Чем, по-вашему мнению, полная девушка, отличается от фигуристой?
Сообщение было удалено
Талией и жопой, точнее переходом от талии к ***.
Сообщение было удалено
http://s51.radikal.ru/i134/1210/4a/3c34ba754019.jpg - полная или фигуристая?
Сообщение было удалено
по моему полноватая, но очень миленькая, фигуристая это я - у меня такой карданище , что на его фоне талия в 70 см смотрится тонкой
Сообщение было удалено
Не видно на этом фото.
Симпатичная, даже красивая, на счет полная или нет, сказать сложно.
Сообщение было удалено
я бы сказала фигуристая, у вас все пропорционально !
Сообщение было удалено
полная однозначно, фигуристая - это я, у меня фигура не поленом таким, а узенькая талия и крутые бедра, хотя они всего 92см по объему, но идет резкий переход от талии к крутым бедрам
Сообщение было удалено
в каком месте они у тебя крутые?? вот у меня 102 см, а талия 70, вот это крутой преход к кардану
Сообщение было удалено
в таком, кости такие, талия 55см
Сообщение было удалено
размер ношу 40-42, а все платья в бедрах узки, не пролазят, а в талии велико вечно
Сообщение было удалено
знаешь что, не греши каза, у тебя просто суперская фигурка, стройненькая миниатюрная. А вот у меня задница, но она не толстая и жирная, просто бедра широкие - и вот это форма.
Сообщение было удалено
вообще девушка прелестная
не успела, хочу посмотреть на девушку!
Сообщение было удалено
а она у меня сейчас открыта,та ссылка действительна будет?
http://s51.radikal.ru/i134/1210/4a/3c34ba754019.jpg
Сообщение было удалено
неа)
Сообщение было удалено
авторша фотку уже удалила, а у вас она в кэше сохранилась
яфигуристая, 94\63\96, при этом худенькая
ну вот..я тоже хочу посмотреть..автор, хоть параметры напиши, чтоб понятно было о чем говорили
.
90-60-90 это стройная а фигуристая это вот типа 100-70-100.
У меня средняя комплекция и фигурка и все при мне))) так что не впервый раз слышу о себе именно фигуристая
я фигуристая) у меня талия 68, бедра 96))) переход оч заметен)
Сообщение было удалено
даже 30 см не наберется
фигуристая - прежде всего фигура песочные часы и пропорции
хоть 90-60-90, хоть 100-70-100
Сообщение было удалено
кстати да, широкобёдрых и круглопопых часто называют фигуристыми
а у меня разница между талией и бёдрами больше 30 см)мне нравится.
Жаль, не успела фугуру автора заценить(((
Сообщение было удалено
и что?) это мешает мне быть фигуристой?) смешно)
Сообщение было удалено
да мешает. Причем очень сильно мешает
Сообщение было удалено
ну я посмеюсь) ибо знаю, что все в восторге от моих параметров)
Сообщение было удалено
если не замарачиваться на параметрах ягодиц и талии,то можешь найти свою единственную,если конечно хочешь искать,а не перебирать всю жизнь.
любите тех,которые желают быть с вами всю жизнь,и с теми ,которые вас не забывают всю оставшуюся жизнь.вера есть,надежда будет,а любовь вас не забудет.
Прекрасные женственные дамы! Мы выпустили специально для вас сборник рекомендаций по одежде! Ведь независимо от того, какая у вас комплекция, вы все равно можете быть привлекательны и красивы!!!!
Книга ╚ШИКАРНАЯ ВНЕШНОСТЬ ПРИ ПОЛНОЙ ФИГУРЕ. 100 + 1 ошибка Вашего имиджа╩ уже выпущена для ВАС! Она здесь: http://artlook.pro/price/perfectlook/
ВЫ ОБЛАДАЕТЕ ПОЛНОЙ ФИГУРОЙ, НО НЕ ВЕРИТЕ В ТО, ЧТО ПОЛНЫЕ ЛЮДИ МОГУТ ВЫГЛЯДЕТЬ ШИКАРНО?
Тогда Вам в срочном порядке стоит познакомиться с новой книгой ╚ШИКАРНАЯ ВНЕШНОСТЬ ПРИ ПОЛНОЙ ФИГУРЕ. 100 + 1 ошибка Вашего имиджа╩!
Поверьте, что вы можете выглядеть привлекательно абсолютно при любом телосложении.
Узнайте подробности на сайте имидж-проекта Artlook.PRO http://artlook.pro/price/perfectlook/
Сообщение было удалено
Вика вы и остальные здесь просто не грамотные! Фигуристая это пропорцыональноя фигура песочные часы! У меня именно такая фигура, да я худенькая, но фигуристая. И потом почему и какой идиот отделяет стройную от фигуристой...? Это одно и тоже. Люди вы что??????????????? А 100-70-100 это уже полная, но фигуристая, но если она не большого роста, то она гринадер!!!Лучше быть фигуристой и худенькой это и есть стройность
Сообщение было удалено
Вот и я такая же худенькая, но при этом фигуристая потому что фигура песочные часы! А толстые тетеньки которые не могут прибрать свои формы завидуют нам очень часто!
Сообщение было удалено
Нет полная это полено!!!!! Это не фигуристая!!!!!Да вы что все чушь несете, стройная , это и есть фигуристая!!!!!!