Вопрос именно для девушек с подобной фигурой, это важно, потому что с другими типами проблемы может не стоять.У меня худые ноги, слишком... хотела бы чтоб ноги были потолще,а вот верх - ну сами понимаете, массивный, живот-бока... как полагается, после родов живот вообще ужасен, растяжки прибавились. Отвис. Я вовсю занимаюсь спортом, слежу за собой, питание, здоровый образ жизни... С помощью одежды, конечно, все маскируется и выгляжу неплохо.... Но все равно лелею надежду, что хотя бы немного живот можно убрать. Думаю о абдоминопластике когда-нибудь потом, если накоплю... Но пока вот пробовала мезотерапию - не особо помогло. Сейчас думаю попробовать либо обертывания в сочетании с ИК-сауной, либо массаж живота. Поможет что-нибудь??? У кого есть подобная проблема - что скажете? может опытом поделитесь?
#
Жрать меньше надо.В Освенциме толстых не было.
Спасибо, Гость 1, но я к такому и не стремлюсь. Именно вес меня вообще не волнует.
только липосакция- убрать жировые клетки, как таковые. остальное- бесполезные примочки. я сделала- довольна очень. и ноги пополнели немного.
3, липосакция+пластика? кожу то тоже, наверное, надо куда-то девать... И во сколько оно обошлось? Кстати, вот думаю... если есть предрасположенность к скоплению жира именно на животе, то не будет ли липосакция иметь лишоь временный эффект, давно у вас она была? держится результат?
А мне после родов всегда помогало тугое перетягивание в области живота и ручной массаж, только массажиста нужно профи найти...так как зона живота весьма нежная.......сейчас проблем нет поддерживаю вес диетой ( не жрать все подряд) минус алкоголь и массаж дома банками вакуумными)))))))
Сообщение было удалено
если при фигуре яблоко жрать меньше, что многие и делают, то результат дистрофан ,тонюсенькие ножки как спички, а животик маленький всеравно будет либо нормальные ноги, но жирнющий живот с валиками на боках. Третьего не дано, можно хоть обкачать пресс, вобще забыть про еду. Ну либо липосакция
Сообщение было удалено
только липо. кожа подтянулась сама (тренажорки пока не закрыли )))). для меня это было принципиально- не хотелось шрамов на теле. живота нет уже 3 года. талия, конечно, не появилась...но и не пузатая. сиськи и сразу ноги)))
ноги надо нормально прокачивать и худеть. жир у вас свисает с боков. чтобы диспропорций не было надо верх и низ крепче делать за счет работы с весами.
Сообщение было удалено
Бесит меня эта тупая фраза, один идиот ляпнул и все как попугаи повторяют. В Освенциме люди от голода и сопутствующих болезней умирали между прочим. Думайте, что говорите.
Кушать нужно все, но умеренными порциями, физические нагрузки, но и это далеко не всегда помогает, тогда пластика, увы.
у меня фигурая яблоко. но почему то со временем она немного переделалась в грушу)). то есть попа не отсутствует. но вообще конечно я яблоко. тонкие ножки и пузо. никакие меры кроме липосакции не помогут. конечно обязательно занимайтесь спортом и соблюдайте умеренную диету. кстати, у меня раньше были шикарные ноги. просто шеи сворачивали. но тогда я была толще ноги были идеал всем на зависть и ПУЗО жуткое. я похудела сильно. живот стал приличнее. талия появилась и заканчивается это дело двумя тонкими ножками. увы, от шикарных ног ничего не осталось
насчет пластики...как помню покойный Турчинский сказал:"Свято место пусто не бывает".не тратьте деньги,автор,без усилий(спорта) после пластики все вернется.Занимайтеся спортом,МАССАЖ (зря многие думают,что ерунда!!!!),диета))...Мы все прекрасны,девушкиииии)
Девушки, я же сказала, что я спортом итак занимаюсь, причем давно(это для тех, кто советовал мне заниматься)... да всегда занималась, со школы еще. Чисто физически - я в хорошей форме. Я не курю, вообще не употребляю алкоголь, питаюсь правильно.
Худеть я не хочу!!! Ибо это будет жуть...я была худосочной в школьные годы, рост 172 и веса 53 кг... И выглядела как тут и сказали уже - ручки-ножки палочки-спичечки дистрофанские и тот же живот и бока.
Я не знаю, какие огромные мускулы мне надо накачать на ногах, ноги я качаю... но толще они не становятся.
Я поэтому и ищу альтернативные методы... И спрашиваю про обертывания, массаж.... или это совсем пустая трата денег?
Сообщение было удалено
Вы меня просто не правильно поняли,или я неправильно изложила,я имею ввиду не бросайте спорт.А насчет обертывания,я не знаю,а массаж реально помогает после распаривания,от целлюлита и обем убрать на много см.Я это пишу не просто так.
не правильно=неправильно
Не, спорт не брошу... Ну что ж, попробуем массаж))
я вот думаю, надо решаться на корсет, мне уже тоже надоело то, что талии нет в принципе... Идиотские советы вроде "качай пресс, жри меньше" - не более, чем идиотские советы. Я пресс как-то докачала до 8 кубиков (уродство было жуткое), ну и вообще смотрелась, как мужик. Если живот еще можно убрать, то талия от этого все равно не появится у нас, яблок.
Посмотрела результаты девушек, которые носят корсеты (настоящие, конечно), очень впечатляет... В основном яблоки их и носят, в итоге они постепенно превращаются в песочные часы. А вот грушам с их шикарной талией корсет не поможет - в том плане, что у них и так жир откладывается на бедрах и ногах, а не в боках. Так что я себе присматриваю хорошего мастера корсетных дел))))
Так как же мне надо ноги качать, чтоб прибавить, допустим, сантиметров 10-15 в объеме? какие мускулищи должны там вырасти? это что, красиво будет?
Вот кстати вчера в тренажерном зале познакомилась с девушкой массажистом-косметологом, договорилась, что к ней похожу на массаж и обертывания, тем более она на дому делает, и по ценам очень даже...
Увидеть бы еще фото До и После, чьего-нибудь положительного примера...
Сообщение было удалено
Привет) У меня была та же проблема)
короче,покупай хала хуп с массажными роликами, в любом спортмастере, и каждый день по 45 минут миниммум....результат через месяц будешь в шоке.....теперь кручу периодически,но три-четыре раза в неделю обязательно)))))УДАЧИ......
фото посмотри про освенцим.....
это для умника предыдущее сообщение под номером 1)
Сообщение было удалено
10-15 см мышц это будет красиво?? такие см себе бодибилдеры наращивают. и принимая анаболики.. не трындите, что вы себе увеличили мышцы на ногах на 15 см. у женщины и потенциала такого нет.
У меня кстати тоже мышцы подросли на ногах (я яблоко) очень заметно. Так вот как была диспропорция с талией так и осталась (да атлетичные ноги, а фигли толку. видно, что талии нет). И конечно если бы у меня выросло аж 15 см мышц я представляю как бы это выглядело. а чтобы стало все пропорционально, то надо такую попу отрастить... нереально в общем
Да вот недавно была в спортмастере на обруч этот смотрела. Но он называется не хула-хуп, а Torneo с электронным счетчиком - это он и есть? такой с пумпухами внутри... http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_trenajeryi/1923/159153/ Вообще у меня дома есть обычный металлический обруч, как покручу - вся в синяках. От какого толк есть??? или нужны именно эти пумпухи внутри обруча?))
Муж итак гундеть начал уже, что я слишком долго после работы в спортзале заседаю, а потом пока приду, вымоюсь и т.п... уже и спать пора ложиться... если еще буду его с ребенком выгонять из комнаты на 40 минут - вообще капец)) вместе с ребенком заниматься - не вариант, он как видит если мама дрыгаться начнет, тоже вокруг скачет с воплями сразу.
Зачем вам 15 см? Если у вас талия не больше 70, то задницу отрастить до 95-100, а об'ем бедра в самом толстом месте до 55. Песочных часов не получится в любом случае, но фигура будет пропорциональной, да и попа полочкой о влечет внимание от не выраженной талии. К сожалению у меня нет фоток "до" где бы ноги были видны, т.к.всегда под широкими штанами и туниками скрывала отсутствие талии и задницы.
Гость 29, если бы у меня талия была 70 - я была бы просто счастлива. Задница и объем бедра - как я его отращу??? это столь же невозможно, как вырастить длинные ноги из коротких.... как бы я ни отжиралась - ноги и *** остаются совершенно неизменными... отращивается во всем теле ТОЛЬКО и ТОЛЬКО живот. И я остаюсь непропорциональной при любом весе, будь я глистой в 53 кг или же разнесет до 70 - ПЛОХО в любом случае. Поэтому каг бэ именно худеть или толстеть там - мне толку особого нет.
Отрастить попу можно с фигурой песочные часы - да и им это не страшно)) им хоть сколько весь - в любом случае будет красивая фигура, была б у меня такая, и 70-75 не страшно весить было бы.
Я отрастила штангой попу с 88 до 95, а ляшку с 50 до 55. Икры не качала. Талия так и осталась 66, поддерживала легким шипастым обручем и прес качала. Это заняло 8 месяцев. От большого кол-ва пожираемого белка правда прыщи на лице появились.
Послеродовой живот банкой убирала, через день это делала.
гость 32, талии в 66 см у меня вообще отродясь не было, сколько можно твердить, если вы недопнимаете проблему....у меня и при самом моем дистрофичном телосложнии талия была не меньше 70... Если 66-70 талия, то это не яблоко никакое, это самая обычная фигура...
У меня конкретное яблоко, только тонкокостное. И при весе 47 (рост 164) талия все также была 66 и небольшой живот. А при потолстении за счет жира до 60 кг рос живот, бока, появлялась гусеница на спине и валики подмышками, а ноги так и были тощими.
Не буду с вами спорить. Я всего лишь написала как я подкорректировала свою фигуру, мож кому-нибудь это поможет.
Да все буду пробовать, там уж как получится...
Про обруч кто-нибудь скажет - есть ли смысл покупать шипастый при наличии обычного? какой лучше?
Сообщение было удалено
тяжелый лучше. в мой песок насыпан. кстати, я читала где то, что обруч крутить не очень полезно. плюс не крутите больше 10 минут подряд-вредно для органов и не крутить после еды.
А ведь талия 66 это по моему не яблоко)). вы правы
В соседней теме кто-то фото выложил http://s013.radikal.ru/i322/1210/a0/2a6acb80cf36.jpg. Извиняюсь что стырила ссылку. У меня при 60 кг точно такая же тушка была. Прям один в один.
Сообщение было удалено
вполне может быть, что и яблоко. У меня при нормальном весе талия была 60 см, но бедер-то тоже не было, так что была стройным яблоком, без талии.
Попу и ноги действительно можно накачать, я этим уже давно занимаюсь (из 85 сделала 96, хотя это я еще набрала жир)), сейчас стала плавным бревном)))) т.е. ни талии, ни тонких ног))) икры у меня с детства были мускулистыми от постоянного бега...
У яблок от обруча талия почти не появляется, у меня был джимфлекстор, ну и в итоге какой была, такой и осталась + синяки. Живота у меня тогда и не было, я им надеялась талию сделать.
Сообщение было удалено
Ну вот что касается живота - у меня тож что-то похожее (а может и хуже), но ноги потоньше и руки тоже...
автор, крутите обруч!!! мне помогло, я яблоко. талия появилась где-то через 2 месяца. надо крутить тяжел металлич обруч минут 20 в день, не меньше. у меня талия появилась, живот и бока ушли. а еще очень эффективный способ-спортивный диск! я занимаюсь каждый день с обручем и диском. минут по 20 для каждого снаряда. оч хороший результат
Неужели, нашла способ, как убрать жировые складки! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say15.do.am
У меня тоже фигура более склонная к форме яблока, но борюсь с этим! После родов сделала смежно абдоминопластику и липомоделирование (доктор перенес лишний жир с моего "спасательного круга" на ягодицы и убрал лишнюю обвисшую кожу). Реабилитация после этого не простая, нужно запастись терпением, но зато фигура стала во много раз лучше, я вновь себя чувствую красивой. Пересмотрела питание, теперь очень ответственно отношусь к телу и организму. Пока ничего не вернулось.
У меня тоже фигура более склонная к форме яблока, но борюсь с этим! После родов сделала смежно абдоминопластику и липомоделирование (доктор перенес лишний жир с моего "спасательного круга" на ягодицы и убрал лишнюю обвисшую кожу). Реабилитация после этого не простая, нужно запастись терпением, но зато фигура стала во много раз лучше, я вновь себя чувствую красивой. Пересмотрела питание, теперь очень ответственно отношусь к телу и организму. Пока ничего не вернулось.
в РФ делали операции? Если не секрет, у кого именно? Спасибо.