У меня на животе имеется вертикальная полосочка, почти от пупка до лобка, и нет, это не волосы, как можно подумать, это чистая кожа, просто она немножко темнее, если приглядываться, то заметно на не загорелом теле. Причем она не идеально ровная, а немного кривовата. У других, вроде бы, такого не замечала. Гугл выдает "беременные животы". Я же не рожала и не беременела. Проблем с лишним весом нет. У кого еще есть такое? И к чему она вообще, ваши предположения?
да это у всех есть
Я дважды рожавшая, но такой полоски нет и не было. Наверное индивидуальная особенность.
У меня тоже такая есть. Просто обычная пигментация, которая есть у многих независимо от беременности. У меня с детства есть, раньше думала, что это "линия симметрии", а оказалось, это что-то типа б..дской дорожки, только у мужчин там волосы растут по этой линии, а у женщин - у некоторых просто полосочка. Она у кого есть, у кого нет, по всякому бывает.
"Белая линия живота". У всех есть. Даже у моей собаки-кобеля,который ни разу не рожал.
у меня есть
Сообщение было удалено
Кукумбер,вы изначально почти правильно думали-белая линия образована соединительной тканью между брюшными мышцами,по ней и режут чаще всего и мышцы по ней расходятся. А вот на коже у некоторых видно сильней, у некоторых меньше.
я лично не у кого такой не видела
Такие полоски только у темнокожих, у белокожих таких нет и не бывает.
Сообщение было удалено
как раз таки, я светлокожая, и у меня она есть
а у загорелых не видно из-за загара, про темнокожих вообще молчу, у них никакие мелкие детали кожи, тем более пигментация, не прослеживается визуально
у меня тоже такая есть. мне кажется, вполне мило смотрится
Главное чтобы волос на животе не было, если беспокоит обрабатывайте лимонным соком, гарантированно посветлеет
У меня она тоже появилась...или была...В общем думала что беременна,а тесты отрицательные...читала симптомы беременности и один из них и был данноя полоса...Вот даже и не знаю теперь...