Здравствуйте! У меня есть проблемы с грудью, форма которой просто отвратительна: она "тубулярная" или, иначе говоря, треугольная, обвисшая, с огромными ореолами. Мне вообще 15 лет, но сам "дефект" врождённый, поэтому форма, скорее всего, уже не изменится. Размер груди С, но даже это не спасает. В бюстгальтере грудь смотрится очень даже ничего, но я-то знаю, как всё обстоит на самом деле, а из-за этого у меня огромные комплексы. В душе ещё тлеет надежда, что всё ещё изменится, мол, рано ещё делать выводы, но умом я понимаю, что такую проблему можно решить лишь хирург. путём, но я не хочу ложиться "под нож". Ужасно завидую девушкам, у которых всё в порядке в этом плане... У кого есть подобная проблема, как побороть комплекс и возможно ли вообще хоть немного улучшить положение какими-то упражнениями?
Все очень просто. Почитай те здесь ветку, на которой девочки пишут с раком груди. И вы поймете, что ваши претензии к собственной груди - это такая мелочь.
У меня тоже такая же. Плюс левая на полразмера больше правой. Красотааа))) Сначала парилась, а теперь забила. И тебе советую.
Может не в тему,но хочу заметить,что пишите вы очень грамотно для 15 лет! Молодец! Такие как вы еще не перевелись,оказывается! Вы,видимо,умная девочка, направьте свою энергию на образование пока. Потом,если захотите,сделаете пластику. У меня была тоже такая грудь, я очень комплексовала и так и не смогла полюбить себя такой. В 25 лет сделала пластику, редукцию сосков и импланты ( у меня был еле еле первый размер,вы хоть в бюстгальтере смотритесь нормально,у меня и этого не было). Удачи вам!
Сообщение было удалено
ну, если так относиться, то можно посмотреть на грязных бомжей и жить срадостью, что я аж раз в месяц моюсь, а они вобще никогда. Понятно, что у других есть проблемы поважнее. но это не значит, что от этого не надо решать свои проблемы, пусть и пустяковые
я бы операцию сделала. это не "лечится".
у меня 6ой размер, большие ореолы, обвисшая грудь.
комплексую, но хожу в басике с видом - я круче всех.
правда мне 30 и 2е детей, которые были вскормлены этой грудью.
в правильно подобранном лифчике моя грудь прекрасна.
для интимных утех купила бюстики в секс шопе, которые поддерживают грудь, но только с низу, а всё остальное открыто, типа такого http://axami.ru/v1391
Упражнения не помогут, только пластика, вы все равно ее сделаете, дак зачем лишние 10 лет ходить с такой грудью и комплексовать если можно сделать щас (ну или в 18 лет когда точно уже можно делать), что за манера имея физический недостаток избавляться от комплексов - если можно избавиться от физ.недостатка и жить счастливо, или вы не ищете легких путей?
да как еще можно побороть этот комплекс кроме как пластикой? никак. копите денежки.
я думаю что када все подружки будут с парнями, секс и все такое, а вы будете одна из-за своих комплексов, возьмете кредит и полетите на операцию, терпите до 18 лет и вперед!!!!!
Сообщение было удалено
вот все здесь советуют пластику. А знают ли они о их последствиях. Ведь девушка и не рожала ещё. Сможет ли она в будущем кормить ребенка. Мне кажеться сейчас девушке рано ещё думать об этом. Я считаю, что можно прожить и без пластики.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что она собирается кормить грудью? миллионы детей едят смесь из бутылочек. без грудного молока тоже можно прожить. :)
девушка скажите - вы можете раздеться перед МЧ или перед подругами или в больнице? а то мы тут уже про роды пишем и про грудное вскармливание....
Сообщение было удалено
вот что за дремучесть ,ну если вы не в теме,вот зачем лезть лижбы что-то брякнуть ,уже давно освоили методы доступа для имплантов ,которые ни в коем случае не влияют на кормление ,если у девчонки комплекс,если ей реально это мешает жить,почему бы не сделать операцию и наслаждаться жизнью и своим телом
Сообщение было удалено
ей 15 лет!
Сообщение было удалено
да нафига ей грудь в 40 лет после некольких родов и при муже?
ей сейчас это надо, когда молодая и хочется быть красивой и мужиками общаться, а не ждать того, кто полюбит и такой, хочется выбирать
давайте еще и худеть не будем, пока не отрожаем, откормим и бла-бла-бла.
лишний вес, целлюлит? зачем худеть сейчас, ведь пото все-равно беременеть, кормить - все равно растолстеешь, вот отрожаешь и худей, а сейчас ходи толстым целлюлитом, ведь обязательно найдется тот, кто полюбит и такой )))
точно так же - зачем работать и карьеур строить? все рано ведь рожать, в декрете сидеть - все равно потеряешь квалификацию и надо будет все заново начинать))
пардон, про МЧ снимается вопрос, тогда просто раздеться/переодеться в спортзал, в бане, в больнице?
У меня похожая проблема была с юности, но тогда еще не была так популярна пластика, а то бы сделала сдуру. Да, стеснялась я раздеться, но это не мешало мне встречаться с противоположным полом. Недостатка внимания со стороны мужчин я никогда не испытывала, никто на мою грудь внимания не обращал (может, и обращали, да виду не показывали). Такие безумные романы были, ой-ой. А теперь, по прошествии многих лет, мне это фиолетово. Если ты нравишься мужчине, или - более того - он тебя любит, ему не важна форма твоей груди. У меня и муж был, и сын есть, теперь в разводе, есть любимый мужчина, с который в постели все прекрасно, и он постоянно повторяет, какая я красивая (везде :))) Не парься, девочка, прими себя такой и люби, и другие будут любить. Кстати, лет пять назад я все же вплотную стала интересоваться пластикой (без имплантов, грудь у меня полная). Есть два вида подтяжки и изменения формы, при одной - под грудью навсегда будет шов (якорный тип), при другой - сосок стягивается (как кисет), потом хирурги заверяли, что эта собранность рассосется, но нескоро. В общем, прикидывала я, думала - и решила ничего не делать. Грудь - нежная субстанция, и мастопатия в какой-то мере там есть, зачем, думаю рисковать, резать? Что это изменит в моей жизни? Я стану супер-счастливой? Или меня кто-то полюбит именно за форму моей груди? Мне стало самой смешно. Короче, живу не парюсь, спокойно теперь везде раздеваюсь - и в сауне, и перед врачами, и перед мужчиной. Главное у нас в голове.
Еще хочу добавить - посмотрите на мужчин, сколько сейчас с животами, полных, особенно с возрастом. И что? Да они все себя неотразимыми считают, искренне не понимают: как это женщина может ему такому прекрасному отказать? Я не призываю не ухаживать за собой (я сама стройная, спорт, питание), но я призываю не париться над тем, что дала природа (не беру конечно какие-то уродства тела). Гораздо важнее быть здоровой (что понимаешь, когда вдруг анализ показывает отклонение и начинаешь паниковать, что это серьезно), в тот момент понимаешь, что ничего нет важнее здоровья. А любая операция - это риск, грудь особенно, там масса осложнений и неудачных операций. Потом будешь волосы рвать не себе, зачем сделала. И если уж решишься, ни в коем случае имплант не ставь, сделай просто подтяжку.
у меня что-то подобное. размер груди - D. мне 22. Ореолы большие и направлены практически вниз. но! когда мне холодно или грудь просто возбуждена, соски резко выделяются, на ореоле вспыхивают "пупырышки" и моя грудь в превосходном состоянии. у нее сразу появляется округлая преподнятая форма, да и размер груди не маленький, мне очень нравится
Подкачай остальное тело,чтобы было стройным и поддятуным и тогда проблема твоей груди будет не так обширна!Если тело будет красивое, а грудь не совсем,то тебя и такую полюбят,не у всех она идеальная,такая проблема не только у тебя,но любимыми и желанными они от этого быть не перестают!
ага, придумали "Буратино, накачай пресс и твой нос будет не так заметен!!!!"
Сообщение было удалено
И вы верите ему.имея такую грудь. Что красивы везде?:-)
Считаю. Что автору нужно найти очень хорошего врача и сделать поскорее операцию. Чем раньше.тем лучше. Красивая грудь это очень важно. Знаю я такую грудь по описанию. Это ужасно. На месте мужиков сбегала бы.
У меня всегда была аккуратная грудь 2 размера и с ареолами нормального размера, и я думала что у всех так ) Как то пошли подружке покупать купальник, а она слегка так сказать полновата, мама, для меня это был шок - отвисшие груди, ореолы на половину груди, и это все еще до родов. А как хвалилась подружка что ее грудь мужики любят - капец, так что все в мире вранье, нельзя воспринимать серьезно чужие заявления. Мужики наверное вообще не видели сисек если им могло такое понравится
Сообщение было удалено
у вас тубулярная грудь? вы видели, что это такое? это 3,14здец полный.
и по вашей логие получается, что полно- с животами, лысых и кровоногих- найдешь себе пару - вот такого убогого. А вот не хочет автор такого, хочет военного красивогот здоровенного. а комплексы ей банально буду мешать даже смотреть на них.
автор, делайте и не сомневайтесь! обычно при такой груди и импланты вставляют, т.к . самой груди маловато.
отнеситесь к этому, как к кривым зубам, котрые надо исправлять брекетами или как к искревленной носовий перегородке, котрую надо исправить, а не ходить- зубы веером, нос кренделем и ждать кто ж тебя такую полюбит.
Сообщение было удалено
у меня тоже такая подруга есть. как орова дойная, еще и с растяжками, но считает, что звезда, из декольте все вывалит и не видит, что о ней на самом деле мужики говорят
Сообщение было удалено
+10000
я тоже с год назад посмотрела в инете чо такое тубулярная грудь - тихий ужас, если МЧ промолчит, то только из-за порядочности, но больше не придет точно
Девушка, посмотрите фото до и после операции с тубулярной грудью - красоту какую делают!!!!!
Сообщение было удалено
есть, конечно, женщины, котрые е арятся. я как-то реально видела уши спаниэля до пупа , причем одно ухо было длинее (но это было после 2-х родов и похудания, женщина была замужем, а муж все-таки проще к тами вещам относиться, прожив много лет, чем при первом сексе новый мч)
Сообщение было удалено
у нее 3-ий размер, может не так все и плохо?
Сообщение было удалено
ну иди и почитай как ежедневно в автокатастрофах люди гибнут и перестань мыться, бриться и красится, работать, учится, зачем?ведь другим так плохо!!!Раз такая правильная и жалостливая иди помоги людям, дай им денег ,оплати лекарства, а не блаблабла.
А сколько девушек с толстыми целюлитными задницами и огромными ляхами,ещё с жирным животом и ничего живут как-то и замуж выходят!Девушке всего 15 и операцию ей делать сейчас никто не будет,так как организм развивается!А если она симпатичная и фигура хорошая,то такая грудь не так и страшно!Главное не комплексуй,занимайся спортом,а потом после 18 операцию и сделаешь!
Сообщение было удалено
У тебя какие-то серьезные проблемы? тебе денег дать для их решения?
Ой, ну и глупые вы, девки. Да наплевать, что там мужики о нас говорят (среди них порядочных - единицы), а бросают и красоток писаных с красивой грудью, не в этом же дело. Если уж грудь ну совсем уродлива, ну пусть делает операцию (не надо имплантов, их менять надо, они съезжают, вокруг них капсулы образуются). У нее же размер достаточный, можно просто пластику. А вообще, себя побольше любить надо, а не думать, что этот козел про тебя подумает.
Сообщение было удалено
блин, а муж что, не человек? а так... разношенные домашние тапки??? вот при таком отношении мужики и сматывают удочки к другим, более ухоженным
Сообщение было удалено
у меня нет ,а у тебя скоро будут
Сообщение было удалено
мне денег дайте
Сообщение было удалено
не, не в этом смысле. просто одно дело, когда жена была при встрече с нормальной грудью , а ПОТОМ в результате родов и возраста стала другая, тем более, что он ее любит УЖЕ и она уже родной и близки человек.
и другое дело, когда на этапе знакомства, когда нет чувст, привязанностей сразу имеется недостаток, котрый может оттолкнуть.
Сообщение было удалено
Автор, а если её пожмякать она такая-же? у меня тоже грудь треугольная какая-то если я на неё сверху вниз смотрю со своей перспективы..соски большие и плоские. Но от свежего воздуха они встают. Если встану перед зеркалом, нормальная стоячая грудь, не висит, соски стоят. Муж говорит что я идио тка и у меня нормальные сиськи. Мы с подругами вообще пришли к выводу что мужикам пофиг какие сиськи, лишь бы были.
Любите свою грудь какая есть и не парьтесь
Не зацикливаться. Карьеру профессиональной стриптизерши, наверное, не сделать. Но в личной жизни такие вещи как несколько лишних килограмм или некрасивая грудь, или даже её отсутствие, не имеют большого значения. Придет любовь, опыт, и Вы это поймете, так что зря не думайте, а то потом смешно вспоминать будет. Меньше верьте телевизору.
Я не видела, что это за грудь, но такие недостатки обычно видны на расстоянии, а если вы с мужчиной лицом к лицу, обнимаетесь, целуетесь, то что он там увидит? А перед подругами не раздевайтесь, пусть думают что вы стеснительная, перед врачами можете не комплексовать, они что только не видели, им пофик. Поднакопите денег, сделаете операцию, если не передумаете.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Когда мне холодно, то грудь принимает нормальную форму, а в остальное время она такая, как я описывала выше.
Спасибо за поддержку. Операцию я делать не хочу и, наверное, даже не буду. Не потому, что детей кормить, а просто боюсь, т.к. мне уже делали неудачную операцию, что и сказалось на моём здоровье. Думаю, что молодой человек если полюбит, то примет мой физический недостаток, а если уж он "куклу" себе хочет для сексуальных утех, то пусть ищет более совершенную девушку. Тем более мне такой мужик, который с мной хочет быть только из-за идеальных сисек, и подавно не нужен. Сейчас у меня есть МЧ, с которым я с 12 лет, но, естественно, он не знает о моей проблеме. А как мне лет эдак в 20 быть... В общем, поживём -- увидим.
Я переживала, что у меня некрасивая грудь. А потом записалась в бассейн. И через три месяца... нет, моя не подтянулась. Но я такого насмотрелась - в том числе и кучу пластик из тех, что не выставляют на сайте, что комплекс от груди полностью исчез. Нормальные сиськи, скажем так - среднестатистические.
Сообщение было удалено
!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девушки, давайте автора не будем уговаривать на пластику, при первой близости с мужчиной она сама все поймет
Сообщение было удалено
Автор, у ВСЕХ, понимаете, у Всех есть проблемы и сожаления по поводу своей фигуры, у Вас просто комплекс неуверенности, он пройдёт с возрастом. У кого-то короткие кривые ноги, у кого-то вообще нет груди 0 размер, у кого-то попа 56 размера, и ничего все живы и радются. Я вот о чём: не смейте циклится, до рождения ребёнка не думайте ни о какой операции. Вы не смотрели/читали: Ешь, молись, люби? Вот очень советую. Там девушка компексовала перед мужчиной, а главная героиня ей говорит: мужчина твоих недостатков не заметит, он уже просто рад твоего присутстию, потому что ты другая, ты - женщина...
Автору:
У меня такая и так же формировалась. Я понимаю, тоже очень комплексовала, но нужно это выкинуть из головы, муж обожает мою грудь, проблем с мужчинами по этому поводу никогда не было, просто примите, что это только ваш комплекс, в связи с надуманными стереотипами по поводу формы.
У меня грудь мягкая, тоже не особо стоит и с детства так было, ореол огромный, сосок практически не выражен!
Вам жить всю жизнь, не нужно об этом так переживать!!!
Да что за глупости?! У меня такая же грудь да еще и правая на !размер! больше левой и ничего от мужиков отбоя нет! Все это ерунда! Люби себя остальные подтянутся!
Дорогой Автор, у меня такая же проблема и мне тоже 15 лет. Причем я до определенного возраста думала, что иметь такую грудь-это нормально. Моя мама все мои возникающие жалобы по этому поводу говорит, что это все это бред. Причем у нее грудь совершенно нормальная. Я вот думаю, что действительно не стоит делать операцию, хотя бы до первой близости.