Гость
Статьи
не хватает силы воли(

не хватает силы воли(

рост 170, вес 60.(сейчас)
вес спокойно гуляет от 55 до 65((( то зажоры, то вообще не могу на еду смотреть... мне 22. вот 2 недели назад купила платье, весила 56, сегодня взвесилась - 60... и платье просто не застегивается, обтянуло живот и попу(
у меня сейчас очередной зажор. и я не могу с ним бороться! я постоянно голодная и чувства насыщения нет.
понимаю что нельзя, но дико хочу есть.
я не беременна, вообще девственница (если что).
такое у меня с 14 лет, вес скачет. как с этим бороться. как побеждать зажоры?
крик души..

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Крев

Используйте превентивные меры: еще до наступления зажора заешьте его маленькими приемами, но с пугающей частотой.

Сам

Всё от одиночества. Эти проблемы незаметно пройдут.

Гость

Ahah ya rakaya zge rost 172 ves vsu zhizn skachet minimum 53 maks 63.sha vot nikak ne mogu pohudet 59-61 ves.prosto sha ochen skuchnaya ZHizn,sizhu doma,zhry,sazgus na dietu i opyat srivaus.tozhe vse v 14 let nachalos...ustala ya ot takoi zhizni,stoit poest zapretnoe na sled den plus 2 kg

Крев
Гость

Сообщение было удалено

Тебя там клиенты не отвлекают?

вика

Позволь себе обжираться 3 дня в неделю. 4 ыцйдень разгруз далее просто диета,далее обжор. У меня похожая проблема и вот такая смстема мне помогает. вес колеблеться плюс минус 2 кг. это проще чем вечно на диете сидеть и соблюдать какие то правила.

Гость

Да никак, оставайся в ***

та же фигня. попробуйте почитать книгу Роберта Шварца "Диеты не работают"

Сергей

Займись спортом, ешь часто, но по маленьку, не ешь сладкое

АленаЮЮ

Выбери - или фигура или еда. Еще займи себя, от ничегонеделанья часто кушать хочется, а иногда не до еды.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: