо быть ну очень худой
а щас никакой дисгармонии не вижу между животом и всем остальным
Сообщение было удалено
тогда смирись со своим животом
Попробуйте Оксисайс! Очень эффективно для нижнего пресса)
Сообщение было удалено
еще какая дисгармония + одежду не подобрать
жирок это
худеть надо только в этом месте
перестать жрать углеводы
Сообщение было удалено
Ну серьезно вообще никак не худая, даже вот руки выше локтя полноваты и в плечах ни одной косточки даже не просматривается. Фигура у вас такая, что живот уйдет последним.
Сообщение было удалено
худая, худая она, бред не пишите, и руки и ноги худые, а живот есть, это да
рыхлость у Милены только на животе и есть
ты еще скажи эта не жыр,а мир с задней части спины выпирает и ваще это все искажения фигуры в области живота из-за того-что земля круглая
мне 13 лет рост где-то 162см вес 55! да я не худая, живот висит, на ногах циллюлит, ну и бока! жир на спине! но хочу похудеть! на 5-7 кг! т.е. избавится от живота! точно не знаю что нужно для похудения! какие упражнения! и вопще я ленивая! но если поможете точно похудею! (живот 80 см)
Алиса не слушай тут говорят бред, я тебе как врач скажу, желудок можно и до 50литров растенуть это как я на практике видел, у женщины брюшная полость отвисала до колен, бороться с этим легко, каждые 4 часа ешь по 200гр пищи это примерно 5 столовых ложек, пить жидкость пожно но без содержание сахара, в состав еды ограничение не входят. В промежудкак даже печеньку не ешь
Сообщение было удалено
Если Ваш рост 170 см, то судя по фото Вы не можете весить 50 кг, минимум 60
милена
это решаемо, спортом надо позаниматься, побегать, живот втягивать и расслаблять везде где вспомнишь. месяца через три увидишь изменения, а худеть и тощей быть тоже не айс, тогда лицо стареет сильно и кости торчат.
Здравствуйте, у меня такая же проблема с животом, выпирает правда в основном низ живота. при том что я занимаюсь бодибилдингом, живот не могу накачать... ну в общем пошла к врачу, обнаружили кисту яичника, плюс с кишечником не лады, так что лучше в больницу сначало провериться, а потом уже судить жир это или болячка.. может быть даже ферменты надо попить, для быстрого усвоения пищи.. в общем лучше к доктору)
http://www.kurshin.com/article17.php
вы точно не полная и даже не слушайте этих клуш здесь у меня тоже животик всегда был даже когда была тощая сейчас после родов вес 58 при росте 165 и всёравно есть живот это особенность такая и ничё такого мужу нравится . а те кто пишет норма меньше 1см жира на животе тот либо тётя груша с жирной жопой)))либо такой дохлый что страшно смотреть вообще !!!вы видели живот с 1см жира вы все тут походу *****)))это же страшно фууууу!!!! вы очень милая и живот у вас меньше моего.
По моему просто желудок растянулся, Его надо уменьшить. А потом не переедать. Я когда голодная у меня живот малюсенький,а после того как покушаю становится огромным, на несколько часов. И желудок уменьшить это не проблема, оооооооооочень легко, почти за 1 день можно уменьшить!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Живот втягиваю, осанка прямая, ниже грудей если доже выпью стакан воды желудок выпирает, а живота нет.
Сообщение было удалено
Я думаю что 70.. я вешу 60 при росте 175 и у меня все косточки видны..ребра торчат..